Запчасти фирмы AndyCar
Модератор: andy
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Запчасти фирмы AndyCar
Пора настала отцу подмахнуть ремешок генератора на калинке, купил ремень приехал - давай поменяем.
Говорю надо бы еще и ролик подмахнуть заодно - он с ремешком комплектом меняется (на калинах ремень генератора натягивается не самим генератором а натяжным роликом), так что говорю езжай за роликом и мне заодно прикупи ролик с генератором, а то скоро ТО и я бы тоже подмахнул.
Приезжает привозит себе ролик PILENGA(т.к. ремень у него уже был) а мне комплект сразу ремень с роликом AndyCar. Ну про ремень андикар ничего сказать не могу на вид нормальный его в работе надо пробовать, а вот ролик просто убил. Люфт огромный в подшипнике, да и качество изготовления самой пластмассы ролика раз в 10 хуже чем у пиленги. все какое то зализаное и не очень ровное, честно говоря такое ощущение что не чехия а китай галимый, и может быть и можно было бы сослаться на то что подделка попалась если бы в свое время не накололся бы на подшипниках генератора на классику от этого же andycar купленные в другом магазине - когда купил их в руках попробовал подшипники а они уже с новья шуршат хуже чем мои старые.
Собственно к чему пишу то? Будьте осторожны при покупке запчастей этой фирмы!!!
ну и может еще кто что нибудь сможет написать об этом производителе.
P.S. VladiZlav - а может быть сделать отдельный раздел - выбор запчастей. Где пользователи будут оставлять те или иные отзывы о качестве разных запчастей - так сказать что лучше выбрать, а от чего держаться подальше
Говорю надо бы еще и ролик подмахнуть заодно - он с ремешком комплектом меняется (на калинах ремень генератора натягивается не самим генератором а натяжным роликом), так что говорю езжай за роликом и мне заодно прикупи ролик с генератором, а то скоро ТО и я бы тоже подмахнул.
Приезжает привозит себе ролик PILENGA(т.к. ремень у него уже был) а мне комплект сразу ремень с роликом AndyCar. Ну про ремень андикар ничего сказать не могу на вид нормальный его в работе надо пробовать, а вот ролик просто убил. Люфт огромный в подшипнике, да и качество изготовления самой пластмассы ролика раз в 10 хуже чем у пиленги. все какое то зализаное и не очень ровное, честно говоря такое ощущение что не чехия а китай галимый, и может быть и можно было бы сослаться на то что подделка попалась если бы в свое время не накололся бы на подшипниках генератора на классику от этого же andycar купленные в другом магазине - когда купил их в руках попробовал подшипники а они уже с новья шуршат хуже чем мои старые.
Собственно к чему пишу то? Будьте осторожны при покупке запчастей этой фирмы!!!
ну и может еще кто что нибудь сможет написать об этом производителе.
P.S. VladiZlav - а может быть сделать отдельный раздел - выбор запчастей. Где пользователи будут оставлять те или иные отзывы о качестве разных запчастей - так сказать что лучше выбрать, а от чего держаться подальше
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Запчасти фирмы AndyCar
Mr_Ice писал(а):P.S. VladiZlav - а может быть сделать отдельный раздел - выбор запчастей. Где пользователи будут оставлять те или иные отзывы о качестве разных запчастей - так сказать что лучше выбрать, а от чего держаться подальше
- Aleksandr
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107,93 г.в.
- Контактная информация:
сейчас все запчасти как рулетка , незнаю как у вас в россии но у нас практически все запчасти китай, хотя и написано германия, россия , белоруссия.
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
я в своё время три привода спидометра фирмы ТЗА сменил подряд. Два в одном магазине поближе к дому брал, один прошел 15 км и сломался, другой прямо в руках лопнул
благо всё меняли по гарантии. А третий уже у проверенного дядьки брал, тот ходил до момента продажи, как сейчас - не знаю.
-
Thomasinho
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 21053 2007 г/в, зеркала "Политех", задние фонари и приборная панель от семерки, полиуретановые элементы подвески
Возможно не скажу ничего нового, но рекомендую не брать такие вещи как ремкомплекты(глушителя, сцепления и т.д.) никаких производителей, кроме оригинальных ВАЗовских. Может, мне просто не везло и это совпадение, но два раза натыкался на некачественные запчасти( по-любому китайские) других производителей...
P.S. В ремкомплекте глушителя, например, через 1тыс км пробега две резинки и подушка расслоились, высохли и разорвались к чертям...
P.S. В ремкомплекте глушителя, например, через 1тыс км пробега две резинки и подушка расслоились, высохли и разорвались к чертям...
- pozitron32
- Отец русского классиководства

- Модель авто: BMW 318TI Compact
Mr_Ice
оффтоп: Калины с кондиционерами у вас? Если да, то сочувствую, подушку двигателя откручивать, опускать двигатель и только потом ремень снимется
Мне кажется, что к единому мнению не придем, допустим с шаровыми опорами - кто-то пользуется Треком и довольны, кто-то Лимфердером, а по мне всё это дрянь, проверил на своих клиентах неоднократно.Mr_Ice писал(а):а может быть сделать отдельный раздел - выбор запчастей. Где пользователи будут оставлять те или иные отзывы о качестве разных запчастей - так сказать что лучше выбрать, а от чего держаться подальше
оффтоп: Калины с кондиционерами у вас? Если да, то сочувствую, подушку двигателя откручивать, опускать двигатель и только потом ремень снимется
- Mr_Ice
никогда ничего не покупал и не буду покупать на рынке. у нас на рынке даже шмотки и те гомно да еще и дороже чем в магазинах.yrezz писал(а):ето точно на рынке в основном китай-Г
Тут важно не единое мнение, тем более что и спорить то не будем. А человек просто почитает отзывы и сделает свой выбор сам.pozitron32 писал(а):Мне кажется, что к единому мнению не придем, допустим с шаровыми опорами - кто-то пользуется Треком и довольны, кто-то Лимфердером, а по мне всё это дрянь, проверил на своих клиентах неоднократно.
Да собственно как на большинстве автомобилей.pozitron32 писал(а):оффтоп: Калины с кондиционерами у вас? Если да, то сочувствую, подушку двигателя откручивать, опускать двигатель и только потом ремень снимется
а работы на 15 минут с перекуром. Снять колесо, снять брызговик, открутить два болта, поменять ремень и вернуть все обратно.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
а у нас и в магазинах тоже самое Г только дороже. Вот и приходится тщательно выбирать на рынке...Mr_Ice писал(а):никогда ничего не покупал и не буду покупать на рынке.
- pozitron32

там только брызговик пока открутишь, уже 15 мин пройдет, да еще и под торг, если память не изменяет.Mr_Ice писал(а):а работы на 15 минут с перекуром. Снять колесо, снять брызговик, открутить два болта, поменять ремень и вернуть все обратно.
- Aleksandr
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107,93 г.в.
- Контактная информация:
оно не только у вас и у нас оно у всех такое , только кто то свято верит в то что "это же магазин как там может быть гавно" но все магазины закупают все запчасти на рынке и продают с наценкой 30-50% а то и дороже.VladiZlav писал(а):а у нас и в магазинах тоже самое Г только дороже. Вот и приходится тщательно выбирать на рынке...Mr_Ice писал(а):никогда ничего не покупал и не буду покупать на рынке.
Зачем далеко ходить у нас есть авторынок "Лоск" есть и оптовые дни когда приезжают коммерсанты затариваться в магазины и на рынки других городов.и как не странно много белгородских машин выезжает затоваренные с этого рынка, хотя Белгород все таки Росия и как по мне у них российские запчасти должны быть дешевле.вариантов не много ,берут китай и везут к себе , практически все детали в фирменных упаковках лада ваз и т.д. балки есть вис (россия) и такой же вис (китай) и втюхивать могут китай или вообще подвальное производство как оригинал .
- pozitron32

