Никакая стоковая магнитола никогда не отличалась качеством звучания. То, что ставится на заводе на машину - самое дешевое, т.е. недалеко от Мистери ушло. Качества звучания особого я от этой магнитолы не слышал. Вот на бизнес сегмет ставят крутые аудиосистемы заводские, но они называются не Мерседес или Ауди, а Харман Кардон или Макинтош с 10 колонками - вот это реальная техника. А стоковые дины от Лансер 9 я себе назад в самодельные колонки засунул - полное г...))) (Я это сделал чисто для фона, спереди их все равно почти не слышно, поддерживают мои Пионеры спереди в штатных местах. Качество звучания передних и задних - небо и земля!)TechnoMCJ писал(а):Ну когда ты привыкаешь к хорошей музыке - качество звучания мистери может и покоробить -)) да еще не факт что нормально встанет этот мафон - щас тенденция идет - что просто так штатный мафон не сменишь на другой . У ПСА заразились они
А вот тот факт, что не всякая магнитола на место станет - это да, но в Лансере Х закавыка в другом, у нее кнопки управления дублированы на руле. Под них только такая же голова нужна.