Юмор на любые темы!
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Mr_Ice и компании посвящается.
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Mr_Ice писал(а):alex
пять с плюсом
SMSha писал(а):Поддерживаю!
DonPedro писал(а):Зачёт
Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
ЙцУкИн КоТ писал(а):Говорят, что в Москве осталось всего 10 процентов коренных москвичей.
Понаоставались тут!
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 20 секунд:
Двое в пивбаре. Один - другоиу:
- Пиво какое-то сегодня пенистое. Это ничего, что я по латыне ????
http://vsyako-razno.ru/2008/03/23/blond ... ezdit.html
Ну уж очень улыбнуло меня это видео
Хотя иногда становится страшно, что такие водители поподают на дороги.
Хотя иногда становится страшно, что такие водители поподают на дороги.
Этому инструктору памятник надо ставить!!! как он это вынес!csaut писал(а):http://vsyako-razno.ru/2008/03/23/blond ... ezdit.html
Хотя иногда становится страшно, что такие водители поподают на дороги
- MotormaN
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
немного наиграно както, хотя у нас в автошколе тоже такие были
Ненастолько все плохо конечно как здесь. На сдаче автошкольного экзамена тетка пыталась развернуться в три приема, мало того что получилось заходов за шесть, так еще и все сугробы оледеневшие, жопой и передом словила, сзади пластик даже расколола.
Я когда в автошколе учился, у нас подобные были. Учились мы, пол группы на копейке, пол группы на девятке. А на экзамене решили подвох сделать и машинами всех поменяли. И вот одна девушка которая училась на копейке села на экзамене на девятку. А перед ней парень закончив упражнние поставил машину в так называемый гараж. Только вот сзади был реальный бетонный забор. Так вот девушка видимо даже не подозревая что на девятке задняя включается рядом с первой скоростью. Врубает скорость и газу! И как даст в этот забор! Хорошо расстояние до забора маленькое было и бампера у девятки резино-пластиковые. В общем отделалась легким испугом, но экзамен для нее был закончен 
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Ну кстати на исправной кпп 2108(09) задняя передача включается только при нажатии на рукоятку вниз. Так что я бы тут не винил девушку.csaut писал(а):Я когда в автошколе учился, у нас подобные были. Учились мы, пол группы на копейке, пол группы на девятке. А на экзамене решили подвох сделать и машинами всех поменяли. И вот одна девушка которая училась на копейке села на экзамене на девятку. А перед ней парень закончив упражнние поставил машину в так называемый гараж. Только вот сзади был реальный бетонный забор. Так вот девушка видимо даже не подозревая что на девятке задняя включается рядом с первой скоростью. Врубает скорость и газу! И как даст в этот забор! Хорошо расстояние до забора маленькое было и бампера у девятки резино-пластиковые. В общем отделалась легким испугом, но экзамен для нее был закончен
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Mr_Ice
Когда на экзамене руки трясутся - элементарно нажать ручку КПП и не заметить, что нажал...
У нас на экзамене ЧП не было, а за день до нас девушка отожгла "нипадецки" - в упражнении на подъеме выключила передачу, а при последующем трогании - не включила ее.... В общем, газ жмет, раскрутила движок на максимум - и только потом воткнула первую... Результат - машина мордой пробила дыру в бетонном заборе. Хорошо, что в заборе - потому как в секции прямо рядом с воротами, а в воротах толпа людей стояла...
Когда на экзамене руки трясутся - элементарно нажать ручку КПП и не заметить, что нажал...
У нас на экзамене ЧП не было, а за день до нас девушка отожгла "нипадецки" - в упражнении на подъеме выключила передачу, а при последующем трогании - не включила ее.... В общем, газ жмет, раскрутила движок на максимум - и только потом воткнула первую... Результат - машина мордой пробила дыру в бетонном заборе. Хорошо, что в заборе - потому как в секции прямо рядом с воротами, а в воротах толпа людей стояла...
- Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Контактная информация:
первый раз такое слышу.Mr_Ice писал(а):Ну кстати на исправной кпп 2108(09) задняя передача включается только при нажатии на рукоятку вниз
из своего опыта катался на 2109 (93гв), 21099 (99гв), 21099 (2004гв), 21099 (год не знаю, она была учебная) и еще на одной 99 с 300км пробега. на всех задняя включалась без выжима, хотя ограничитель конечно чувсчтвуется.
- MotormaN
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Вроде просто с небольшим усилием без нажатия. Вот на пассате сдавал так там точно нажать надо было хорошенькоAndreys писал(а):первый раз такое слышу.Mr_Ice писал(а):Ну кстати на исправной кпп 2108(09) задняя передача включается только при нажатии на рукоятку вниз
из своего опыта катался на 2109 (93гв), 21099 (99гв), 21099 (2004гв), 21099 (год не знаю, она была учебная) и еще на одной 99 с 300км пробега. на всех задняя включалась без выжима, хотя ограничитель конечно чувсчтвуется.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Не мое, нашел в интернете:
Получается, работников Opel будут учить курить по полдня, ругаться матом (точнее, матом разговаривать), бухать на рабочем месте, недокручивать гайки, плевать в масло, мочиться на свежепокрашенную машину и все в таком духе???Читал статью о возможной покупке Opel АВТОВАЗом:
"В начале марта на заводах Opel уже работает группа российских
консультантов. Их задачей является приведение стандартов управления и
культуры производства на немецких предприятиях в соответствии с уровнем
АвтоВАЗа."
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Скажем так, лично я этого не видел, но судя по некоторым (далеко не всем, отнюдь) недокрученным резьбовым соединениям, плохо покрашенным отдельным участкам отдельных машин, а также регулярным (по отзывам сотрудников "официальной" СТО) проблемам с редуктором заднего моста - можно предположить, что себя надо вести так, как я предположил - чтобы получалась такая продукция - из неплохой (при правильной сборке) машины...
Скажем так, лично я этого не видел, но судя по некоторым (далеко не всем, отнюдь) недокрученным резьбовым соединениям, плохо покрашенным отдельным участкам отдельных машин, а также регулярным (по отзывам сотрудников "официальной" СТО) проблемам с редуктором заднего моста - можно предположить, что себя надо вести так, как я предположил - чтобы получалась такая продукция - из неплохой (при правильной сборке) машины...
Последний раз редактировалось SMSha Ср апр 22, 2009 9:03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Andreys
ну я не знаю что там за коробки такие я ездил на 2108 1994г. задняя включалась с выжимом. Так же как и у нас чтобы включить заднюю надо слегка утопить ручку.
Ну а самый верный спосов включения передачь на зубилах это через вторую. Тоесть сначала в положение второй передачи а потом попрямой в первую тогда точно не промахнешься.
ну я не знаю что там за коробки такие я ездил на 2108 1994г. задняя включалась с выжимом. Так же как и у нас чтобы включить заднюю надо слегка утопить ручку.
Ну а самый верный спосов включения передачь на зубилах это через вторую. Тоесть сначала в положение второй передачи а потом попрямой в первую тогда точно не промахнешься.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
В автошколе на 15-ке включила однажды заднюю вместо первой на светофореcsaut писал(а):Так вот девушка видимо даже не подозревая что на девятке задняя включается рядом с первой скоростью.
Сообразила, что не ту передачу воткнула до отжатия педали сцепления, да и инструктор среагировал мгновенно!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сам с собой общаешься?SMSha писал(а):SMSha
Скажем так...
-
Димон на зелёнке