Форумчане, очнитесь!!!
Модератор: andy
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Форумчане, очнитесь!!!
собственно сабж... последнее время на форуме все только спорят и друг другу что-то доказывают.. неужели нельзя общатся нормально? вы только посмотрите что вы с нормальными темами понаделали? вот например:
1. http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=150 - тормозная система, а разговор о том сколько можно выжать кобыл из 7ки\5ки .
2. http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=100 - тема про расположение замка уже давно перерасла сначала в то кто и как открывает двери а потом уже в расположение топливных баков. при чём помоему запорожец лидирует по теме обсуждения
а главное что в этих темах флуд ведут не только форумчане но и модераторы... стыдно!
и таких тем очень много..
также очень часто я захожу в тему и вижу в ответ на свое сообщение в котором высказываю личное мнение пост о том что типа я нифига не прав а тот кто пишет он типа батька дела и он все знает.. называть личности не буду ибо спорщиков которые думают что знают всё тут не так много. ну если ты хочешь мне что-то доказать то напиши в личку. зачем зафлуживать темы ?
найти поиском инфу становится нереально. тем более ответ на свой вопрос. поэтому новички в больше степени создают темы "помогите" "спасите" "эта хрень не работает"
накипело просто...
1. http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=150 - тормозная система, а разговор о том сколько можно выжать кобыл из 7ки\5ки .
2. http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=100 - тема про расположение замка уже давно перерасла сначала в то кто и как открывает двери а потом уже в расположение топливных баков. при чём помоему запорожец лидирует по теме обсуждения
а главное что в этих темах флуд ведут не только форумчане но и модераторы... стыдно!
и таких тем очень много..
также очень часто я захожу в тему и вижу в ответ на свое сообщение в котором высказываю личное мнение пост о том что типа я нифига не прав а тот кто пишет он типа батька дела и он все знает.. называть личности не буду ибо спорщиков которые думают что знают всё тут не так много. ну если ты хочешь мне что-то доказать то напиши в личку. зачем зафлуживать темы ?
найти поиском инфу становится нереально. тем более ответ на свой вопрос. поэтому новички в больше степени создают темы "помогите" "спасите" "эта хрень не работает"
накипело просто...
Последний раз редактировалось linkor Пт янв 28, 2011 13:25:32, всего редактировалось 1 раз.
-
DimitriS
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21043, 1999
Re: Форучане очнитесь!!!
На вторую тему не надо бочки катить, она во флудильне расположена, впрочем там ей и место. Первой правда видимо там же дОлжно быть.
- linkor

- Контактная информация:
Также к Владу по поводу поиска. сделай на верху каждой страницы обыную строку поиска как на всех форумах т.к. "Расширенный поиск" обыно не заметен. я когда первый раз зашёл на форум то долго искал до боли знакомую строку поиска. в итоге еле увидел его.
- linkor

- Контактная информация:
да это просто пример. таких тем полно и они не во флудильне..DimitriS писал(а):На вторую тему не надо бочки катить, она во флудильне расположена, впрочем там ей и место. Первой правда видимо там же дОлжно быть.
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
- Тип двигателя: Инжекторный
Просто надо разделять темы , как появляется флуд - в курилку этот флуд - и мы ее будем там флудерасить 
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
да просто модераторов мало и сидеть перечитывать все темы раздела одаму человеку сложно и нудно
- linkor

