Понаберут с курсов...ИДПС(видео)
Модератор: andy
Понаберут с курсов...ИДПС(видео)
остановил под Саратовом
грозил записью нарушения
по регламенту не смог и обломался
не обидел я его зазря? пишите...
грозил записью нарушения
по регламенту не смог и обломался
не обидел я его зазря? пишите...
- nisib
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Re: Понаберут с курсов...ИДПС(видео)
Есть для этого отдельная тема: http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=5766
По видео: много пустой болтавни со стороны идпс. Надо было составлять протокол а не переливать из пустого в порожнее.
По видео: много пустой болтавни со стороны идпс. Надо было составлять протокол а не переливать из пустого в порожнее.
В ПРОТОКОЛЕ ВОДИЛУ ПОД РОСПИСЬ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПРАВЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА (ТУТ С ВИДЕО, О КОТОРОМ идпс УЖЕ СКАЗАЛ ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ)
- nisib
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Caps Lock не нужно нажимать.koktebel писал(а):В ПРОТОКОЛЕ ВОДИЛУ ПОД РОСПИСЬ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПРАВЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА (ТУТ С ВИДЕО, О КОТОРОМ идпс УЖЕ СКАЗАЛ ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ)
Был бы по шустрей идпс составил бы протокол, принес бы вам и зачитал 25.1 коап и ст. 51 конституции, под роспись выдал вам копию и все дела (тем более видео нарушения есть).... А вы бы потом бегали обжаловали постановление.
так у меня есть видеодоказательства, что мне не дали ознакомиться с записью нарушения.
я бы об этом в протоколе написал + свидетель в авто был...а в ментовке сокращения
я бы об этом в протоколе написал + свидетель в авто был...а в ментовке сокращения
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
+1 надо бы модератору раздела сообщитьnisib писал(а):Caps Lock не нужно нажимать.