К стати в мтс ,в службу безопасности я номер отправил
Модератор: andy
сколько не пробовал мне эти унлокеры не помогли ни разу. Ручками оно как-то надёжнее будетCHMZ писал(а):http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Мне тоже,но попробовать можно для очистки совести.Gog-ol писал(а):сколько не пробовал мне эти унлокеры не помогли ни разу. Ручками оно как-то надёжнее будет
согласен, но не 100%самый лучший способ подключить зараженный винт к чистой машине и пролечить
ну если задеты системные файлы и антивирусник их сносит без возможности лечения, то конечно, и то после этого можно попробовать сделать репаир возможно поднимется, в общем в разных конкретных случаях по разному можно поступать...zalex писал(а):согласен, но не 100%
пару раз винда дохла от таких манипуляций
vsv-ivanovo писал(а):ProcessExplorer Юзайте, смотрите подозрительный процесс, килите его предварительно посмотрев по какому пути висит файл, затем убив процесс, убиваете файл. Прога - отличная замена штатному диспетчеру
ДОЛЖНО...nikgrechishkin писал(а):Никакой антивирусник не поможет, от таких баннеров, но всё же установи
как правило такие "вирусы" назовем их так, блокируют запуск таскменеджера, и в безопасном режиме тоже он запускается, не все конечно, вирусописатели тоже не дураки...vanadiumus писал(а):Открываем Task manager (Alt+Ctrl+Del)
Пробовал, не работает. Вот если токаvanadiumus писал(а):Ручками очень просто. Открываем Task manager (Alt+Ctrl+Del) и завершаем лишний процесс.
про это я не знал... Учтnikgrechishkin писал(а):Можешь при загрузке компа нажимать пробел, выйдет окно, выбери пункт востановление системы или безопасный режим, после чего в календаре востановление системы дату переведи назад на несколько дней, т. е. до появления окна.
Он вроде как бы все *.ехе файла зараженные убивает не спрашивая.CHMZ писал(а): А антивирусник обязателен,поставь АВАСТ,он бесплатный.
http://biblprog.org.ua/ru/avg_antivirus/comments/Gog-ol писал(а): Поставь хотя бы AVG - бесплатная и ловит неплохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей