Авто Вашей мечты, какое оно?

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

metallict422
Модератор
Модератор
Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 227 раз

Авто Вашей мечты, какое оно?

Непрочитанное сообщение metallict422 » Пт июн 10, 2011 10:26:27

Как-то гулял по просторам инета, разглядывая привлекающие моё внимание пыжики 406 и 605, и задался вопросом, а ведь у каждого есть авто, пусть которое он в жизни и не купит, но такое на котором есть мечта прокатиться или прийти в гараж, а оно там стоит :)

Есть у меня одно такое авто мечты, но о нем позже.

Итак на третьем месте Peugeot 605, конечно при огромном желании можно достичь необходимой суммы и купить сие авто, но пока для меня оно всего лишь недостижимая мечта. Так сказать прибалдел :) от этого авто когда лично в нем прокатился. У моего друга есть похожий (на фото уже рестайлинговый) но первых годов выпуска. И пусть у товарища пЫжо 1990 г.в., но кожаный и просторный салон, а также не табуреточная посадка и казалось бы все органы управления расположены прямом как под тебя делали влюбляют в себя с первого раза :yes:

На втором месте Chevrolet Camaro SS 1969 г.в. так сказать слепой. Этот авто покорил меня своим видом, не знаю что, но что-то в нем есть привлекательное, может даже привлекает рев мотора (правда слышал только по телевизору или на youtube) на сколько я помню у них двигатели идут объемом от 3,8 до 7,0 л :)

Ну и на первом месте для меня расположился DeLorean DMC-12 единственный авто этой фирмы, который сейчас производится либо на заказ, либо восстанавливается в Техасе. Металл нержавейка, толщина 1 мм, я думаю если бы была такая машинка у меня - она была бы вечной :) И да, это именно то авто которое использовалось в фильме "Назад в Будущее", в качестве "машины времени"
Вложения
25462500f.jpg
shot1_fullsize.jpg
1981_delorian_silver_sd_01.jpg

JET
Прописан на semerka.info
Модель авто: BOGDAN 21104
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Re: Авто Вашей мечты, какое оно?

Непрочитанное сообщение JET » Пт июн 10, 2011 10:32:21