Жесть
[youtube]DBd9EMzAgEE[/youtube]
Модератор: andy

Почитал комменты...Расстрел сотрудников ГИБДД, Нальчик

Я бы объехал и поехал дальше. На крайняк за ноги к тротуару оттащить чтобы совесть не мучилаandy писал(а):Осторожно, МАТ
Понятное дело притворяется, а ДПС вызывать и потом разбор полетов - это полдня потерянного времени, конечно её надо бы наказать, но думаю ДПС ничего её предъявить не смогло бы, максимум штраф и отпустили бы, а она дальше пошла бы под машины кидатьсяmvk843 писал(а):Я не понял, она сознание потеряла или притворяется?
По добру бы вызвать дпсов и предложить официально разобраться в случившемся "жертве", сказав про регистратор.

Так он и тормознул по ходу машину ДПС и регик с лобовухи снял, показать её телодвижения.VLAD писал(а):Понятное дело притворяется, а ДПС вызывать и потом разбор полетов - это полдня потерянного времени, конечно её надо бы наказать, но думаю ДПС ничего её предъявить не смогло бы, максимум штраф и отпустили бы, а она дальше пошла бы под машины кидаться

Антон80 писал(а):Считаю, что такая езда - это самая большая проблема в городе.
В Москве таких уродов просто тучи! Каждый второй на дорогой иномарке считает своих долгом совершать такие хамские маневры.Антон80 писал(а):Считаю, что такая езда - это самая большая проблема в городе.

Антоха, а в чем собсно трабла? Какчество дороги или шоАнтон80 писал(а):Считаю, что такая езда - это самая большая проблема в городе.
Отвечу за Антона,andy писал(а):Антоха, а в чем собсно трабла? Какчество дороги или шоАнтон80 писал(а):Считаю, что такая езда - это самая большая проблема в городе.?

Тю, это уже в порядке вещей, грустно конечно, но фактVLAD писал(а):в конце видео Шкода подрезала девятку

Не люблю таких и не пропускаю, ты правVLAD писал(а):Руб. за сто даю что Йожык (с помятым левым крылом) его не пропустил бы

я и подумать тогда не мог.Антон80 писал(а):ко всему
мамке звонили в прошлом году, тупо трубку положила.bilbo писал(а):пытались развести родителей на бабло

как раз таки он и проедетVLAD писал(а):Камаз не проеде

Medved@790 писал(а): как раз таки он и проедет

А может, они совсем там отъехали?Medved@790 писал(а):позавчера с братаном видели как два нарка в чепырке уснули на светофоре, жаль на стрелочку катили, я бы заснял их побудку....сволочи, чо сказать.