Учитесь! Вот вам мастер-класс!
З.Ы. Попробуйте найти ТРИ ошибки?
Модератор: andy

Нее...bilbo писал(а):Бордюр не там, разметка не там, машина на тротуаре и колесо её в колодце.

Конечно поцарапать, только бампер.Randall писал(а):З.Ы. Это аллея входа в зоопарк... Я простоял там минуты ТРИ и за это время прошло там 2 компании с детскими колясками с одними и теми же словами: "-поцарапать его, что ли?".

Нагадить на капотbilbo писал(а):Конечно поцарапать, только бампер.
Мне кажется, что это вполне осуществимо.Randall писал(а):Он пытается своим весом поднять машину на рычаге из крышки люка...

А дальше второй чудак сядет за руль и немного проедет вперед, оставив люк в покое. При этом ПЛ колесо спрыгнет с бордюра и машина сядет на передние лонжероны.Randall писал(а):ДАЛЬШЕ ЧТО???

возможно.zalex писал(а):евое переднее колесо стоит на бордюре
zalex писал(а):получается рычаг не 1:1, плечо, поднимающее колесо будет меньше
да. я ж и писал, что почти 1:1. Т.е., не единица, ну и не особо там разница будет. Там сдвиг если и есть, то маленький на самом деле, иначе б крышка нафиг вылетела уже. Не думаю, что там большая разница в плече получится. Ну да ладно, мелочи это все. Интересное дальше:zalex писал(а):Плюс насколько я вижу колесо малость сдвинуло крышку люка в сторону и она опирается не по оси симметрии люка
Вот именно! Посему там один путь - поднимать ПП, кидать под него люк (а лучше вобще доску!) и сдавать назад, иначе "привет, лонжероны", да и брызговики оба оторвет, по ходу...zalex писал(а): При этом ПЛ колесо спрыгнет с бордюра и машина сядет на передние лонжероны.

На работу спешил. Итак уже "задерживался"zalex писал(а):надо было остановиться и посмотреть, чем дело кончится

У меня нет вопросов к пилоту десятки. У меня есть вопрос - что за умственный инвалид так спроектировал?Димыч писал(а):Моё "любимое" кольцо.

А у меня есть!!!Йожык писал(а):У меня нет вопросов к пилоту десятки

нет, обратно выехали через три минуты и их уже не было...какие менты? у нас в городе нет ментов, все по трассе шабашатЙожык писал(а):А может, они совсем там отъехали?
Не только дятлы виноваты, но и те, кто это кольцо построил. Сразу видно, что путаница присутствует (особенно для неместных). Почему-то мне кажется, что с того съезда и знака "Уступи дорогу" нет.Димыч писал(а):Это кольцо по десять раз на дню проезжаю, дятлизм от времени не зависит. И бьются здесь постоянно.

Вот это колечко из космоса как выглядит, все дороги на одном уровне.Йожык писал(а):что за умственный инвалид так спроектировал?

ПипецДимыч писал(а):Вот это колечко из космоса как выглядит, все дороги на одном уровне.

Димыч писал(а): Вот это колечко из космоса как выглядит, все дороги на одном уровне.