Соседи vs лопаты

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

virusprofi
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: 21074,98гв, карб,электронное зажигание.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Соседи vs лопаты

Непрочитанное сообщение virusprofi » Вс янв 16, 2011 18:50:16

:crazy: давайте рассказывайте кому чем насолили соседи...
делюсь по автомобильной теме...я КРАЙНЕ разочарован...такая ситуация....какой то долбан снял квартиру в моём подьезде,у него здоровый джип тайота как крузак по размерам стоит у дома на одном их самых чётких мест....меня бесят такие люди которые ставят свои долбаные мшины еще и в самые хорошие места И НЕ ЕЗДЯТ то есть ВООБЩЕ...тут выхожу из дома он жужжит...я думаю да неужели на нем наконец то поедут...но нет! я прохавал в чём тема...мужик время от времени заводит этот сугроб с автозапуска чтоб аккум подзарядить...хрен бы с ним...купила гетц баба :weep: поставила...всёёёёё...1 раз в неделю уезжает и потом опять занимает место...а я например редко приезжаю рано...восновном вечером когда такие любители езды всё займут и мне просто некуда приткнуться...как не смешно уже идёт война ...поставил машину смотрю записка под дворником : имей совесть ставь на своё место я тут чистил типа возьми и почисть...ну я был удивлён...ибо ЭТО НЕ СТОЯНКА чтоб места закреплять за человеком ...не хочешь не чисть...так вот я пишу это сообщение потому что снова огорчён..тем что моя машина стоит хрен знает где...слава богу 1 урод продал газель...PS у него было года 4 2 машины газель и легковушка и он их ставил так же у подьезда...короче беда всё занято непойми чем вообще какими то левыми квартиросьёмщиками...перекопали весь двор где только можно ставить...что будет летом - караул скоро детям негде гулять будет...какой там в футбол погонять... :thumbsdow
вот думаю как бы этим людям донести...ну не ездишь ты ставь свой джип в сугроб и всё чтоб другие не мучались...он то везде проедет а мы с задним приводом...шиш!

virusprofi
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Re: соседи или враги?

Непрочитанное сообщение virusprofi » Вс янв 16, 2011 18:54:17

:crazy: это засада вообще машину не поставить ! сверху алкаш топит регулярно на протяжении 10 лет справа алкаши были горели 3 раза буянили, теперь 1 остался там тоже чёрти чё творится...постоянные хлопки дверями...Пфф ...когда нибудь сам хлопну

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 546 раз

Непрочитанное сообщение Classic » Вс янв 16, 2011 18:58:50

С полгода назад объявился в нашем дворе Хаммер. Ну, личность водителя, видимо, под стать названию авто: как-то раз сворачиваю к подъезду, а этот крутой встал посреди дороги и беседует о чём-то с пассажиром. Я остановился, жду. Ноль реакций в мою сторону. Посигналил. Наглая морда нехотя поворачивается в мою сторону и кивает- чё, мол, надо? Показываю- дай проехать. В ответ- пальцовка, типа "Объедешь вокруг!". Ну, я протиснулся вроде между ним и бордюром.
Чмо, одним словом.

Форумчанка
Коренная форумчанка :)
Модель авто: -------
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Вс янв 16, 2011 19:00:26

Ой, ну и тема! :wacko:

Сусанин
Прописан на semerka.info
Модель авто: 21093 01г
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сусанин » Вс янв 16, 2011 19:06:10

со времен постройки нашего дома прошло уже цать лет, карман для 4 машин, постоянно стоит 7, кто успел тот приехал на место, живет у нас чурбан в подьезде , он не парица, постоянно на бордюре ставит, даже если нет ничего, летом и зимой уже года 4, перед домом чистят трактором, но т к дорога перегорожена машинами, нифига не чистит, получается виноваты никто, так и мучаемся, не езжу уже неделю, успел поставить машину на свое место

virusprofi
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение virusprofi » Вс янв 16, 2011 19:14:45

