Фукусима, Жень!JET писал(а):А чо жар розовый какой-то?
С добрым-с добрым!Арина писал(а):всех с добрым утром
Сильно сказано!Арина писал(а):машину как будто починила
Модератор: andy

Фукусима, Жень!JET писал(а):А чо жар розовый какой-то?
С добрым-с добрым!Арина писал(а):всех с добрым утром
Сильно сказано!Арина писал(а):машину как будто починила
ну не могу отмолчаться...не могуVlad34 писал(а): даже на 110 иногда не замечаю что все еще на 4-ой.
а причем здесь наши мапинки с 1.5 и 1.6 л обьема,да с движками разработки царя Гороха---колы людэй було трохиБуйный писал(а):А если вонзить 6-ю в КП, а если 7-ю с пер.отн. 0,5..0,6?
сила в правде.брат(С)Буйный писал(а): где её в машине искать ту силу, блин.
я дюже вредный дядькаБуйный писал(а):Нееее , Миш, второй оппонент это давно прекратил, со вчерашнего вечера . А ты опять поднял пролистанную страницу.
Толя!я,лично,буду очень рад.если ты это сделаешьБуйный писал(а): Я, однажды, наберусь силы духа и развею всем форумчанам байки про чудо 5-ой педерачи применительно к классике .
та то еще ничего.я раз заболтался и вместо того,чтобы налить дистилл.воду в бачок омывайки,залил в расширительныйandy писал(а):Веселитесь люди...
"как я утром облажался"

Я знаю способ не услышить, открыть окошко. Ветрюган не позволит свершиться акту услышанья моторамишаня писал(а):на 140 или даже на 130 услышишь

Я постараюсь, но много букаф жать нужно.мишаня писал(а):просто переубеди меня
Он от неё не лопнет по швам?мишаня писал(а): налить дистилл.воду в бачок омывайки
Сними ролик и выложи на youtubeБуйный писал(а):Я постараюсь, но много букаф жать нужно.

Как я жмакаю одним пальцем по клаве? Думаешь прикольно будет и народ оценит моё мастерствоIgor001/7 писал(а):Сними ролик
Главное, его об этом писменно предупредить, а то отмажецца!!!DJTigra писал(а):А я сегодня чуть не уволил директора Потом подумал и решил оставить на испытательный срок
Я думаю оценятБуйный писал(а):Думаешь прикольно будет и народ оценит моё мастерство ?

Ответ в стиле флудилки:Igor001/7 писал(а):Вот ксли на мосту сапун не исправен
DJTigra писал(а):оба сальника полуосей?
Ну яж у всех спрашиваюDJTigra писал(а):лучше в личку к Буйному
четвёрковод писал(а):Ответ в стиле флудилки:

Ух-тыыыыыыыыыыычетвёрковод писал(а):читал, что даже полуоси выдавливает

ВыбирайDJTigra писал(а):И хде мне достать бабины с любимой музыкой?
летом?я просто какую-то моющую гадость ей разбавлял.у мну дистиллят халявныйБуйный писал(а):Он от неё не лопнет по швам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей