У мну семерка новая (относительно теперь уже, 2010 г.), 21074. Меня интересует спидометр новый, тот который без дневного счетчика пробега. А именно интересна модель прибора, а если уж вдаваться в подробности погрешность показаний.
Из истории. Доблестные сотрудники ГИБДД остановили за превышение, 51 км/ч в месте где положено 40. Я начал препираться, типа я ехал где то 45. Прибор ВИЗИР. Мне инспектор показал инструкцию на прибор, там написано погрешность показаний при измерении скорости 1км/ч
Просто хочу немного подготовится к "глупому суду", так как там явно будут показания инспектора что он мне предъявил это свидетельство и в таком роде. Я хочу узнать какова погрешность самого прибора на машине, если +/- 4 км/ч то можно будет по форме уйти от наказания (5км/ч по КоАППу+4км/ч спидометр+1км/ч прибор = 10 км/ч итого превышение 50 км/ч, при измеренном 51 км/ч).
Дело я скорее всего проиграю, потому как я слышал мировые судьи даже Искру (которая показывает только скорость, без видеофиксации) защишают и заставят меня платить 100 р. Но тут уже как говорится назвался груздем полезай в корзину. Да и мне интересно как дело пойдет.