metallict422 писал(а):ты привык к поломкам на ВАЗе, где практически всё при должном уровне подготовки и обеспеченности мануалами можно сделать самому. А в ино аппаратах будет по более электроники в которой сложнее будет разобраться, гораздо меньше инфы в нете по ремонту и там за частую бывает не так просто как в ВАЗе.
Надоело ездить и думать, что у нее сломается...
У тебя у самого Пыжик, и я тебя прекрасно понимаю, как с ним иногда бывает сложно в плане электрики.
VladiZlav писал(а):у кореша семерка с завода была взята, 1991 г.в. Пробег за 12 лет составил 125 тысяч, заменено за это время в плане ремонта было только подшипники в редукторе
VladiZlav
1991 год... А у меня 2003 г.в. Качество очень очень очень сильно упало. При покупке ВАЗ 2107 в 1988 году моим дедушкой ни одна гайка не тянулась, аналогично и при пробеге под сотню км. Когда купили 21074 в 2003, тянулось все! Полтора, два оборота!!!
Привык машину всегда держать в исправном состоянии, реагирую на каждый скрип, бряк в салоне и нестабильную работу всего. А учитывая данное обстоятельство, очень много всего меняется, подкручивается. Люблю ковыряться, в мануалах разбираюсь. Но то, что постоянно что-то вылазит, уже надоело. Вот и думаю взять крепкую, самую простую иномарку, чтобы хоть чуть чуть поменьше ковыряться...
Всем спасибо за советы и комментарии!!!