Русские авто в телепередаче TopGear
Модератор: andy
- SunshineofMusic
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 2107, 2006 г.в., 1500, ГБО, БСЗ, ЭСП, ЦЗ, Сигнализация.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Русские авто в телепередаче TopGear
Предлагаю посмотреть на наши авто, глазами американцев:
- Часть 1
- Часть 2
- Часть 1
- Часть 2
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Русские авто в телепередаче TopGear
Ну вообще-то они англичане
Что касается сравнений машин - Кларксон обожает британские Land Rover и Aston Martin, а все остальное смешивает с говном
Как по мне, так британские машины в основной массе некрасивы, дороги в обслуживании и непопулярны. Популярны только Land Rover и Jaguar, но стоимость содержания у них астрономическая
Я не буду говорить про кучу ошибок - непонятную музыку якобы из СССР, предвзятость, сравнение Жиги и Космича - машин из разных эпох ну и так далее...
Резюме - эта педерача юмористическая, и не более

Что касается сравнений машин - Кларксон обожает британские Land Rover и Aston Martin, а все остальное смешивает с говном

Я не буду говорить про кучу ошибок - непонятную музыку якобы из СССР, предвзятость, сравнение Жиги и Космича - машин из разных эпох ну и так далее...

Резюме - эта педерача юмористическая, и не более

- Фёдор
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ-21053 1999 г.в.
обсирать чужую страну машинами пятидесятилетней давности, может каждый.
говно а не передача.

говно а не передача.

- SunshineofMusic
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 2107, 2006 г.в., 1500, ГБО, БСЗ, ЭСП, ЦЗ, Сигнализация.
- Димыч
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Бум так думать. Но всё равно уроды...dak1989 писал(а): педерача юмористическая
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Исключительно ради смеха это делают... А мне вообще нисколько не обидно. Я на жигулях езжу, могу сейчас сесть за руль, завести и поехать кататься. А все эти "Ягуары" и прочие для меня просто не существуют, т.к. не из этой жизни, я живу здесь и сейчас, с "жигулями", но настоящими, а не призрачными "ягуарами" в мечтах
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
illarion
А пусть в этот ягуар прицепят прицеп, а в нем 1.2 тонны картошки, + лопаты, хозяйка, и другой дачный инструмент. И со всеми этими лошадьми далеко уедет ягуар? А по проселочной дороге на ягуаре слабо? Вот в этом вся и разница
Или пусть на гламурном Ровере поедут на Off-Road. Тут только одна математика будет - так, царапина, штука баксов, блин еще царапина, ааа, бампер надкололся, и что я, дурак, через эти ветки проезжать? Сейчас достану пилу, секатор, сделаю лазейку и поеду дальше
А пусть в этот ягуар прицепят прицеп, а в нем 1.2 тонны картошки, + лопаты, хозяйка, и другой дачный инструмент. И со всеми этими лошадьми далеко уедет ягуар? А по проселочной дороге на ягуаре слабо? Вот в этом вся и разница

Или пусть на гламурном Ровере поедут на Off-Road. Тут только одна математика будет - так, царапина, штука баксов, блин еще царапина, ааа, бампер надкололся, и что я, дурак, через эти ветки проезжать? Сейчас достану пилу, секатор, сделаю лазейку и поеду дальше

- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Ты хочешь сказать, что при наличии средств на покупку Ягуара или Ровера все равно купил бы жигуль? 

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
я бы сказал даже так ----эта передача педерастическая.и ведут ее три "умника".первый---это который жердяй,думает,что гений шутки.на самом деле толком ни пошутить,да и вообще сказать ничего не может.может у англичан такое чуство юмора?но нам такой юмор чужд и неприятен.другой---мелкий шнифт,с комплексом "наполеона".туп, как дерево,звущееся баобабом.из всей этой "троицы" симпатию вызывает лишь третий "гардемарин".такой,своего рода интеллигент-неудачник.имхоdak1989 писал(а): эта педерача юмористическая, и не более

-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
я хочу сказать, что каждому свое, главное чтобы нравилось. Потому и пришел на этот форум, где владельцев ягуаров и феррари нетАнтон80 писал(а):Ты хочешь сказать, что при наличии средств на покупку Ягуара или Ровера все равно купил бы жигуль?
-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
и занимаются эти ребята в основном тем, что находят всевозможные недостатки в автомобилях, забыв о том, что идеального авто, которое бы соответствовало всем желаемым требованиям автолюбителей, в природе нет. Везде есть свои плюсы и минусы. Любое действие рождает противодействие. Я тоже могу сказать, что имея среднюю зарплату, а затем взяв астрономический для меня кредит на ровера, я спустя некоторое время превращусь в пешехода, просто не имея средств его обслуживать за необходимостью выплаты кредита. А семерка, запчасти на которую есть на каждом углу и чуть ли не на каждом квартале есть мастер, который возьмется ее отремонтировать, у меня будет на ходу всегда. И представляю, какой ржач будет, когда я приеду на работу на ровере и люди узнают, откуда у меня он взялся.. Просто будут валяться со смеху и орать "ну болван!!"мишаня писал(а): эта педерача юмористическая, и не более
я бы сказал даже так ----эта передача педерастическая.и ведут ее три "умника".первый---это который жердяй,думает,что гений шутки.на самом деле толком ни пошутить,да и вообще сказать ничего не может.может у англичан такое чуство юмора?но нам такой юмор чужд и неприятен.другой---мелкий шнифт,с комплексом "наполеона".туп, как дерево,звущееся баобабом.из всей этой "троицы" симпатию вызывает лишь третий "гардемарин".такой,своего рода интеллигент-неудачник.имхо
- Антон80
- Модератор
illarion
Ну все правильно.
Только нравится нам в наших машинах не комфорт, технические характеристики или еще что то, а относительная доступность
И возможность слинять из дома в гараж "заняться машиной"
Ну все правильно.
Только нравится нам в наших машинах не комфорт, технические характеристики или еще что то, а относительная доступность

