Как вы относитесь к велосипедистам?
Модератор: andy
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053, 2006г.в. снежная королева-продан; ВАЗ 1117 2011г.в. 1.4/16 люкс, цвет космос(Всё батино - своей пока нет, а хотелось бы)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Как вы относитесь к велосипедистам?
Как вы относитесь к велосипедистам? В нашем городе находятся такие водители, которе пропускают байкеров, а есть любители посигналить без надобности, подрезать, не уступить дорогу и т.д. Воспринимаете ли вы велосипед как ТС? Считаете ли велосипедистов равонправными участниками дорожного движения? Вобщем прошу высказать свое мнение. Просто интересно, так как я пока отношусь к таковым. 
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Re: Как вы относитесь к велосипедистам?
А какова они пола? К Ж очень даже нормальненько отношусь-ЙОР- писал(а):Как вы относитесь к велосипедистам?
- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Буйный писал(а):А какова они пола? К Ж очень даже нормальненько отношусь
особенно если это красивые Ж
- AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
-ЙОР-
Если они едут по обочине или по тротуару - пусть себе едут!)))
Но если едут по полосе (даже сбоку) - не очень хорошо к ним отношусь, прямо скажем. Хотя не подрезаю и не сигналю, но напрягают они довольно сильно, т.к. вообще не представляешь какой маневр они совершат, плюс для обгона их все равно приходится чуть выезжать на встречку, поэтому не везде их можно обойти, а скорость у них, понятное дело, никакая...
PS: на Ж особо не заглядывайтесь! На дорогу внимание, на дорогу!

Если они едут по обочине или по тротуару - пусть себе едут!)))
Но если едут по полосе (даже сбоку) - не очень хорошо к ним отношусь, прямо скажем. Хотя не подрезаю и не сигналю, но напрягают они довольно сильно, т.к. вообще не представляешь какой маневр они совершат, плюс для обгона их все равно приходится чуть выезжать на встречку, поэтому не везде их можно обойти, а скорость у них, понятное дело, никакая...
PS: на Ж особо не заглядывайтесь! На дорогу внимание, на дорогу!
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053, 2006г.в. снежная королева-продан; ВАЗ 1117 2011г.в. 1.4/16 люкс, цвет космос(Всё батино - своей пока нет, а хотелось бы)
- Контактная информация:
- Буйный

Я таким родился, чёб на них заглядывацца. Ничё поделать не могу. Наверно, неправильная ориентацияAlexZH писал(а):на Ж особо не заглядывайтесь!
- AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Буйный
Та все правильно ктож спорит))))
Вот только если честно ни разу Ж на велосипеде не видел... грустно... (имеется ввиду на дороге конечно))))
Одни М, блин....
Та все правильно ктож спорит))))
Вот только если честно ни разу Ж на велосипеде не видел... грустно... (имеется ввиду на дороге конечно))))
Одни М, блин....
- Буйный

