Кто какие автожурналы читает?
Модератор: andy
- DonPedro
- Отец русского классиководства
- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Кто какие автожурналы читает?
Я вот покупаю постоянно "За рулем". Там бывает много интересного. Даже в августовском номере есть установка 10 гены в семерку, напр.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Хм ну а смысл читать про машину которой у тебя нет? Да и в главной дороге всетаки больше советов по вождению по необычным ситуациям ну и вообще можно сказать для каждого водителя, всегда можно что то новое узнать.Согласен маловато про наши машины. Но с другой стороны что про них писать. За сорок лет уже столько написано что за всю жизнь наверно не прочесть. А так для общего развития можно и почитать что да как. Да и наши иногда чтото делают.
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Может я её не так часто смотрю, но.....новых советов по вождению как-то не узрел. ( может это и не скромно, но так и есть.)Mr_Ice писал(а):Да и в главной дороге всетаки больше по необычным ситуациям ну и вообще можно сказать для каждого водителя, всегда можно что то новое узнать.
А некоторые советы так уж точно для блондинок ( не принимать на личности).
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Ну может быть все просто зависит от опыта? ты же уже черт знает сколько за рулем да еще и водителем работаешь. Ну а мне например никто никогда не говорил что например перед поворотом налево не стоит заранее выкручивать колеса и сам я до этого тоже не додумался пока соответствующий сюжет не посмотрел.Может я её не так часто смотрю, но.....новых советов по вождению как-то не узрел. ( может это и не скромно, но так и есть.)
А некоторые советы так уж точно для блондинок ( не принимать на личности).
Про то что тот же пробитый бензобак можно залотать обычным мылом я тоже не знал ну и много таких мелочей.
Согласен неинтересных сюжетов тоже достаточно но и - за рулем не лишен абсолютно ненужных статей.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Так так так... Интересненько... А что там для блондинок? А можно по-подробнееalex писал(а):А некоторые советы так уж точно для блондинок.

А я как права получила, сильно озаботилась "повышением собственной квалификации"Mr_Ice писал(а):Ну а мне например никто никогда не говорил что например перед поворотом налево не стоит заранее выкручивать колеса и сам я до этого тоже не додумался пока соответствующий сюжет не посмотрел.

Не знала такого.Mr_Ice писал(а):Про то что тот же пробитый бензобак можно залотать обычным мылом я тоже не знал ну и много таких мелочей.
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
DonPedro
Спасибо...прочитал. И все же получается что от 214 нивы поставить проще- все кронштейны штатные (покупные), те-же 80ач получится.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3353
Спасибо...прочитал. И все же получается что от 214 нивы поставить проще- все кронштейны штатные (покупные), те-же 80ач получится.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3353