- Антон80
- Модератор
Взял знакомый в кредит тойоту короллу. Так работает только на нее. Вот это действительно не очень разумно. Зато круто 

-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
вот именно. Семерка ездит? Ездит. Копаться через каждые 2000 км в моторе не надо? Не надо. Запчасти доступны в случае чего. Зимой печка греет. Летом кондюка не хватает, так мы народ простой, не сахарные. Управление? Скорость? Дорога не космос, скорость 90, которую семерка без напряга держит. А дальше - наказуемо, да и жизнь и здоровье могут быть угрозой +ремонт машины по финансам даст, еще может получиться так, что чужую придется оплачивать. Топ гир.. Они бы еще начали нашу авиационную промышленность со своей сравнивать. Выложил бы я вот этот ролик сразу же:
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
я хотел брать Хюндай Аццент .тогда в конце 2008г.он стоил каатся 64 тыс.нашей денежки.короче почти в два раза дороже "семерки",которую я взял.и не жалею.ибо смотря на сегодняшнюю ситуацию в стране и галопирующую инфляцию,я бы уже давно ходил пешком,а не передвигался на корейцеillarion писал(а):я спустя некоторое время превращусь в пешехода, просто не имея средств его обслуживать

- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
ват это в десаткуАнтон80 писал(а):Только нравится нам в наших машинах не комфорт, технические характеристики или еще что то, а относительная доступность

-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
ну так кореец то еще поднять можно, при очень большом желании. У меня вот все в сервис упирается, с семеркой проблем меньше в этом плане... А то как начнется потом беготня и поиски нормального мастера по ино.. Да и стремно как-то ездить, когда не знаешь свою машинку хотя бы примерно, где у нее что и как, слабые, сильные места, чему уже пора под замену, а что еще проходит. Цена такой науки на ино, если полезть самостоятельно разбираться, может оказаться оочень высокой
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Я бы купил Dodge Charger для выездов на трассу, далеких поездок, приору для езды по городу на каждый день летом, а на зиму шниву или тушкана полноприводного дизеляАнтон80 писал(а):Ты хочешь сказать, что при наличии средств на покупку Ягуара или Ровера все равно купил бы жигуль?

-
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
Ничего-ничего, други-форумчане, если в ИВРОПАХ дела и дальше так пойдут (смотрим новости), эти три клоуна на великах скоро ездить будут, а о Семёре мечтать в сладких снах. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.

- Pavel77
- Автолюбитель
- Модель авто: Ваз 2104, БСЗ, двойной пер. стаб., задний стаб., 120м. нештатной проводки, ниодного светодиода! И много чего ещё.
А на мой взгляд хорошая передача. У меня и москвич был и жигули, телеги, не больше. Плюс то, что запчасти в любой булочной купить можно и то, только на жигули.
-
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
illarion
Как в фильме "Москва слезам не верит", - Что там в мире творится? - Стабильности нет.
За что боролись, на то и напоролись европейцы, Илларион. Да и негров всяких с арабами кормить надо, эти ребята кушать все хотят а работать не очень-то любят, да и не умеют и не хотят. 
Как в фильме "Москва слезам не верит", - Что там в мире творится? - Стабильности нет.

-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
это точно...BORODA писал(а): эти ребята кушать все хотят а работать не очень-то любят, да и не умеют и не хотят
- алекс007
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
передача интересная с точки зрения скажим так зажравшейся интелегенции
почему ? да потому что идёт одна реклама дорогих автомобилей все их плюсы и минусы ! а авто другого класса для них полное гавно на котором передвигаютса только по их словам ИДИОТИКИ !!! тем самым почесать и так зажравшуюся мнимость_((мол я вот езжу на ягуаре про который даже в этой передаче говорят что машина класс а сосед колька на копейке про которую говорят что корыто это ! вот чудик сосед на корыте передвигаетса а яяяяяяя на ягуаре )))) и при этом чешет жирный свой пузооооо и открывает очередную бутылку дорогущего пива сидя на коженом диване !!!! лично я так вижу это !
ИТОГО когда буду искать авто премиум класса тогда и моно будет глядеть и выбирать !!!! а смотреть как нашу страну обсирают и наш авто пром желания да и особого интереса НЕТ
!!!!! тем более передача носит рекламный характер машин премиум класса!

почему ? да потому что идёт одна реклама дорогих автомобилей все их плюсы и минусы ! а авто другого класса для них полное гавно на котором передвигаютса только по их словам ИДИОТИКИ !!! тем самым почесать и так зажравшуюся мнимость_((мол я вот езжу на ягуаре про который даже в этой передаче говорят что машина класс а сосед колька на копейке про которую говорят что корыто это ! вот чудик сосед на корыте передвигаетса а яяяяяяя на ягуаре )))) и при этом чешет жирный свой пузооооо и открывает очередную бутылку дорогущего пива сидя на коженом диване !!!! лично я так вижу это !

ИТОГО когда буду искать авто премиум класса тогда и моно будет глядеть и выбирать !!!! а смотреть как нашу страну обсирают и наш авто пром желания да и особого интереса НЕТ