Гайцы валят экстерном! Что делать?!
Модератор: andy
- Alex xXx
- Автолюбитель

- Модель авто: Ваз 21074, 1,6. 5-МКПП, классика, 2001 г.в. карбюратор, БСЖ, муз. Soundmax SM-CDM1041, фронт - Soundmax, тыл - Daewoo, саб Velas VSA 8.0 R, литье R13,
Гайцы валят экстерном! Что делать?!
Вот уже 4 раза пытаюсь получить права экстерном, и все 4 раза завалил. В двух первых случаях виноват сам (тут не могу спорить), вторые два раза спецом уже (т.к. каждая пересдача 1000 р и им на руку полюбому перепадает N-ная сумма), главное то что доказать никак не получается, а инструктор выбегаем из машины в момент остановки. Типо он не при делах. Как быть в такой ситуации? т.к. начинаю подозревать что он имеет на меня зуб (правда пока не знаю еще за что).
Последний раз редактировалось Alex xXx Пт окт 08, 2010 8:44:02, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Re: Гайцы валят экстерном! Что делать?!
Взять измором.Alex xXx писал(а):кто знает что в таком случае можно сделать с таким инспектором?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
дать ему денегAlex xXx писал(а):Вот уже 4 раза пытаюсь получить права экстерном, и все 4 раза валят. В двух первых случаях виноват сам, вторые два раза специально, кто знает что в таком случае можно сделать с таким инспектором?
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
От нехорошие люди! Выбегает из машины? хм... ну на камеру сними. Начальству покажи. Потом денег уж наверное давай, ну я хз...
- Alex xXx
- Автолюбитель

- Модель авто: Ваз 21074, 1,6. 5-МКПП, классика, 2001 г.в. карбюратор, БСЖ, муз. Soundmax SM-CDM1041, фронт - Soundmax, тыл - Daewoo, саб Velas VSA 8.0 R, литье R13,
Начал спорить что я не включил поворотник при начале движения, в то время как я его включил - проверил включен, посмотрел в зеркало - никого, воткнул первую, руки на руль, подгазовал, сцепление отпустил, и начал движение, и еще 2 балла - типо что одной рукой рулил много, (руку на рычаг, переключился и сразу же назад на руль) Вопрос - как тогда переключаться? его наверное буду просить скорость тогда переключать постоянно, раз мне нельзя одной рукой за руль держаться!Bemrik писал(а):А как валят то?
-
Stanislav

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Притащи видеокамеру, поставь ее и объяви о желании заснять процесс. И поменяй инструктора. Самому с ментом спорить не айс. За меня это инструктор делал.
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
Дай ты ему на бутылку и норм будет)
Сам здавал экстерномом, правдо за денежку)
Сам здавал экстерномом, правдо за денежку)
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Проще всего - дать денег, сколько положено в вашей местности - и все дела.
А вообще не любят они экстернов, проще через автошколу договариваться всегда...
А вообще не любят они экстернов, проще через автошколу договариваться всегда...
- nisib
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Если действительно "валят" и ты не ошибаешься наэкзамене а все делаешь правильно, то я бы на твоем месте денег не давал бы, а написал бы ходатайство нач. гибдд о замене инструктора. В заявление все подробно описал, (что так и так....мол, ничего не нарушаю, все делаю согласно ПДД и т.д. и т.п) Я уверен что новый инструктор к тебе по другому отнесется
А будешь "мягкотелым" то так и будут тебя по жизни футболить!
Alex xXx
Удачи!
Золотые словаStanislav писал(а):Притащи видеокамеру, поставь ее и объяви о желании заснять процесс. И поменяй инструктора. Самому с ментом спорить не айс.
Alex xXx
Удачи!
- Alex xXx
- Автолюбитель

Сразу так подумал - начал пробивать через знакомых - не берет! Из правильных сильно!SMSha писал(а):Проще всего - дать денег, сколько положено в вашей местности - и все дела.
Дык в курсе, но я уже побил все рекорды по несдачам, и самого уже напрягает каждый раз по 1000 платить, и на работе нужно постоянно отпрашиваться. и ездить туда постоянно -SMSha писал(а):А вообще не любят они экстернов, проще через автошколу договариваться всегда...
тут у меня рядом магазин есть с бензопилами - сходить чтоли?
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Приведи с собой человека из Отдела собственной безопасности милиции. Только что бы в штатском и не говори кто такой.
- nisib
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Alex xXx
А почему такая большая сумма в 1000 руб?
Какие квитанции дают? Ведь с 29 января 2010 года гос.пошлина за прием квалификационных экзаменов-отменена. Неужели 1000руб это аренда автомобиля, но в любом случае это очень мног
Что за лохопедия творится у вас в гибдд
А почему такая большая сумма в 1000 руб?
- Alex xXx
- Автолюбитель

Квитанция дается в автошколе, (правда сейчас вторую открыли, но я уже связался с первой прочно (жалко все таки уже 9 тыщ ухлопал) ), в банке оплачиваешь, в самой квитанции написано шо енто за аренду авто. и так каждый раз.nisib писал(а):Alex xXx
А почему такая большая сумма в 1000 руб?![]()
Какие квитанции дают? Ведь с 29 января 2010 года гос.пошлина за прием квалификационных экзаменов-отменена. Неужели 1000руб это аренда автомобиля, но в любом случае это очень мног
![]()
![]()
Первоначально ваще платить 5 тыщ, типо 2 часа обучение и аренда авто.
В то время как 3 мес. обучения в автошколе стоят 16 000 р.
Вот я и хотел побыстрее да попроще
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
Оо я зачем автошкола? Тыж экстерном? Я когда экстеном здавал один раз вроде за вождение платил и все.
-
_Колян_

