а я опять без глушака гоняю только штаны, задолбал он отваливаться расходятся стыки и все - бух на дорогу и вынимаю его из под днища на заниженной машине в позе раком без домкрата
если не такой громкий, то может быть и приятным, аля "урчание тигра"
а я ездил без глушителя и дополнительного глушителя - по каталогу так называется(банально денег не было на замену)
ночью надо было ездить, так крутил двиг поменьше - людей жалко
а днем помню с друганом катались, ради прикола на 2-ой до 50, а потом газ сбрасываешь Баловни
на трассе - ужс, как на самолете без шумоизоляции. Обгон с разгоном на пониженной подобен включению турбины ( жаль, что только по звуку )
моя имха: если звук громкий и пердящий - то и машина должна ехать соответственно звуку, а не просто пердеть. А Если Машина мощная - зачем ей банки? На мускул-карах не ставят банок, там и так звук завораживает.
Правда мне кажется там такой звук достигается из-за большого объема двигателя, нет?
На прокачанных звук не такой( там где турбины и прочее)
[youtube][/youtube]
не нравятся пронзительные, высокого тона чтоли звуки
нравится такое урчание, глубокий такой звук
[youtube][/youtube]
Парни, выручайте. Вопрос такой. Купил зимние ботинки кожаные (не резину ) в том году и заметил, что один ботинок блестит, а другой не так (т.е. чуть матовый). Не пойму в чём дело. Они практически новые, кремом натираю одим и тем же. Вот. ?