+ спрос скажем на политеховские зеркала вот с таким тюнингом? светодиодный повторитель поворота в самом зеркальном элементе?

Модератор: andy

Denya2106 писал(а):Вот датчик уровня масла в двигателе нужнее

Чё их проверять? Даже при обильном потении с каплепадением уровень не падает. Проверено! Мин нет. А, уж если сухо...ВинтореZ писал(а):я б лучше уровень масла в коробке и редукторе поставил, там пожизни забываю проверить,
lazurko писал(а):скорее маленький бизнес
во время работы двигателя уровень масла всегда намного меньше.Denya2106 писал(а):Вот датчик уровня масла в двигателе нужнее (норма(зелёный свет) и мин(красный)
и как ты себе это представляешь?ВинтореZ писал(а):я б лучше уровень масла в коробке и редукторе поставил, там пожизни забываю проверить, да и неудобно это.
да похоже на тоБуйный писал(а):Мдяяя.. Спрос не велик!

Не засирая тему, или от сальника осталось название или просверлили шпионскую дыркуВинтореZ писал(а):у меня вытекло какой-то раз

Изобрети фильтр под замок капота для воздуха отопителя. Спрос точно будетMr_Ice писал(а):интересно а будет ли спрос на датчики уровня жидкости стеклоомывателя(можно тосола)? кто бы приобрел.
+ спрос скажем на политеховские зеркала вот с таким тюнингом? светодиодный повторитель поворота в самом зеркальном элементе?[/img]

там изобретать нечего. берешь уплотнитель и прокладываешь его не по одной стенке отсека отопителя а по кругу. хочешь салонный фильтр? берешь фильтер от инжа режешь пополам и присобачиваешь под капот.Denya2106 писал(а):Изобрети фильтр под замок капота для воздуха отопителя. Спрос точно будет
ток метериалы обходятся в 2000р + работа я думаю не очень будет спросом пользоваться из-за ценыlazurko писал(а):1 таже печка (под заказ)
вот это можно.lazurko писал(а):2 диодные примочки которых не найдеш в магазе (приборка ручка переключения скоростей)
ну я больше дома предпочитаю работать.lazurko писал(а):3 ИЩИ гараж или какую нибудь рем базу и будет тебе сщастье.
вот это интересно кстати было бы. надо бы изучить эту нишу.lazurko писал(а):4 в век инжекторов требуется думать о прошивках мозгов ну и т.д.
Спасибо.lazurko писал(а):завидую твоей изобретательности УДАЧИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя