О "профессионализме" частных охранников...
Модератор: andy
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
О "профессионализме" частных охранников...
Долго размышлял, открывать тему или нет, но решил поделиться наболевшим в прямом и переносном смысле.
Несколько дней тому назад шел я на работу. Рано утром, по плохо освещенной улице. Точнее, по тротуару. На тротуаре стояла машина какого-то охранного предприятия. Ладно, обойдем. Обхожу - начинают докапываться охранники - "А ну, иди сюда" "Я сказал иди сюда" и все такое - причем территория-то не закрытая, обычный тротуар. Короче,их монолог закончился ударом дубинки по спине (мне). Дальше началась драка. Я пропустил несколько чувствительных ударов (до сих пор болят), попытку удара электрошокером (слава яйцам - в кожаную куртку) и два выстрела почти в упор из какого-то травмата типа "Осы". А вот "охраннички" - остались лежать на асфальте (живые, конечно) - не перенесли их буйные головушки и хлипкие тельца моих кулаков, ботинок и встреч с фонарным столбом. Да, еще я уже на лежачих попробовал действие шокеров - ничего игрушка, если к лежачему применять. И еще доразрядил их травматы - в меня две резиновые пули ушло, ну так я им по три "подарил" (аппараты были 4-х зарядные) -по пуле с 20-30 сантиметров в печень, почку и яйца... А чтобы не прикапывались к прохожим.
Но смешно то, что я ни в ВДВ, ни в спецназе не служит, вообще рукопашному бою не обучен (и был не в байкерской "броне", а в обычной кожаной куртке) - а двое обученных (теоретически) и вооруженных мужиков остались скорбеть о своем поведении... Так что - если вам предлагают "охрану" такие вот "профи" - смотрите, сколько штук их надо, чтобы остановить необученного прохожего...
P.S. И не надо морализаторства на тему "лежачего не бьют" - все равно не пойму, "о чем это вы"
Несколько дней тому назад шел я на работу. Рано утром, по плохо освещенной улице. Точнее, по тротуару. На тротуаре стояла машина какого-то охранного предприятия. Ладно, обойдем. Обхожу - начинают докапываться охранники - "А ну, иди сюда" "Я сказал иди сюда" и все такое - причем территория-то не закрытая, обычный тротуар. Короче,их монолог закончился ударом дубинки по спине (мне). Дальше началась драка. Я пропустил несколько чувствительных ударов (до сих пор болят), попытку удара электрошокером (слава яйцам - в кожаную куртку) и два выстрела почти в упор из какого-то травмата типа "Осы". А вот "охраннички" - остались лежать на асфальте (живые, конечно) - не перенесли их буйные головушки и хлипкие тельца моих кулаков, ботинок и встреч с фонарным столбом. Да, еще я уже на лежачих попробовал действие шокеров - ничего игрушка, если к лежачему применять. И еще доразрядил их травматы - в меня две резиновые пули ушло, ну так я им по три "подарил" (аппараты были 4-х зарядные) -по пуле с 20-30 сантиметров в печень, почку и яйца... А чтобы не прикапывались к прохожим.
Но смешно то, что я ни в ВДВ, ни в спецназе не служит, вообще рукопашному бою не обучен (и был не в байкерской "броне", а в обычной кожаной куртке) - а двое обученных (теоретически) и вооруженных мужиков остались скорбеть о своем поведении... Так что - если вам предлагают "охрану" такие вот "профи" - смотрите, сколько штук их надо, чтобы остановить необученного прохожего...
P.S. И не надо морализаторства на тему "лежачего не бьют" - все равно не пойму, "о чем это вы"
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: О "профессионализме" частных охранников...
SMSha
Все правильно сделал! Таких только их же методами учить надо!
P.S. Главное отпечатки с шокера и травмата стереть.
Эхх тяжела и опасна стала нынче жизнь(((
Все правильно сделал! Таких только их же методами учить надо!
P.S. Главное отпечатки с шокера и травмата стереть.
Эхх тяжела и опасна стала нынче жизнь(((
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
SMSha
Я в ах шоке от их действий...
А ты всё правильно сделал - это не охранники, а бандиты какие-то...
Я в ах шоке от их действий...
А ты всё правильно сделал - это не охранники, а бандиты какие-то...
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Ну ты даешь стране угля, мелкого, но много. Удивило, правда, немного что
вот прямо на ровном месте?SMSha писал(а):Обхожу - начинают докапываться охранники
- А другим прохожим она не мешала? или они ей? Драка, это, конечно, весело, кулаки поразмять. ИМХО, напрасно ты ввязался. А вотSMSha писал(а):На тротуаре стояла машина
как ты перенес, понять не могу. ЕслиSMSha писал(а):два выстрела почти в упор из какого-то травмата типа "Осы".
то это скорей всего Оса. А Оса - это зло! С такой шняги получить в упор и при этом остаться в порядке - ну ты терминатор! А еслиSMSha писал(а):аппараты были 4-х зарядные
с такой игрушки - это уже тяжкие телесные ты им подарил однозначно. Не стану умничать, но это, по-моему, ст. 111 УК РФ... Мож зря ты так погорячился, не посещали такие мысли?SMSha писал(а):пуле с 20-30 сантиметров в печень, почку и яйца
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
SMSha писал(а):Да, еще я уже на лежачих попробовал действие шокеров - ничего игрушка, если к лежачему применять. И еще доразрядил их травматы
Герои , мля...