Всё так, действительно. Поэтому затариваюсь всегда только в одном магазине, с продавцами которого держу контакты. Онидорожат репутацией своей, поэтому продают только нормальные з/ч, либо сразу говорят, что ничего хорошего нет, только вот эта кака.Aleksandr писал(а):оно не только у вас и у нас оно у всех такое , только кто то свято верит в то что "это же магазин как там может быть гавно" но все магазины закупают все запчасти на рынке и продают с наценкой 30-50% а то и дороже.VladiZlav писал(а):а у нас и в магазинах тоже самое Г только дороже. Вот и приходится тщательно выбирать на рынке...Mr_Ice писал(а):никогда ничего не покупал и не буду покупать на рынке.
Зачем далеко ходить у нас есть авторынок "Лоск" есть и оптовые дни когда приезжают коммерсанты затариваться в магазины и на рынки других городов.и как не странно много белгородских машин выезжает затоваренные с этого рынка, хотя Белгород все таки Росия и как по мне у них российские запчасти должны быть дешевле.вариантов не много ,берут китай и везут к себе , практически все детали в фирменных упаковках лада ваз и т.д. балки есть вис (россия) и такой же вис (китай) и втюхивать могут китай или вообще подвальное производство как оригинал .
- Mr_Ice
это от того что ты наверно не пробовал.pozitron32 писал(а):там только брызговик пока открутишь, уже 15 мин пройдет
4 болта колесо снято.
брызговик - 3 самореза под крест, 2 самореза под головку на 10 - брызговик снят.
Два болта звездочка E16 (если не изменяет память) подушка откручена.
ничего сложного.
да конечно может быть на классике попроще ремень меняется, но это одна из немногих машин в которой все просто.
п.с. попробовал бы ты на додж калибр лампочки в фарах поменять - вот это да - вот это прикол из за них треть машины под капотом раскрутить.
грустно у вас.Aleksandr писал(а):оно не только у вас и у нас оно у всех такое , только кто то свято верит в то что "это же магазин как там может быть гавно" но все магазины закупают все запчасти на рынке и продают с наценкой 30-50% а то и дороже.
у нас наоборот - на рынке по большей части одна паленка и на порядок дороже чем в магазине. особенно на дефицитный товар - как к примеру все компоненты фароочистителя.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
с чего взял что ее переносили кудато?Mr_Ice писал(а):засема тему перенесли?
- Mr_Ice
да вроде ток что в админресурсе была. и я вроде сегодня не пилVladiZlav писал(а):с чего взял что ее переносили кудато?
- Mr_Ice
все теперь понял. это от того что я ее важной сделал она во всех темах продублировалась. сейчас поправлю
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
+1 только название надо сделать простое - типа "Брак" или "подделка". Чтоб поиском легко искалось.рустем писал(а):Mr_Ice писал(а):P.S. VladiZlav - а может быть сделать отдельный раздел - выбор запчастей. Где пользователи будут оставлять те или иные отзывы о качестве разных запчастей - так сказать что лучше выбрать, а от чего держаться подальшеПоддержу.
- pozitron32

Да уже раз десять приходилось на калинах с кондиционером 1,4, 1,6(126 двиг) приходилось менять ремни ГРМ и генератора. То, что нужно опускать двигатель не радует, на 2108, 2112(без гидроусилителя) все в разы проще. Не учли что снимать еще брызговик под двигателемMr_Ice писал(а):это от того что ты наверно не пробовал. 4 болта колесо снято. брызговик - 3 самореза под крест, 2 самореза под головку на 10 - брызговик снят. Два болта звездочка E16 (если не изменяет память) подушка откручена. ничего сложного.
Знаю эту машину, у них и с подвеской не все так просто. Америкосов за это не люблю.Mr_Ice писал(а):п.с. попробовал бы ты на додж калибр лампочки в фарах поменять - вот это да - вот это прикол из за них треть машины под капотом раскрутить
На Фордах фокусах тоже для замены лампочки в фаре нужно проявить смекалку.
По теме: Mr_Ice, Так какой фирмы нужно покупать ролик натяжной генератора на Приору/Калину не подскажете? НОвый ролик мне ставить еще не приходилось, еще ни разу его не менял, старые в хорошем состоянии у всех были.
- Mr_Ice
pozitron32
Новый ролик пиленга взал, вроде качество ок. покрайней мере внешне и на ощупь он мне понравился, посмотрим как в работе будет.
Новый ролик пиленга взал, вроде качество ок. покрайней мере внешне и на ощупь он мне понравился, посмотрим как в работе будет.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
к вот этому:
после этого жигулятор еще больше зауважал
недавно статейку почитал http://www.zr.ru/a/397249/Mr_Ice писал(а):попробовал бы ты на додж калибр лампочки в фарах поменять
после этого жигулятор еще больше зауважал
- TechnoMCJ
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Главное что бы лимфердер знал что он для автоваза детали делает -)) а то он делает для бмв и для других авто, и даже не знает - что его продукцию в машинах автоваза тем более классики используютpozitron32 писал(а):Mr_Ice
кто-то пользуется Треком и довольны, кто-то Лимфердером, а по мне всё это дрянь
- дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Темка очень полезная. Я б даже сказал жизнено важная.
Темка это мало (мне кажется), может по разделам ещё двиг, ходовая, трансмисия, электроника, кузов......
Название тамы (Не попадитесь, опасайтесь таких з\ч, не стоит брать вот это.... ), и в первом сообщении ссылка на нормальные з\ч.
Темка это мало (мне кажется), может по разделам ещё двиг, ходовая, трансмисия, электроника, кузов......
Название тамы (Не попадитесь, опасайтесь таких з\ч, не стоит брать вот это.... ), и в первом сообщении ссылка на нормальные з\ч.
- Alex**
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Сейчас лазил по сайтам Нижегородских продавцов запчастей. Так , чисто цены с нашими сравнивал... Так я одних только производителей запчастей на наши тазики. в списке не смог сосчитать...
Сбился на второй сотне... 
- pozitron32

СогласенTechnoMCJ писал(а):Главное что бы лимфердер знал что он для автоваза детали делает -)) а то он делает для бмв и для других авто, и даже не знает - что его продукцию в машинах автоваза тем более классики используют