Анекдоты
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Анекдоты
Звонок в Российское посольство в Великобритании:
- Who are you?
- Who я? Я консул, а who you?
- Who are you?
- Who я? Я консул, а who you?
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Подвыпившая компания, Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул.
Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?».
Крик, грохот падающего тела.
Все кинулись к жене, она в обмороке...
Привели в чувство, расспрашивают...
По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...от смеха у всех.....
Когда женщины говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько всего у нас на уме : - Как дожить до зарплаты ; - Как трахнуть соседку ; - Как заставить детей хорошо учиться ; - Как трахнуть бывшую одноклассницу ; - Как свалить "ненавистный режим" ; - Как трахнуть бухгалтершу ; - Как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк ; - Как трахнуть... ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься ; - Как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом Апофис ; - Кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - И т.д. и т.п. ... А вы говорите - "примитивное создание". Обидно !!!
Встречаются два друга и один говорит:
- Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллигентный и удобный"
-Не знаю!
-Член!
- А чего это?
- Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встаёт,
а удобный, потому, что складывается как подзорная труба...
-Оёёй… Обиделся он!!!… Ну выпила его водку, ну одела его семейные трусы, ну кричала " Кто в доме хозяин, падла? "… Чё уж обижаться-то ???
- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!
Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы.
Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора...
Приговоренный:
- Что, уже все?
Палач:
- Да.
- А почему я ничего не чувствую?
- А ты кивни...
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена: - А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая,
друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые...
Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
Пока резали салаты, один уснул.
Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?».
Крик, грохот падающего тела.
Все кинулись к жене, она в обмороке...
Привели в чувство, расспрашивают...
По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...от смеха у всех.....
Когда женщины говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько всего у нас на уме : - Как дожить до зарплаты ; - Как трахнуть соседку ; - Как заставить детей хорошо учиться ; - Как трахнуть бывшую одноклассницу ; - Как свалить "ненавистный режим" ; - Как трахнуть бухгалтершу ; - Как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк ; - Как трахнуть... ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься ; - Как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом Апофис ; - Кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - И т.д. и т.п. ... А вы говорите - "примитивное создание". Обидно !!!
Встречаются два друга и один говорит:
- Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллигентный и удобный"
-Не знаю!
-Член!
- А чего это?
- Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встаёт,
а удобный, потому, что складывается как подзорная труба...
-Оёёй… Обиделся он!!!… Ну выпила его водку, ну одела его семейные трусы, ну кричала " Кто в доме хозяин, падла? "… Чё уж обижаться-то ???
- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!
Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы.
Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора...
Приговоренный:
- Что, уже все?
Палач:
- Да.
- А почему я ничего не чувствую?
- А ты кивни...
Реальные диалоги в зале суда
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена: - А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая,
друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые...
Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
— О! вы спасли мою жизнь! Спасибо, э…
— Моё имя Валинтез Алкалинелла Ксифакс Сицедабухертц… *пауза* Гамбигобилла Блу Страдивари Талентрэнт Пьер Андрэ Шартон-Хаймс Иванович Балдэус Джордж Дойдзель Кайцер. Не стесняйтесь обращаться."
Вэш Ураган.
Аниме: Триган
— Моё имя Валинтез Алкалинелла Ксифакс Сицедабухертц… *пауза* Гамбигобилла Блу Страдивари Талентрэнт Пьер Андрэ Шартон-Хаймс Иванович Балдэус Джордж Дойдзель Кайцер. Не стесняйтесь обращаться."
Вэш Ураган.
Аниме: Триган
-
Taganka
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ 21074
В своем новом доме Брюс Вилис потребовал существенно расширить трубы системы вентилляции, чтобы по дому было удобно передвигаться.
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Это уже смешноandy писал(а):Жена: - А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: ... зарплата огромная...
Чтобы жена такое подумала... Или это не зарплата.
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Taganka писал(а):В своем новом доме Брюс Вилис потребовал существенно расширить трубы системы вентилляции, чтобы по дому было удобно передвигаться.
- Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
- Контактная информация:
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться…
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Я делал такое несколько раз
. Удовольствие и удовлетворение от картинки гораздо выше полового
.
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Я не делал, но представляюzombie177rus писал(а):Я делал такое несколько раз. Удовольствие и удовлетворение от картинки гораздо выше полового
.
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
Надо на заметку взять - как женюсь сделаюЙожык писал(а):Я не делал, но представляюzombie177rus писал(а):Я делал такое несколько раз. Удовольствие и удовлетворение от картинки гораздо выше полового
.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Антон80
- Модератор

Не знаю у кого как, а у нас с женой общая касса. Заначка само собой, естественно, так мне в ней признаться прикажете? А если я предложу покупать на "известные" деньги, так жена сама скажет, что я дурак, если вещь дорогая и бесполезная.
- Антон80
- Модератор

Йожык
Сразу после женитьбы не делал заначек, потом понял, что это просто необходимость.
Сразу после женитьбы не делал заначек, потом понял, что это просто необходимость.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
возможности прямых рук ограничены евклидовой геометрией, а возможности кривых описываются геометрией дифференциальной, не имеют ограничений по количеству пространственных измерений и ввиду этого трёхмерном мире, подобном нашему, могут считаться безграничными.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и..:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом.
До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

А я НЕ про деньги...Антон80 писал(а):Не знаю у кого как, а у нас с женой общая касса. Заначка само собой, естественно, так мне в ней признаться прикажете? А если я предложу покупать на "известные" деньги, так жена сама скажет, что я дурак, если вещь дорогая и бесполезная.