по приезду домой читаю правила - п 11,7 , получается я не прав, т к нет знаков
или прав?

Модератор: andy
опять же нет знака жилая зонаAlexsus писал(а):Знаков нет, значит это подъемом не считается!
Andreys, случись что, здравый смысл к делу не пришьешь, все будут руководствоваться законами.Andreys писал(а):хм, знаков нет, а здравый смысл есть?
Так и расценивать, как ты сделал, ты в гору и ты прав, а про шипы в гору нигде не написано, более того это право не зависит от времени года. Но тот кто ехал впереди тебя и остановился перед тобой, если он не убрал свой корпус на обочину с проезжей части - это действительно помеха чистой воды и ты должен остановиться и пропустить. Не тронусь - не прокатит.Сусанин писал(а):как тогда расценивать
Я вот тебе раскажу в краце как сам однажды попал, еду по улице, подъезжаю к Т образному перекрёстку, мне разрешён поворот направо и налево и тут же стоит знак - одностороннее движение, причём за перекрёстком знаков нет вообще никаких ни справа ни слева, а в том направлении куда показывал знак вообще река, да и это не важно, он за перекрёстком уже не действует (зачем он там?). Я эту местность знал, если свернуть направо то там завод и тупик, мне налево, туда и повернул, проехал метров 100 вперёд и остановился, сходил куда приехал, разворачиваю оглобли и на тот же перекрёсток, прямо соответственно тупик, поворачиваю направо, никаких знаков нет кроме того (одностороннее движение) что теперь стоит ко мне спиной и за перекрёстком! на левой стороне дороги. На следующем перекрёстке стоит дпс, тормозят и говорят мол нарушаете, едете по односторонней дороге навстречу движению. Как же так - говорю я, там нет знаков!, мне в ответ - ты перед перекрёстком знак видел и этого достаточно, смотри вон же он стоит, я им про зону действия, про то что запрещающих там нет в обратном направлении, показываю ему следующий перекрёсток на котором в одном из направлений висит ,,кирпич,, и что туда мол убейте - не поеду. Они в ответ - мил человек, да что ж вам на каждой подворотне знаки ставить?, да и кто сказал что если ,,кирпич,, то туда ехать нельзя?!Alexsus писал(а):Знаков нет, значит это подъемом не считается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя