Как я понял основные задачи оной - подогрев и разморозка. Больше вроде нафиг не нужна.
У кого какие девайсы в хозяйстве? Отзывы и т.д.
Может еще какие нюансы есть - делитесь
Модератор: andy

то думаю, что это в районе 3-3,5 тыщи.VladiZlav писал(а):подогрев и разморозка. Больше вроде нафиг не нужна.

ну если на РФ рублики прикинуть то 4,5 - 5 тык потолокZayec писал(а):Ценовая категория не указана. Хотя если оотлкнуться от

У меня на работе стоит маленкая (17л, наверное) BOMANN. Модель не помню, но простая печка с механическими регуляторами. Пашет ноу проблем уже 8 или 9 лет. Как часы - нареканий 0!VladiZlav писал(а):У кого какие девайсы в хозяйстве? Отзывы и т.д.

ЧтобVladiZlav писал(а):Может еще какие нюансы есть - делитесь
туда поместиласьVladiZlav писал(а): теща

Ну ты чо не русский чел??? Эт только буржуи выкидывают весЧЬ по указанию из инструкции. Русский чел выкинет только тогда, когда починить будет низзя уже...Stanislav писал(а):и вы пропекаетесь совместно с хавчиком.

Пока мой кот на микрюху не шипит и шерсть дыбом не встаёт, знач всё гут.Stanislav писал(а):вы пропекаетесь совместно с хавчиком

+1. В моей чего там только нетДжиммис писал(а):Всё равно доп. опциями пользоваться не будете.

alex писал(а): +1. В моей чего там только нет![]()
И что? Окромя разогрева ничего не юзается.
Знакомая вспоминает свою предыдущую простенькую LG. Новая кроме как разговаривать ничего толком не умеет. Видать, заточена совсем под другоеTechnoMCJ писал(а):... Гриль пробовал делать и жарить курицу - не айс, какая то вареная получается, но с корочкой... она выше бюджета - я ее брал год назад почти за 10 т.р.
Я сравниваю , с газовой плитой Бош, она гриль лучше готовит , микроволновка хуже -))гость писал(а):Знакомая вспоминает свою предыдущую простенькую LG. Новая кроме как разговаривать ничего толком не умеет. Видать, заточена совсем под другоеTechnoMCJ писал(а):... Гриль пробовал делать и жарить курицу - не айс, какая то вареная получается, но с корочкой... она выше бюджета - я ее брал год назад почти за 10 т.р.![]()
Моя жарит нормально.
Так это всё равно что говорить, что в Инет с компа удобней выходить, чем с телефона!TechnoMCJ писал(а):сравниваю , с газовой плитой Бош, она гриль лучше готовит
Рассказываю из своего опыта, ибо оператор в основном я.Classic писал(а):Так это всё равно что говорить, что в Инет с компа удобней выходить, чем с телефона!TechnoMCJ писал(а):сравниваю , с газовой плитой Бош, она гриль лучше готовитГриль в микроволновке- приятный бонус, не более.

Удобно - да. Надежность - две дули, скрученные воедино! :tease:Mr_Ice писал(а): и на то чтобы сенсорная была - сенсор намного удобней и надежней чем крутилки.