Скучно сразу стало-ЙОР- писал(а):В основном мужского
- Буйный

Оооо! У нас их полно в городке, как и вЕликовAlexZH писал(а):ни разу Ж на велосипеде не видел
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Смотря что иметь под Ж, лично я понял какт то- на чём мы сидим :tease: . Ну если на мужиков смотришь-то да ,а сли на женщин-нормалёк :tease:Буйный писал(а):Я таким родился, чёб на них заглядывацца. Ничё поделать не могу. Наверно, неправильная ориентацияAlexZH писал(а):на Ж особо не заглядывайтесь!
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
нада ввести пояснения: Ж - это жентельмены, а М - это мадамы 
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Всем день добрый, позволю себе высказаться, тема наболевшая. Отношусь отрицательно. Они порой непредсказуемы. Повороты показывают только 10-8% у нас. Очень много пьяных, особенно вечером. Очень опасны дети, в т.ч. когда один за рулем, другой сзади на багажнике и при этом велосипед виляет по всей полосе. Нередки ситуации: разбитая дорога, впереди велосипедист явно в состоянии а/о, виляние вправо-влево, + встречное авто. Некоторые могут передвигаться по проезжей части где им вздумается, мотивируя тем, что "прав не надо, за это ничего не будет". Достали эти "пешеходные ТС". Как как-то так.
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
Добавлю к сказанному, что сам порой езжу на этом виде транспорта, но исключительно по тротуарам, а если нет такой возможности, то как можно правее, дабы не поднимать людям давление. Во всяком случае пешеходы против езды по тротуару на велосипеде ничего против не имеют, по крайней мере мне никто ничего за это никогда не высказал. А если какое-нибудь пьяное существо свалится под колеса, то ему в лучшем случае велосипед покупать придется, а в худшем – дадут как за человека. Про детей я вообще молчу, мама с папой, зачастую наверное считают, что их чада бессмертны
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Отношусь. Какие предъявы?-ЙОР- писал(а):Как вы относитесь к велосипедистам
Попробуй меня не посчитай!-ЙОР- писал(а):Считаете ли велосипедистов равонправными участниками дорожного движения?
О! тебя бы на велик и скачи себе по бордюрам. Эк умный, а!AlexZH писал(а):Если они едут по обочине или по тротуару - пусть себе едут!)))
Пешеходы лучше, шоль?AlexZH писал(а):вообще не представляешь какой маневр они совершат
Буйный писал(а):Наверно, неправильная ориентация
Приезжай - покажу!AlexZH писал(а):Вот только если честно ни разу Ж на велосипеде не видел...
Взял и Толика с его ориентацией развернул на 180 градусов. Ну вот же гад!metallict422 писал(а):нада ввести пояснения: Ж - это жентельмены, а М - это мадамы![]()
Та ты тут расскажи еще, что в машинах водители предсказуемы. Такого насмотришься, что пусть уж лучше на великах гоняют!illarion писал(а):Они порой непредсказуемы.
Ну да, ну да... А в машинах все трезвые. От же мочишь! Умираю просто. Это мож в деревне у тебя пьяные по дорогам ездят. Я лично НИ ОДНОГО пьяного в своем городе и на трассах возле него не видел. В основном вобще спортсмены гоняют для здоровья. Так что хорош тут опускать всех на уровень ваших индивидумов.illarion писал(а):Очень много пьяных, особенно вечером.
З.Ы. Вот мотороллеры - на дух не переношу! Именно потому, что лезут, гады, во все полосы движения!
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
Я и говорю про свою деревню и свое отношение, не более того. И на машинах у нас практически все трезвые, потому что ГАИ не дает спуску, может где-то пьяных автомобилистов больше, чем велосипедистов, но не у нас. А если есть мнение, что яRandall писал(а): Ну да, ну да... А в машинах все трезвые. От же мочишь! Умираю просто. Это мож в деревне у тебя пьяные по дорогам ездят. Я лично НИ ОДНОГО пьяного в своем городе и на трассах возле него не видел. В основном вобще спорцмены гоняют для здоровья. Так что хорош тут опускать всех на уровень ваших индивидумов.
то прошу пояснить, на чем оно основаноRandall писал(а): тут опускать всех на уровень ваших индивидумов
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
У нас много Ж на великах,гораздо больше чем М. М по большей части пивом пузо отращивают.AlexZH писал(а):Вот только если честно ни разу Ж на велосипеде не видел...
А так ездют культурно,под колеса не бросаются
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
выЛоСиПэДыСтЫ !???????
ДА НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ !!!!!! особенно если у них моторчики приделаны и название им скутомтопионэры !
вот где вопрос надо поднимать !!!!!!!!!!!!!!! как вы относитесь к скутэристам !!!!!! ?????? вот этого народа сейчас много ! и все они думают что умеют ездить и пытаютса совершать опасные маневры и обгонять
!! как ни как на иномарках !!!!!
вот где надо что то думать и решать !! 
ДА НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ !!!!!! особенно если у них моторчики приделаны и название им скутомтопионэры !
вот где вопрос надо поднимать !!!!!!!!!!!!!!! как вы относитесь к скутэристам !!!!!! ?????? вот этого народа сейчас много ! и все они думают что умеют ездить и пытаютса совершать опасные маневры и обгонять

-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
Насколько я помню, разговор насчет прав на скутер ведется уже не первый год. Время от времени проскальзывали туманные слухи о сроках, когда на скутер нужны будут права.. Но воз и ныне там ) А обгоняют - пусть себе обгоняют, притормозил, пропустил и пусть летит ) Опасно, когда из-за поворота выныривает, эти жужики порой очень резвые. Но скутеристы хоть отдаленное представление о ПДД все же имеют, в противном случае их бы уже столько не ездило )
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
illarion Во первых, лично у меня на велике стоит зеркало и смотреть в него я не забываю, особенно когда выбоины объезжаю.
. Во вторых, зачастую стараюсь колдобины объезжать по обочине. В третьих, стараюсь двигаться как можно правее, особенно когда в зеркало вижу авто. В четвёртых, ни одного пьяного велосипедиста я у нас в городе не видел в отличии от пьяных
шумахеров с пацанским тюнигом
.В пятых, я ребенок(9класс)
.
Последний раз редактировалось -ЙОР- Пт июл 22, 2011 12:23:36, всего редактировалось 1 раз.
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
многие водилы на букву му тоже имеют представления о пдд но аварий не меньше !!!
скутеристы опасный народ особенно если им от 12 -13 лет !!!! какое там пдд !!!
и опасность в том что из за поворота неожидано или в пробке маневр делаеш а это чудо чудь крыло не снесло вот блин где подгузники самое время менять
те кто водит мотоциклы они хоть правила обгона и манёврах знают а тут же сплошные пионеры мать их !!!! 
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
ну тогда не знаю, как у вас работает ГИБДД... Я лично только в этом году слышал, что троих людей лишили права управления только за остаточное опьянение. Одного моего знакомого за 0,02, остаточного. Поэтому сесть выпившим за руль и проехать те же 2 квартала до магазина за пивом не вариант -можно запросто лишиться ВУ, смысл рисковать. То ли дело на велике или скутере, если есть...-ЙОР- писал(а): в отличии от пьяныхшумахеров с пацанским тюнигом .
-
illarion
- Гуру классиководства

- Контактная информация:
Знают, что нужно ехать справа и по тротуарам ездить скорее всего нельзяалекс007 писал(а): какое там пдд !!!
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
У нас ментозавры это редкостьillarion писал(а):ну тогда не знаю, как у вас работает ГИБДД... Я лично только в этом году слышал, что троих людей лишили права управления только за остаточное опьянение. Одного моего знакомого за 0,02, остаточного. Поэтому сесть выпившим за руль и проехать те же 2 квартала до магазина за пивом не вариант -можно запросто лишиться ВУ, смысл рисковать. То ли дело на велике или скутере, если есть...-ЙОР- писал(а): в отличии от пьяныхшумахеров с пацанским тюнигом .