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Давно я не видел такой красоты - валялись избитые кем-то менты.Здесь видно недавно кипели бои.Какое же счастье от**здить ГАИ
- Alex xXx
- Автолюбитель

_Колян_ писал(а):Давно я не видел такой красоты - валялись избитые кем-то менты.Здесь видно недавно кипели бои.Какое же счастье от**здить ГАИ
- Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Alex xXx
Я сам на права сдал с десятого раза, но правда сам и в автошколе проучился как положено. Но зато икаму не платил денег и свои права заработал сам. Чем и горжусь. Учёба давалась трудно, но зато после 1-2 недель за рулём своего авто навык приобретается больший чем в автошколе за месяц практики. А через 3-4 месяца начинаешь уже не бояться выезжать на центральные улицы. А через полгода можно и в соседний город, который побольше, и дороги пошире в 6 полос. А не так как у нас 3 с натяжкой.
При сдачи практического экзамена гаишник валил по-страшному доколупывался до всяких мелочей (типа неправильно руки положил на руль, глянул на рычаг КПП при переключении передачи и т.д.). но и сам я тупил, то ограничение в 20км/ч привысил, то на зебре остановился, то в зеркало не посмотрел (хотя как он это определят?), то тачка заглохнет посреди перекрёстка (тачка убитая в хлам была и ручник у неё работал через раз и сцепа сожжёная и много ещё чего). Он уже с 7-ого раза улыбаться стал, когда меня видел за рулём.
Щас думаю, сел бы я тогда за руль с такими же умениями как сейчас... Кстати меня тогда ещё удивляло: "Как это люди заводятся и сразу прям трогаются?" У меня уходило секунд 10-15, чтобы сцепу отпустить и тронуться незаглохнув.
Вот такое вот воспоминания мои. Сори за офф топ.
По теме: 2 варианта, которые тебе здесь писали. Первый, сменить принимающего гаишника, второй дать денег, ибо на камеру в авто или проверяющего в штатском гаишник и инструктором врятле солгасятся.
Я сам на права сдал с десятого раза, но правда сам и в автошколе проучился как положено. Но зато икаму не платил денег и свои права заработал сам. Чем и горжусь. Учёба давалась трудно, но зато после 1-2 недель за рулём своего авто навык приобретается больший чем в автошколе за месяц практики. А через 3-4 месяца начинаешь уже не бояться выезжать на центральные улицы. А через полгода можно и в соседний город, который побольше, и дороги пошире в 6 полос. А не так как у нас 3 с натяжкой.
При сдачи практического экзамена гаишник валил по-страшному доколупывался до всяких мелочей (типа неправильно руки положил на руль, глянул на рычаг КПП при переключении передачи и т.д.). но и сам я тупил, то ограничение в 20км/ч привысил, то на зебре остановился, то в зеркало не посмотрел (хотя как он это определят?), то тачка заглохнет посреди перекрёстка (тачка убитая в хлам была и ручник у неё работал через раз и сцепа сожжёная и много ещё чего). Он уже с 7-ого раза улыбаться стал, когда меня видел за рулём.
Щас думаю, сел бы я тогда за руль с такими же умениями как сейчас... Кстати меня тогда ещё удивляло: "Как это люди заводятся и сразу прям трогаются?" У меня уходило секунд 10-15, чтобы сцепу отпустить и тронуться незаглохнув.
Вот такое вот воспоминания мои. Сори за офф топ.
По теме: 2 варианта, которые тебе здесь писали. Первый, сменить принимающего гаишника, второй дать денег, ибо на камеру в авто или проверяющего в штатском гаишник и инструктором врятле солгасятся.
-
Stanislav

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Надо было момент ловить, когда "Нургалиев разрешил!"(с)._Колян_ писал(а):Какое же счастье от**здить ГАИ
А кто их спрашивать будет? Предупредить об этом в начале съемки - да.Shvarzneger писал(а):ибо на камеру в авто или проверяющего в штатском гаишник и инструктором врятле солгасятся.
Alex xXx
А ты сам-то как за рулем? Как себя ощущаешь? Только честно. Если внутренне есть сомнение, то на экзамен ходить бесполезно.
И вообще. У вас там частников нет что ли? Частники обычно за ученика всеми правдами и неправдами. Чем быстрее и безпроблемнее тот сдаст, тем рейтинг инструктора выше. Клиент прет.
-
Урал
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2105i, ГБО метан ЛОВАТО
- Контактная информация:
у нас за одну руку на руле было уверенное управление транспортным средством
(потому как машины мягко сказать были старыми
)
учился в автошколе на волге 31. списанной с какой то военной частию вот это машина была. не машина а корабль(кто ездил тот поймет) меня выпускали первым зимой чтоб дорогу укатал(зимой учился). да по городу машины сторонились этого танка, потому, учится было легко. но вот сдавал не на своей машине(( какой то олень сжег сцепление. сдал с третьего раза. правда у нас пересдача была 250 рупи. на бензин и справку о нелишении))
учился в автошколе на волге 31. списанной с какой то военной частию вот это машина была. не машина а корабль(кто ездил тот поймет) меня выпускали первым зимой чтоб дорогу укатал(зимой учился). да по городу машины сторонились этого танка, потому, учится было легко. но вот сдавал не на своей машине(( какой то олень сжег сцепление. сдал с третьего раза. правда у нас пересдача была 250 рупи. на бензин и справку о нелишении))