Информационный выброс
Модератор: andy
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Информационный выброс
Вчера вечером смотрел недельный выпуск программы Время по 2 каналу, такого "разгромного" выпуска новостей я давно не видел. Самое интересное, то же самое повторили по 1 каналу. Тут вам и лужков, тут вам и педофилы, тут вам и просроченные продукты....
У меня после просмотра создалось впечатление, что цель информационного вброса - отвлечь аудиторию от какой-то насущной проблемы, какого-нибуть "противонародного" закона.
Что вы думаете, уважаемые, по этому поводу? Может товарищи из Украины знают. Хочется же узнать правду о том, что нас ждёт.
У меня после просмотра создалось впечатление, что цель информационного вброса - отвлечь аудиторию от какой-то насущной проблемы, какого-нибуть "противонародного" закона.
Что вы думаете, уважаемые, по этому поводу? Может товарищи из Украины знают. Хочется же узнать правду о том, что нас ждёт.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Информационный выброс
Longenen
ты бы хоть рассказал о чем там речь была или ссылочку на видео кинул а то не понятно же
ты бы хоть рассказал о чем там речь была или ссылочку на видео кинул а то не понятно же
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
не парься, мы все давно под колпакомLongenen писал(а):. Хочется же узнать правду о том, что нас ждёт.
-
Mr_Ice
ну и это - главное чтоб по всем каналам одновременно "Лебадиное Озеро" не показывали 
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Mr_Ice
А что, хороший балет, один из моих любимых... Даже не смотря на "своеобразную" ориентацию Чайковского - все равно люблю его музыку. А насчет "переворотов" - ИМХО от нас ничего не зависит, "народный бунт" невозможен - абсолютное большинство не пойдет на баррикады (и я тоже не пойду), будут ждать "чем все закончится". А если за дело возьмется озверевшая десантура - так им помогать - только все портить, сами справятся
Только мне кажется, что если за дело возьмется десантура - то по всем каналам будут крутить "В зоне особого внимания", "Ответный ход" и другие фильмы, прославляющие "Войска Дяди Васи"
А что, хороший балет, один из моих любимых... Даже не смотря на "своеобразную" ориентацию Чайковского - все равно люблю его музыку. А насчет "переворотов" - ИМХО от нас ничего не зависит, "народный бунт" невозможен - абсолютное большинство не пойдет на баррикады (и я тоже не пойду), будут ждать "чем все закончится". А если за дело возьмется озверевшая десантура - так им помогать - только все портить, сами справятся
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
http://www.1tv.ru/newsarchive/24.10.2010
С 21.00. Это как раз время НОВОСТей недели
С 21.00. Это как раз время НОВОСТей недели
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Про Лужкова... Противно. "Специальный корреспондент", "расследование" и т. д., и т. п. Что ж вы когда он мэром был не расследовали? А теперь поверженного врага дай-ка ножкой пну! А то когда он на ногах был страшновато было... Тьфу! Говорить не хочу- тошнит! 
-
Mr_Ice
а это называется стервятникиClassic писал(а):Про Лужкова... Противно. "Специальный корреспондент", "расследование" и т. д., и т. п. Что ж вы когда он мэром был не расследовали? А теперь поверженного врага дай-ка ножкой пну! А то когда он на ногах был страшновато было... Тьфу! Говорить не хочу- тошнит!
-
Димон на зелёнке
Так оно везде так. Странно, что это Вас удивляет.Classic писал(а):А теперь поверженного врага дай-ка ножкой пну
-
Димон на зелёнке
На работе от слишком "умных и всё знающих" личностей тоже много всего можно услышать в свой адрес. Наверное под "выбросом" здесь понимается весь мусор и грязь, а не порция информации.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Или телекилер по образу С.ДоренкоMr_Ice писал(а):а это называется стервятники
от БАБа.