про штраф.
Модератор: andy
- Kirill58
- Классиковод
- Модель авто: Vaz21053
- Контактная информация:
про штраф.
Народ кто нибудь может сказать через сколько по времени штраф за нарушение ПДД заносится в компьютер?
- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Re: про штраф.
обычно в течении недели . но у меня три штрафа просто провалились куда -то . квитанции я потерял, а когда пришёл в ГАИ они в базе посмотрели и сказали что у меня нет никаких штрафов. прошло 2 года а штрафов так и нет.
- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Kirill58
После вынесенного постановления об оплате штрафа, дается 10 дней на обжалование постановления и если оно не было обжаловано то 30 дней на оплату штрафа (при условии что не было заявленно об отсрочке либо рассрочке штрафа), итого 10+40 дней, тоесть на 41 день после вынесения постановления возбуждается дело по 20.25 тогда должник и должен быть в базе гибдд. На деле, заносят в базу раньше, почему-то
После вынесенного постановления об оплате штрафа, дается 10 дней на обжалование постановления и если оно не было обжаловано то 30 дней на оплату штрафа (при условии что не было заявленно об отсрочке либо рассрочке штрафа), итого 10+40 дней, тоесть на 41 день после вынесения постановления возбуждается дело по 20.25 тогда должник и должен быть в базе гибдд. На деле, заносят в базу раньше, почему-то

-
- Классиковод
- Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
- Контактная информация:
Уже как месяца 2-4 а штрафы все не приходят и не приходят!
точно знаю что триногие фото-радары раза 3-4 фоткали меня!Жду фото на почту а их все нет и нет,в инете тоже смотрю там тоже пусто!Вот совсем недавно, недельки 2 назад,ехал по городу сотню смотрю бах вспышка-дорога пустая, баз машин тоесть, они все позади были!А штрафа в инете тю-тю!
Может там дядька сидит и удаляет на угад для отчётности?
точно знаю что триногие фото-радары раза 3-4 фоткали меня!Жду фото на почту а их все нет и нет,в инете тоже смотрю там тоже пусто!Вот совсем недавно, недельки 2 назад,ехал по городу сотню смотрю бах вспышка-дорога пустая, баз машин тоесть, они все позади были!А штрафа в инете тю-тю!
Может там дядька сидит и удаляет на угад для отчётности?
- nisib
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Bupyc писал(а):Может там дядька сидит и удаляет на угад для отчётности?

Попроси друга сходить в ваше гаи и взять справку о твоих нарушениях, с паспортом (справка выдается бесплатно) сам не ходи за ней. Бывает что по вине почты или "дяденьки" инспектора штраф не доходит до адресата, а в итоге водитель числится должником, вот тогда жди не приятностей.

-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Фотографии обрабатывают операторы. Вычеркивают много. На всякий случай. Чтобы не попались "свои" и друзья "своих".
- nisib
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Можно здесь:Bemrik писал(а):а где в инете штрафы глядеть?
Но для этого нужно на портале зарегаться, через пару недель по почте придет "пароль".
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =0&rid=228