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
И чего потом с ним делать? Проверить на себе действие уже статьи 222 УК? Эти придурки обязаны будут заявить об утере куда следует, а вот там уже такой замес начнется с выяснением, что прощай спокойная жизнь - это как минимум!Alex** писал(а):Надо было ещё все это добро себе забрать
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
пожалуй соглашусь с illarionом, SMSha не дай бог что бы на тебя уголовку завели...
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
олежек, я бы сказал, дай бог чтобы не нашли теперь. Ух, представляю, как они обозлились:
1.Отлупил прохожий на улице ОБОИХ. Позор!
2.Высадил боекомплект из их же оружия (отвечать придется, куда дели. Шокеры пофиг, зарядить можно)
3.Перед начальством отвечать - все побитые пришли, богатыри, любой здравомыслящий работодатель их бы с работы - того. Зачем таких держать?
ИМХО, очень злые. Теперь скорее всего будут искать обидчика своего. И явно искать не на пару, т.к. знают, чем это чревато
1.Отлупил прохожий на улице ОБОИХ. Позор!
2.Высадил боекомплект из их же оружия (отвечать придется, куда дели. Шокеры пофиг, зарядить можно)
3.Перед начальством отвечать - все побитые пришли, богатыри, любой здравомыслящий работодатель их бы с работы - того. Зачем таких держать?
ИМХО, очень злые. Теперь скорее всего будут искать обидчика своего. И явно искать не на пару, т.к. знают, чем это чревато
- Alex**
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Не , ребята , не кто из этого бучу делать не станет . Дадут по тихому этим горе-бойцам по пинку под жопу и будет агенство дальше работать... А если они шум поднимут , то клиентов в один день всех растеряют. Какой идиот станет нанимать себе такую "охрану"олежек писал(а):SMSha не дай бог что бы на тебя уголовку завели...
- Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
SMSha Вот примерно так я себе и представлял победу добра над злом.
Если бы все встречи с гопниками заканчивались так позитивно...
Молодца!
Чикотиловка какая-то, но всё-таки правильно. В печень - чтобы отдохнули подольше, в почку - чтобы помнили, в яйца - чтоб не плодили себе подобных.SMSha писал(а):Да, еще я уже на лежачих попробовал действие шокеров - ничего игрушка, если к лежачему применять. И еще доразрядил их травматы - в меня две резиновые пули ушло, ну так я им по три "подарил" (аппараты были 4-х зарядные) -по пуле с 20-30 сантиметров в печень, почку и яйца...
Молодца!
- санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Контактная информация:
Это не охранники, а гопники
Бандитский Перетбург
А насчет того, что с их осами делать - выкинуть в речку подальше.
Оценю их профпригодность - "понаберут по объявлению"
битой им добавить, мордой ихней все стекла на машине выколотить, колеса проколоть и все заснять и в инет выложить Вот это уже перебор
Оценю их профпригодность - "понаберут по объявлению"
битой им добавить, мордой ихней все стекла на машине выколотить, колеса проколоть и все заснять и в инет выложить Вот это уже перебор
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
и колеса надо было тоже спустить
Вообще охранным агентствам, как мне помнится, не дозволено проверять граждан. На это есть полиция.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
все правильно сделалillarion писал(а):Мож зря ты так погорячился, не посещали такие мысли?
абсолютно не зря!
да у них очко жмаканет искать, они же обосралисьillarion писал(а):Теперь скорее всего будут искать обидчика своего.
по полной, за милю небось несет от них теперича. Уверен, эти ушкребки теперь думают как бы их повторно нечаянно не "нашли"
совершенно верно, понабирают туда парней грозного вида с тремя классами образования и гопническим прошлым, у тех сразу внутри все сияет, фигасе, ствол дали, на машинку наклейку прицепили, ай да мы, у нас же власть!!! А хер там, ни власти, ни мозгов, ни как оказалось элементарных навыковBesenok писал(а):Вообще охранным агентствам, как мне помнится, не дозволено проверять граждан. На это есть полиция
SMSha
уважаю, просто маладца!!!
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
SMSha писал(а): Рано утром, по плохо освещенной улице.
подозреваю что именно раннее утро и отсутствие свидетелей вызвало приступ борзости и желания дое****я у имбицилов из частного охранного агЭнстваАнтон80 писал(а):А прохожие видели все это?
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
А ведь если эти имбицилы обратятся в больничку, то врачи могут и в ми полицию сообщить, а это не есть гут...
С моральной точки зрения правильно их SMSha наказал, а вот с юридической... могут возникнуть проблемы :(
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
А вот с юридической:ПиНГ писал(а): а вот с юридической... могут возникнуть проблемы :(
- они никакого законного права не имели его трогать (не милиция-полиция)
- он их тем же, чем и они его первыми, т.е. ничего не превышал, обороняясь.