- Контактная информация:
ну разве больше нет желающих на модераторство? я вот целый день на форуме сижу. и я такой не один.. пусть влад проведёт конкурс
- TechnoMCJ
Так и напиши - хочу модератором быть -))linkor писал(а):ну разве больше нет желающих на модераторство? я вот целый день на форуме сижу. и я такой не один.. пусть влад проведёт конкурс
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Я тоже целый день сижу, но модератором быть не хочу. Не от того, что я такой ленивый, просто на модеров обычно бочку катят. Хочу быть обычным юзером:)
А вообще, насчет флуда. Ну, если бы все жестко резали, атмосфера была бы уже не та.
А вообще, насчет флуда. Ну, если бы все жестко резали, атмосфера была бы уже не та.
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
да еще иAndreys писал(а):дима?linkor писал(а):на модераторство? я вот
и правда похоже на димуlinkor писал(а):Форучане очнитесь!!!
так спор это нормальноlinkor писал(а):последнее время на форуме все только спорят и друг другу что-то доказывают.. неужели нельзя общатся нормально?
в споре рождается истина ©Alex
Andreys давайте что ли и тут нафлудим?linkor писал(а):а главное что в этих темах флуд ведут не только форумчане но и модераторы
кому? мне нетlinkor писал(а):стыдно
- TechnoMCJ
Re: Форумчане очнитесь!!!
2105 user
как то так ?
как то так ?
- Вложения
-
- 273336_ne-tantsuyu.jpg (47.08 КБ) 7709 просмотров
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
перенесён в отдельную тему.linkor писал(а):разговор о том сколько можно выжать кобыл из 7ки\5ки .
Тема изначально предназначалась для флуда (см. название раздела, в котором она находится).linkor писал(а):тема про расположение замка уже давно перерасла сначала в то кто и как открывает двери а потом уже в расположение топливных баков. при чём помоему запорожец лидирует по теме обсуждения
потому что не читают правила форума или не могут кратко выразить суть проблемы.linkor писал(а):новички в больше степени создают темы "помогите" "спасите" "эта хрень не работает"
linkor, для вопросов, касающихся форума, существует разделе "О форуме".
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
linkor
а пачему тему в "Курильня/флудильня" создал? Ща ее профильно зафлудим и рацзерна, даже если таковое имеется, не вынесем..
а пачему тему в "Курильня/флудильня" создал? Ща ее профильно зафлудим и рацзерна, даже если таковое имеется, не вынесем..
-
YarTim
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
Это в большей степени происходит от того, что новички ни правила не читают, ни поиском не пользуются, но с другой стороны новички ведь и не знают порой как правильно "спросить" у поиска что он ищет, ведь не все знают как правильно называется та или иная деталь авто. А бывает, что порой найдешь нужную тебе тему с такой же проблемой как у тебя, а там страниц 10 и где-нибудь на 9-й странице решение этой проблемы написано в одном едином посте, в то время как на остальных страницах сплошной флуд идет.[b]linkor[/b] писал(а):найти поиском инфу становится нереально. тем более ответ на свой вопрос. поэтому новички в больше степени создают темы "помогите" "спасите" "эта хрень не работает"
[b]linkor[/b] писал(а):Также к Владу по поводу поиска. сделай на верху каждой страницы обыную строку поиска как на всех форумах т.к. "Расширенный поиск" обыно не заметен. я когда первый раз зашёл на форум то долго искал до боли знакомую строку поиска. в итоге еле увидел его.
Последний раз редактировалось YarTim Пт янв 28, 2011 14:26:12, всего редактировалось 2 раза.
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Re: Форумчане, очнитесь!!!
А это уже вы, батенька, сами флудите! С такими вопросами СЮДА!linkor писал(а):Также к Владу по поводу поиска. сделай на верху каждой страницы обыную строку поиска как на всех форумах т.к. "Расширенный поиск" обыно не заметен. я когда первый раз зашёл на форум то долго искал до боли знакомую строку поиска. в итоге еле увидел его.
Дык старший приказал! (С)VladiZlav писал(а):Ща ее профильно зафлудим
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
linkor, да не гневайся ты так!
Это черта нашего форума- лёгкий флуд в темах допускается- мы же беседуем, спорим. Стиль обычного разговора. За это мне наш форум и приглянулся в своё время- приятно что общение здесь свободное, а не как на других ресурсах- чуть слово не о том сказал- чуть ли не бан.
Или читал? Что это на тебя тут косятся как на "Диму". Это то, о чём я подумал?
И "зелёнка" куда-то пропал...
Ты ещё тему "Bridgestone?" не читал!linkor писал(а):что вы с нормальными темами понаделали?
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Кстати, о птичках. Очень хотел бы попросить модераторов, по возможности исправлять орфографические ошибки в НАЗВАНИЯХ тем. Я с пониманием отношусь к тому, что не у каждого открывающего новую тему было в школе "отлично" по русскому, но это тоже затрудняет пользование поиском. Хотя не вижу на самом деле проблем с предварительной проверкой написанного самим автором темы.linkor писал(а):найти поиском инфу становится нереально.
Это новички не только форума, они и новички общения в нете. Те, кто пользуется интернетом давно, уже усвоили неписанные правила общения. Хотя бывают и необучаемые.linkor писал(а):новички в больше степени создают темы "помогите" "спасите" "эта хрень не работает"
Несколько дней назад на одном из форумов прочитал в правилах рекомендацию пользователям - прежде чем создавать тему, необходимо пройтись поиском по гуглояндексу и если Вы не нашли ответа на свой вопрос, то вот тогда уже открывайте.
Имхо весьма разумная мысль - огромное количество ответов на возникающие вопросы можно найти в нете и совсем не обязательно для этого открывать тему - некоторые вещи и до нас обсудили мильён раз.
Зачастую флуд бывает интереснее самой темы. А то, что тема про замок зажигания "дошла" до бензобака, по-моему вообще закономерно - она изначально шире, чем обозначил автор.linkor писал(а):а главное что в этих темах флуд ведут не только форумчане но и модераторы... стыдно!
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Аналогично.YarTim писал(а):ух ты, а я и не видал что у нас есть Быстрый поиск, все время пользовался Расширенным поиском,
Опаньки...Classic писал(а):Что это на тебя тут косятся как на "Диму". Это то, о чём я подумал? И "зелёнка" куда-то пропал...