Депутатский беспредел на дорогах!
Модератор: andy
- ipoh3g
- Классиковод

- Модель авто: 21074(карбюратор)1.6 5ступенчатая коробка,все стандарт
Депутатский беспредел на дорогах!
Много есть про это статей и видео.
Но от этой мне реально боязно садиться за руль.
http://rostov.kp.ru/daily/25700/902658/
Кто что думает?
Давайте делиться инфой и прилагать усилия по борьбе с этим
http://rostov.kp.ru/daily/25700/902658/
Кто что думает?
- Жигулятор
- Автолюбитель

- Модель авто: Зелёнка 21074 1.6, БСЗ, Солекс 2108, музыка бум бум.Отличнама авто.
Re: Депутатский беспредел на дорогах!
А я вот не парился ни разу, суждено так суждено, а если не суждено он над тобой непонятным образом пролетит два дома снесёт а тебя на заденет, а приглядывать за ними стоитМного есть про это статей и видео.
Ты не первый, и я думаю не последний, только толку нуль...Кто что думает?
- ipoh3g
- Классиковод

Это то да, но рано то или поздно все равно надоест все это.Умные люди уже давно готовят свои проекты, и когда нить что то будет 
- Жигулятор
- Автолюбитель

- Модель авто: Зелёнка 21074 1.6, БСЗ, Солекс 2108, музыка бум бум.Отличнама авто.
Это конечно хорошо...Это то да, но рано то или поздно все равно надоест все это.Умные люди уже давно готовят свои проекты
А вот это меня и тревожит, разруха, война внутри страны и всё такое...и когда нить что то будет
А что самое интересное, после этого всего... не дай конечно бог изменится и всё будет нормально только некоторое время, а потом всё вернтся на свои места как и было...
Хотя вообще неизвестно чем это всё закончится...
-
juran
- Начинающий классиковод

уу... 18 лет:) А ты в армии был, герой? Способен вот так вот взять и убить? Только не в толпе, под шумок и "за идею", а один на один... Уверен, скажешь да:)ipoh3g писал(а):Это то да, но рано то или поздно все равно надоест все это.Умные люди уже давно готовят свои проекты, и когда нить что то будет
Еще интересно, глянь статистику, сколько человек гибнет на трассах по вине дальнобоев? так давайте объединимся против дальнобоев?
Да, без базара, парня очень жалко.. Но ты сейчас вот так вот реально собираешься взять и пойти убивать других людей? Так это против тебя надо объединяться. Этот "депутат" нажрался, убил паренька... Может специально, конечно, но наврное нет. А вот ты - собираешься вполне осознанно, на трезвую голову идити и убивать. Или это лишь призывы для других?)
Да, надо что-то менять. Попасть во власть не так уж и сложно, но вот не измениться после этого - намного сложнее.. Но смотрите, народ сильнее, чем он думает. Возьмем неконтролируемую детскую, молодежную жестокость. Вот этот парень ненавидит богатых, властьимущих. А какой-нибудь мажор - ненавидит простых работяг А все почему - нам каждый день внушают(ну не нам, конечно, а вот детям, ричем лет с 5-6) - быть мажором - круто. Никто им не говорит о дружбе, о честности, вере. семейных ценностях, труде. Деньги, секс, развлечения - вот тот жизненный цикл, который для них представляется идеальным. Одним он навязывается в качестве доминирующего стиля поведения, другим говорят - "извини, ты лузер, эта жизнь не для тебя". Заказчику балета нужно лишь по-больше продать - колы, жвачки, сигарет, машин, шлюх - не важно. А от бедных тоже профит - они идут бухать... Что мы можем сделать - все очень просто. Да, сейчас льется поток дерьма, но веь у нас есть наше Наследие. Книги, старые советские фильмы. Пушкин, Лермонтов, Толстой, в конце концов. Заинтересуйте ими окружающих вас детей и подростков. Максимум, на что их хватает - это The телки да Духлеssss... Видите подростка, покупающего сигареты или ягу - остановите. Продавцы очень этого боятся. Все не так уж и сложно. надо только самим захотеть начать менять жизнь вокруг себя...
Да что вокруг, а с себя начать? Некоторые не подойдут к лежащему на уице человеку. Неоторые проверят, не бомж ли он, некоторые - еще и не пьян ли он при этом. Но даже если ему просто плохо, найдуться такие, кто начнет проверять, например, не чурка ли он... Я уж молчу, если вечером грабители пристанут к кому-то... Есть уйма благотворительных детских фондов, многие из которых реально помогают детям. Есть лишние 100 рублей - отправь им. Все несложно, они принимают даже смс. но нет, лучше пивасика попить с друзьями...
Все гордятся нашим ВДВ, но никто не идет в армию. Все жалуются на продажную полицию, а покажи им реально честного мента - скажут идиот. Закон - да кому он нужен, у всех же стальные яйца, ага.. Гаишников все ненавидят, даже не соображая, что хоть они и берут взятки, но тормозят-то в 90% за нарушение... Большинство вообще кладет на закон, пока не видят карательные органы. А потом обижаются, что закон их не защищает... Медицина - ужас. Но очень и очень многие, признавая это стараются пристроить своих детишек в мед, или хотя бы мечтают об этом. А если это чадо пристроится будут таскать деньги, пока этот убийца в белом халате не закончит. Не осзнавая, что кровь умерших пациентов не на руках этого горе-врача, а на их, любяших родительских руках...
Да, забыл добавить. И виновато в том, что мы такие именно правительство... Ага. Врага вне себя намного легче ненавидеть, чем врага внутри...
- ipoh3g
- Классиковод

Во первых я тут не призывал кого то брать подручные средства и идти убивать кого либо, я говорил о том что нужно что то делать , чтобы люди задумывались над своими поступками и их последствиями.
Что касается армии , то служить я не ходил, но 4 года проучился в КК рядом с теми же солдатами жил и видел ,чем занимаются в армии, а по большей части делал тоже самое что и они, только в других погонах.Нечего делать у нас в армии , это не воспитание мужских качеств, это одурение , обыдление и унижение оных.Армия - пустая трата времени и денег ( По большей части) И кстати вы реально верите , что если прослужить что то измениться??Да почти никто даже не впомнит после армейки как автомат разбирается и собирается, начнись война, да всех к чертям убьют.
Убивать я ни в толпе под шумок , ни на прямую никого не собираюсь, я готов бы был на убийство если бы только это был вопрос жизни и смерти, то есть либо ты , либо тебя.
Что касается ВДВ я лично им не горжусь, согласен есть реально люди , которые воевали и прочее , вот они то и достойны уважения и гордости , и не важно в каких родах войск они служили.
Еще раз повторяю , армия России ничего хорошего из себя не представляет, а если учесть то , как в нее набирают и как ее потихонечку уничтожает само же правительство , скоро от нее и того что есть не останется.
А что касается яги ,сигарет и прочего говна , я лично не употребляю т.к. понял какая это дрянь, чего и друзьям своим и знакомым рекомендую.
Что касается армии , то служить я не ходил, но 4 года проучился в КК рядом с теми же солдатами жил и видел ,чем занимаются в армии, а по большей части делал тоже самое что и они, только в других погонах.Нечего делать у нас в армии , это не воспитание мужских качеств, это одурение , обыдление и унижение оных.Армия - пустая трата времени и денег ( По большей части) И кстати вы реально верите , что если прослужить что то измениться??Да почти никто даже не впомнит после армейки как автомат разбирается и собирается, начнись война, да всех к чертям убьют.
Убивать я ни в толпе под шумок , ни на прямую никого не собираюсь, я готов бы был на убийство если бы только это был вопрос жизни и смерти, то есть либо ты , либо тебя.
Что касается ВДВ я лично им не горжусь, согласен есть реально люди , которые воевали и прочее , вот они то и достойны уважения и гордости , и не важно в каких родах войск они служили.
Еще раз повторяю , армия России ничего хорошего из себя не представляет, а если учесть то , как в нее набирают и как ее потихонечку уничтожает само же правительство , скоро от нее и того что есть не останется.
А что касается яги ,сигарет и прочего говна , я лично не употребляю т.к. понял какая это дрянь, чего и друзьям своим и знакомым рекомендую.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
ipoh3g писал(а):Во первых я тут не призывал кого то брать подручные средства и идти убивать кого либо ...
- Анастасия
- Принцесса форума
- Модель авто: ВАЗ-2107
- Контактная информация:
Может я что-то неправильное скажу, не судите строго. Честно говоря, я даже не знаю как с такими ситуациями и людьми бороться. У них же все куплено... Начнешь вмешиваться, возникать и скандалить - смотри как бы тебя еще и не подставили (например, повесят на тебя какое-нибудь преступление и т.д.). Сейчас и об этом очень много историй. Лекции о морали не помогут, убивать, естественно, не вариант. Какие проекты тогда могут помочь? Частенько итог таких историй, по крайней мере у нас в Украине, подписка о невыезде, затем какое "странное" замятие дела, исчезновение свидетельских показаний и т.д. Такой пример был у моей сотрудницы, которую сбила машина, отделалась, если можно так выразиться, переломом ноги. В машине ехала то ли депутат, то ли ее помощница. И свидетели были... Водитель потом приходил к ней в больницу, просил замять это дело, за деньги, естественно. Она отказалась. После долгих хождений к участковому, которого скоро и "ушли", исчезли свидетельские показания... Вот так...
- ipoh3g
- Классиковод

Ну например в москве народ пытается как то бороться с охреневшими людьми при мигалках, не дают им наглеть, щемят их и проезду мешают. Или можно апример заниматься мелким хулиганством, но от него мало толку
- Анастасия
- Принцесса форума
- Контактная информация:
Так не все мажоры с мигалками едут... Тем более известно, что этот депутат был в нетрезвом состоянии...ipoh3g писал(а):Ну например в москве народ пытается как то бороться с охреневшими людьми при мигалках, не дают им наглеть, щемят их и проезду мешают. Или можно апример заниматься мелким хулиганством, но от него мало толку
- Анастасия
- Принцесса форума
- Контактная информация:
ipoh3g Еще, кстати, недавно в газете прочитала, что ГАИшники хотят внести проект о том, чтобы показывать поучительное видео водителям, чтобы аварий меньше было на дорогах. Одобрямс! НО! Такого видео полным-полно в интернете. И наверняка, многие смотрят его. А толку? Каждый день по стране случаются аварии. Сухим из воды выходит тот, у кого деньги и связи...
Борьба с коррупцией, соблюдение законов и т.д., вот, что должно помогать бороться со всем этим. Но, увы и ах...