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
Одного не пойму. Я на своей шкуре раз испытал действие "Осы", благо издалека. Для несведущих - досталось мне вот этим: Резиновая пуля со стальным сердечником. После чего картина была примерно следующая:
Не помню, сколько времени я приходил в себя, прежде чем осознанно пожалел об испорченной одежде и о том, что решился на такой тест, но впечатление было такое, как будто дали хорошего тычка с разбегу увесиститым стальным ломиком. Как после этого можно еще и двоим навалять???
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Стирать было нечего - я был в перчатках... Тонких, но кожаных - путь снимают отпечатки до посиненияHaris22 писал(а):P.S. Главное отпечатки с шокера и травмата стереть.
Вообще на ровном месте, иду мимо машины, тротуар широкий - когда тело открыло дверцу - меня дверцей не задело. Так что ширина тротуара позволяла обойтиillarion писал(а):вот прямо на ровном месте?
А как перенес 2 попадания - ну во-первых, как я уже писал, кожаная куртка, очень плотная, плюс "толстая" одежда под курткой, а во-вторых - искры из глаз были от боли, но это выдало всплеск адреналина, кроме боли - в общем, завелся окончательно от таких попаданий... А так - до сих пор ребра очень болят, возможно, какое-то треснуло. Но в травму чисто на всякий случай не хожу.illarion писал(а):как ты перенес, понять не могу
Не стал этого делать - не до того было, завершим месть, похромал дальше на работу...Alex** писал(а):Надо было ещё все это добро себе забрать , пусть потом перед командиром своим штаны снимают на вопрос - Куда дели..
Бог даст - не заведут, да и не хожу я теперь по тому маршруту, чисто на всякий случай. Как говорится, я не трус - я осторожный.олежек писал(а):не дай бог что бы на тебя уголовку завели...
Я так примерно и подумал. Разозлили они меня сильно, ибо шел спокойно и сам никого не трогал. Ну и уже теперь вспомнилась школьная шутка "Удар по почкам заменяет кружку пива" - думаю, пуля из "Осы" заменяет БОЧКУ пиваСерёга на четвёрке писал(а):Чикотиловка какая-то, но всё-таки правильно. В печень - чтобы отдохнули подольше, в почку - чтобы помнили, в яйца - чтоб не плодили себе подобных.
А вот колеса не стал спускать - ибо машинка ни в чем не виновата, а так как сил накачать колеса у них явно не будет - поедут на ободах, за что машине такое испытание? Была мысль открыть капот и перепутать провода к свечам - но решил не рисковать, вдруг действительно кто из прохожих мимо пойдет? А насчет "проверки документов" - так это не проверка была, а чистое "залу*алово". Может, им начальство фитиля вставило - вот и искали, на ком отыграться...Besenok писал(а):и колеса надо было тоже спустить Вообще охранным агентствам, как мне помнится, не дозволено проверять граждан. На это есть полиция.
Прохожих не было, там глухое место, вот и я там больше не хожу..Антон80 писал(а):А прохожие видели все это?
Ну да, плюс осень - обострение у всех больных на голову...VladiZlav писал(а):подозреваю что именно раннее утро и отсутствие свидетелей вызвало приступ борзости и желания дое****я у имбицилов из частного охранного агЭнства
Всем спасибо за моральную поддержку!!!
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
из "Осы" по яйцам - покалечил однозначно.гость писал(а): ничего не превышал, обороняясь.
- санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Контактная информация:
зато уроды не расплодяться :tease:illarion писал(а):из "Осы" по яйцам - покалечил однозначно.гость писал(а): ничего не превышал, обороняясь.
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
санек52 шутки шутками. Оно-то так. А с другой стороны без яиц оно невесело хоть кому 
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
illarion
Я не говорю, что Оса - это как котенок поцарапал. Но как можно навалять - ну вот можно. Адреналин мне в кровь уже шел - а он хорошо притупляет боль, может потому. Но в общем, штука зверская, на "добровольный эксперимент" я теперь точно не соглашусь.
А вообще это у меня в жизни всего вторая ситуация, когда вот так пришлось "воевать", а потом уходить с места драки хромая, ковыляя, охая и держась за все больные места сразу... Дай Бог, чтобы не случилось "Бог троицу любит", на фиг нужно такое.
Я не говорю, что Оса - это как котенок поцарапал. Но как можно навалять - ну вот можно. Адреналин мне в кровь уже шел - а он хорошо притупляет боль, может потому. Но в общем, штука зверская, на "добровольный эксперимент" я теперь точно не соглашусь.
А вообще это у меня в жизни всего вторая ситуация, когда вот так пришлось "воевать", а потом уходить с места драки хромая, ковыляя, охая и держась за все больные места сразу... Дай Бог, чтобы не случилось "Бог троицу любит", на фиг нужно такое.
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Лично я верю.SMSha писал(а):... Вообще на ровном месте ...
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

Я тоже верю, главное, чтобы потом не перевернули всё с ног на голову, и не перевалили с больной головы на здоровую...гость писал(а):Лично я верю.SMSha писал(а):... Вообще на ровном месте ...