Телепередача "УГОН" на ДТВ
Модератор: andy
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Телепередача "УГОН" на ДТВ
Посмотрел тока вышеуказанную передачу. Смысл- подставную машину оборудуют противоугонный передатчик и начинают ее подставлять, чтобы угнали. Сюжет 15 мая, Форд фокус угоняют с парковки. За ним двигается вся команда передачи на микроавтобусе. Что мне не понравилось, то что во время погони они (команда "УГОНа") выезжали на встречную два, три раза. Проехали на красный свет светофора. Подрезали маршрутный автобус. Все это комментировалось в эфире. Ну и концовка, слова главных героев, ведущих и водителей программы "Не следует рисковать жизнью за машину. Это всего лишь железка" Сильно!!!
- Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Re: Телепередача "УГОН" на ДТВ
Регион 152 RUS
А ты что, только понял, что все эти шоУ - подставная лажа - только и всего. Я такие подставняки даже не смотрю вообще
А ты что, только понял, что все эти шоУ - подставная лажа - только и всего. Я такие подставняки даже не смотрю вообще
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Контактная информация: