ПТС, хочу "гангнуть"!, получиться ли?
Модератор: andy
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Икарус - лимузин пролетариата, проезд - 15рэ.
- Тип двигателя: Инжекторный
ПТС, хочу "гангнуть"!, получиться ли?
Здравствуйте. Ситуация такова: в птс отсутствует запись о литраже и мощности двигателя...а в свидетельстве о регистрации присутствует, но вымышленная...Могу ли я сделать так, чтобы двигатель вписали вообще левый, то есть сделать автомобиль безналожным?
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: ПТС, хочу "гангнуть"!, получиться ли?
Ну поставь двигатель внешнего сгорания,даже права не нужны будут,и регистрировать не надо будет машину.ZhigulAHTUNG писал(а):чтобы двигатель вписали вообще левый, то есть сделать автомобиль безналожным?
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

рустем писал(а):Ну поставь двигатель внешнего сгорания,даже права не нужны будут,и регистрировать не надо будет машину.
Меня интересует как в свидетельство вписали 1.7литра и 90 лошадей, когда в ПТС 0.0 коней, а про литраж и вовсе прочерк? Вот и думаю может получится вписать дизель о 60ти конях? Может кто сталкивался...пока ноги не доходят к полицаям скататься все разузнать, потому и спрашиваю здесь.
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
ZhigulAHTUNG
я предполагаю,что твой поход к гайцам может обернуться тебе вписанием в документы реальных кобыл,и тогда налог подскочет.Ты щас скоко платишь налог?
я предполагаю,что твой поход к гайцам может обернуться тебе вписанием в документы реальных кобыл,и тогда налог подскочет.Ты щас скоко платишь налог?
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

пока 0р. 00коп. я её ещё не регистрировал на себя...рустем писал(а):Ты щас скоко платишь налог?
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

То есть...халява не канает? А я то думал...вроде и двигатель уже запчасть...и под капот то никто не зырит, наплести им шо попало про двигатель, да пусть впишут дизелек 60ти коневый...ладно в принципе налог и так не большой. Еще у гайца попробую узнать знакомого, может за "пузырь" сделают как нибудь...Халявный мерен, мечта.рустем писал(а):ZhigulAHTUNG
я предполагаю,что твой поход к гайцам может обернуться тебе вписанием в документы реальных кобыл,и тогда налог подскочет.
- Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Если уж быть совсем откровенным, гайцы могут все. Особенно с учетом того что двигатель сейчас запчасть... Другой вопрос каковы должны быть их мотивации, что бы они на это пошли. Простой пример: В 90е пьяные менты стреляли по бутылкам и совершенно не заметили что за бутылками - кусты, а за кустами служебная машина. Привезли это решето в сервис к дядьке и слезно попросили за ночь машину сделать, в долгу не останутся... Длинная была ночь, тяжелая, но машину ребятам сделали. После этого при замене кузова машина моего дядьки из копейки 78 года выпуска превратилась в абсолютно новую шестерку, со всеми вытекающими при продаже. Так что.... главное верная мотивация)
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

Вот в эту сторону и думаю...Товарисч есть с кокардой...попробую к нему обратиться. Может чего толкового скажет или пальцем ткнет куда копать...Так и прет от того что можно мерина бесплатным по налогу сделать...обе машины будут такими, 08 тоже под налог не попадает...Astorian писал(а):Если уж быть совсем откровенным, гайцы могут все. Особенно с учетом того что двигатель сейчас запчасть... Другой вопрос каковы должны быть их мотивации, что бы они на это пошли.
- Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Если хочешь мое мнение, из за налога на 90 Л.С. я бы так морочиться не стал, ведь то что ты планируешь мягко говоря подделка документов. Отец у меня 122 лошадки спокойно кормит, бюджет не страдает.
А можно ли легально избавиться от налогов? Да. Если у тебя есть родственники или хорошие друзья живущие в регионах задетых "чернобыльским хвостом", достаточно оформить авто на них. Эти люди у нас налоги не платят. Коллега из города Плавска Тульской области, висит на нем порядка 7ми автомобилей включая здоровенные объемные лексусы и 760 бмв, на все авто приходит нулевой налог.
А можно ли легально избавиться от налогов? Да. Если у тебя есть родственники или хорошие друзья живущие в регионах задетых "чернобыльским хвостом", достаточно оформить авто на них. Эти люди у нас налоги не платят. Коллега из города Плавска Тульской области, висит на нем порядка 7ми автомобилей включая здоровенные объемные лексусы и 760 бмв, на все авто приходит нулевой налог.
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

Понимаю что деньги не большие(по сути как на приору получается налог), просто интересно стало, а вдруг прокатит.Astorian писал(а):Если хочешь мое мнение, из за налога на 90 Л.С. я бы так морочиться не стал, ведь то что ты планируешь мягко говоря подделка документов
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Эх, Россия-матушка! Езжу на Мерине, но хочу три копейки на налоге сэкономить! Господа, будьте последовательны: покупаете ино премиум бренда- платите налоги, приобретайте оригинальные запчасти, мойте машину на мойке, а не тряпочкой из бутылочки (наблюдал такую картину). То есть держите марку и понты до конца, а то они (понты) какие-то дешёвые получаются.
Надеюсь, не обидел?
Надеюсь, не обидел?
- артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
ты еще птску нашей общаковой вольвы240 не видел....вот там каждая следующая строка противоречит предидущей....ZhigulAHTUNG писал(а):рустем писал(а):Ну поставь двигатель внешнего сгорания,даже права не нужны будут,и регистрировать не надо будет машину.
Меня интересует как в свидетельство вписали 1.7литра и 90 лошадей, когда в ПТС 0.0 коней, а про литраж и вовсе прочерк? Вот и думаю может получится вписать дизель о 60ти конях? Может кто сталкивался...пока ноги не доходят к полицаям скататься все разузнать, потому и спрашиваю здесь.
собственно из-за этого и утилизировали
- ZhigulAHTUNG
- Классиковод со стажем

Меня по большему счету и волновало, то как в ПТС и прочие докУменты изменения такие нелепые попадают...артур с писал(а):ты еще птску нашей общаковой вольвы240 не видел....вот там каждая следующая строка противоречит предидущей....
собственно из-за этого и утилизировали
В общем и целом, спасибо, тему можно(или даже нужно) закрыть!