:crazy: у меня было как с хаммером только не помню с чем то ли ниссан максима ну ничё такая тачка...значит я выезжать из двора а он в наглую разгоняется и прям впритык к морде встает и ждёт...но на самом деле хотелось бы отметить что на дорогих машинах мне чаще попадаются культурные приятные люди

virusprofi
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение virusprofi » Вс янв 16, 2011 19:18:31

:nuke: у меня у подьезда 9 мест (+- 2 в зависимости от того как стоят машины) иногда тупицы ставят машины кое как тем самым сокращают количество парковочных мест...что еще обиднее вроде бы место есть и в то же время пол метра не хватает

707
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз 21074 1.6 2003г бсз,всё сток -продана. ШНива 2011
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение 707 » Вс янв 16, 2011 19:19:11

дэбилов хватает везде :cigar:

Bupyc
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bupyc » Вс янв 16, 2011 19:39:10

Отпишусь я тоже!
Когда жил в дрогом месте с родаками была беда со стоянокой!
Стоянка при сильном желании вмещяет летом 11-12 легковых-машин
порядок постройки один заезжает передом другой заезжает задом зажимая двери пассажиров и так далее!
Бывали индивидумы которые умудрялись вставать так что занимали как раз 2 места!!!
Нас добрых соседей(долгожителей) людей в кавычках завались!
Описаение решение проблемы прост!Береш соседа + свою машину,паркуешься задом со стороны пассажира к двери новобранца, другой-тоесть сосед встает передом зажимая вхлам дверь новобранца со стороны пассажиров,и все!Например седаны оттудово хер вылезут без нашего участия!есле никуда не уезжаете берёте балончика 2-3 пивка и сидим ждем на лавочке что этот придурок будет делать!

Andreys
Отец русского классиководства
Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andreys » Вс янв 16, 2011 19:55:11

что то мне это напоминает :)

Bupyc
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bupyc » Вс янв 16, 2011 19:58:25

Что именно?Тебя так же зажимали?

virusprofi
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение virusprofi » Вс янв 16, 2011 20:16:16

да у меня в подьезде все на очке сидят ...есть пару нормальных типов но они не станут заниматься такими вещами

virusprofi
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение virusprofi » Вс янв 16, 2011 20:17:30

слёз будет море :thumbsdow как избавиться от тех кто ставит тачки и не ездит вот в чём вопрос.......

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2727 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Пн янв 17, 2011 7:11:08

virusprofi писал(а):как избавиться от тех кто ставит тачки и не ездит вот в чём вопрос.......
:sniper: :shoot2: :judge: :chair: :pilot: :happy2:

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн янв 17, 2011 7:20:51

Ну у меня во дворе полно места и нет асфальта. Двух этажный двух подъездный дом на 12 квартир. Во дворе 5 машин жильцов. У каждого свое внегласное место. у меня с тестем справа от подъезда прям перед нашими окнами.
Залетные приезжают конечно но летом не беспокоят, приколы начинаются зимой. Как навалит снего выхожу я с тестем и чистим вокруг своих машин снег + метров 5 за машинами для разворота и выезда с парковки. А т.к. асфальта нет то весь остальной двор нечищеный. И вот начинается что один блин которому самому лопатой почистить лень ездит разворачиваться на нашу площадку, второй засранец както на ночь припарковался на нашей чищенной площадке заперев тем самым нас с тестем. и т.д. вобщем посмотрели мы на все это - подумали и поставили столбики натянули цепь и отгородились от остального двора чем вполне рады. в нашей половине всегда чисто, свободно и никто не поджимает.

Сусанин
Прописан на semerka.info
Модель авто: 21093 01г
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сусанин » Пн янв 17, 2011 7:39:26

virusprofi писал(а):слёз будет море :thumbsdow как избавиться от тех кто ставит тачки и не ездит вот в чём вопрос.......
что то имеешь против, почему нет, если я живу в доме, гаража нет, машина под окном езжу иногда

Longenen
Модель авто: не указан
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Longenen » Пн янв 17, 2011 7:48:54

Не знаю, у нас как-то всё цивильно относительно тех кошмаров, что вы пишете.
Может быть дело в том что у нас там здоровый гаражный массив.

Есть 3-4 места с края дома напротив, площадка на 10-12 машин в торце дома напротив
Площадка на 10-12 машин по центру дома напротив и аналогичная площадка с другой стороны дома. С другой стороны тоже раскатали газон под 6-7 машин, еще 2-3 с торца.

На газоне перед каждым подъездом раскатали два места, но обычно никто туда не ставится, только залётные. Местные же используют их как погрузочно-разгрузочные. Так чтобы некуда было воткнуться, я еще не видел. Насчёт сугробов - рядом есть автопарк ЖЭУ, так что дорога всегда вычищена.

Сам ставлюсь на охр. стоянке, потому как из средств защиты пробка с эксцентриком и "гарант". Место у меня между двумя гаражами где-то размером с полноразмерный гараж. На одной половине живу я, а на другой снег.

Соседи раскидывают снег около своих гаражей, а куда попадёт - пофиг. Ну я и записки писал, и брызговики оторванные прикладывал - бестолку. Теперь если я прихожу и вижу что кто-то засыпал мне снегом выезд - то просто распинываю снег на только -что почищеный соседом выезд. Ибо нефиг.

Сергуня на 7-ке
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: Семёрочка, 04-й год
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сергуня на 7-ке » Пн янв 17, 2011 8:05:44

А мне, кажца, в этом плане повезло...

Раньше водителей по двору знал так себе, привет-привет, ибо был пешеходом.

С приобритение машинки, стало актуальна тема паркинга. Решил машинку ставить под окном. но с приходом зимы размер площадки катастрофически уменьшался...

В один вечер пятницы, я просто не смог поставить машинку под окном, усе занято. Суббота: я во дворе, думаю куда воткнуть свою ласточку. выходит сосед: - Выкапай карман и поставь рядом с моей...". Ок, решено. Копаю себе карман... Через час вылазит еще один сосед:
Он "- ты тут не копай, тут я себе карман запланировал, вот сейчас попу с дивана оторву и пойду..."
Я: :crazy: Фига се, я тут с утра роюся и ты пришел...
Он: Лады, давай на двоих откопаем...
Копаем вдвоем...
Вылазит снова первый сосед: Копаем? Давай помогу (альтруист)...
Копаем втроем...
Подъежает исчо один.... LOL ....: Копаем?? Помочь???
Копаем вчетвером....Один карман!!!

Где то через час, собрались почти все автолюбители двора...в итоге решили не мучаться, сукинулись по 100 рубликов и поймали трактор....
Вот так планировка кармана вылилась в органицацию паркинга для всего двора.... Теперь всем хватает и гостям остаеца... :thumbsup:

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение мишаня » Пн янв 17, 2011 8:08:02

тема вообще злободневная :yes: слава Всевышнему я лишен всех этих "прелестей".ибо авто стоит на стоянке.причем бесплатно :rolleyes: во двор не заезжаю почти,ибо 20-30 метров пройти от места временной парковки(если надо) до подьезда не влом :-J з.ы.согласен,что засранцев везде хватает :look:

AlexZH
Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение AlexZH » Пн янв 17, 2011 8:25:24

:clap2:
И мне чтоль поделиться?))))
У нас вообще идет не объявленная война за парковочные места! Я живу на окраине и рядом с метро, поэтому все приезжающие из области ставят свои машины везде где только можно и нельзя. Раньше все тротуары были заставлены, теперь тротуар около моего дома огородили столбиками, хоть ходить стало возможным))) Но все остальное - труба...
Газоны, дублер (односторонний с обеих сторон), парковки у магазинов, выезды/въезды с парковок и дворов (притом нередко их просто наглухо перекрывают), площадка около станции метро - все заставлено, вообще все! Ставят машины в несколько рядов! У моего дома как такового паркинга нет... Есть несколько мест у детского садика по соседству, но они заняты подснежниками, вдоль дороги у дома тоже можно поставить, но там тоже стоят те, кто ездит очень редко... Поставить свою машину можно только вечером после 21:00 (не у дома, но в шаговой доступности), если днем - то только у магазина, если сильно повезет и кто-то уедет. Вот так! А по выходным - хорошо...))) езди - не хочу))
Когда бы не приехал - всегда поставишь))) Вот такая она Нерезиновая! :pinch:

senatora
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение senatora » Пн янв 17, 2011 9:41:55

Расскажу свою историю.
Появилась машина и встал вопрос парковки.
К подъездам не полез, там всё занято, да и не хотелось нарушать привычный уклад жизни.
Стал парковаться у электробудки - там ни одна душа не ставила, даже "гостевые".
Называется показал пример - машин у будки стало добавляться.
Иногда даже самому парковаться негде.

Один таксист приезжает и паркуется у будки. Причем мона рядом с насоской поставить, ведь он ненадолго. Но говорит - свободно у будки, вот я и встал. А мне что, выходить потом переставлять от насоски к будке?

Вот такие пирожки.

STARTovik
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение STARTovik » Пн янв 17, 2011 12:06:40

мишаня писал(а):тема вообще злободневная
+многа,был такой трабл и у меня,у нас места под окном вашпе мало ,так вот заехал в соседнюю хату прапор ,пенек в аккурат под моим балконом снес и орет МОЁ место ,пару раз я его своей машинкой прижал ,потом ему пару ласковых высказал ,обьяснил что я тут с рождения ,а ты гнида прапорская без году неделю тут живешь,помогло-стали в одно место 2 машинки пхать ,тесновато ,зато не в обиде,а ща прапор сьехал теперь я тута король :thum1:

zver117
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: VAZ 2107
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zver117 » Пн янв 17, 2011 12:49:06

да и у нас эта тема актуальна!!!дом у нас большой,а вот парковочных мест десятка аолтора наберется.раньше этим вопросом я неинтиересовался,но после покупки авто пришлось,тк гаража нет,а стоянку считаю дорогим удовольствием.когда пригнал машину,долго не совался во двор.тк там у соседей сложились свои порядки,и нагло лезть было как то неудобно даже.со временем присмотрел себе пустующее место.стал туда ставить,ни каких вопросов у соседей не возникло.а еще чуть позже убрали с удобного места догнивающую девятку,и я туда быстро перекочевал.народ в основном сознательный,на место мое на претендуют,видя как я там по зиме лопатой махаю,но есть и наглаватые типы(залетных я в расчет не беру,какой с них спрос)как то пришлось какого то крутого на паджерике подпереть.(по ходу к кому то приезжает,каждый вечер стоит,а на ночь сваливает)долго смотрел покуривая на балконе как он выбраться пытается :-J,больше не лезет туда ,еще пару раз записку под дворники пихал всяким хамам,катки конечно колоть вряд ли буду,но нипеля точно повыкручиваю если придется! :whistlin: просто не по пацански это!одно дело когда человек незнавши на твое место залез,а когда видит что ты там убираеш,стоиш постоянно и вламывается туда... :rant: :rant2: это уже просто наглец!а таких учить надо!!!

senatora
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение senatora » Пн янв 17, 2011 12:58:22

zver117 писал(а):а таких учить надо!!!
Некоторых ничего не исправит.
Я с таксистом на счет парковки несколько бесед провел, мол ты на полчасика, а мне (моей машине) потом всю ночь "раком" стоять. Пофиг. Как ставил, так и ставит.
Ладно был бы таксист молодой, а то почти дедок - пофиг всё!

zver117
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: VAZ 2107
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zver117 » Пн янв 17, 2011 13:17:07

у моего друга дядька в москве за такое катки шилом бьет! :guns2:
хотя не факт что тебе потом это не аукниться.перекройему пару раз выезд!машину портить он тебе вряз ли станет,зато может поймет чего... :whistlin:

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»