предлагаю ввести аббревиатуру УББ - "Ух б*я блондинка", ну естественно в плохом смысле слова
Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
SMSha
предлагаю ввести аббревиатуру УББ - "Ух б*я блондинка", ну естественно в плохом смысле слова
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
metallict422
Не, не согласен. блондинки тоже разные бывают - истинные(светловолосые) и ложные (брюнетки, шатенки и др.)
По мне блондинка это не цвет волос - состояние души человека...
Не, не согласен. блондинки тоже разные бывают - истинные(светловолосые) и ложные (брюнетки, шатенки и др.)
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
andy писал(а):metallict422
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
жжжошь. не сцепление но жжжошь. не по деццки. Ты хоть пиервую фоту разглядел из цитируемых? Там хоть еще один идиот как на десятке проглядывается? а ты представь что все у тебя в городе как этот придурок парковаться будут? Ты хоть по одной из улиц проедешь????Barsuk писал(а):Я, конечно, особо не хочу ни чего выражать, но на фотке не особо видно, но мне кажется, что там надо парковаться в таком положении, как сделала это десятка, а не параллельно отбойнику.
- Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
VladiZlav
Ну, вообще-то там слева четырка стоит, а справа там синее что-то и дальше то ли серебристое или бежевое, типа тойоты или что-то типа того. Вот я про то и говорю, что авто ставят там под углом к отбойнику, а тут стоит некая Приора, по фотке видно, что больше места нет и десятка, пытаясь приткнуться, находит местечко и втыкается перед Приорой. Если Приора стояла бы как положено, то десятка, наверняка встала бы нормально. Потом приезжает шестёрка, а ему уже, по ходу, вообще места нет и он решает припарковаться во второй ряд как красная копейка сзади. Вот и всё. Ни десятка, ни копейка по-моему, не мудаки - они тупо не нашли больше места.
Ну, вообще-то там слева четырка стоит, а справа там синее что-то и дальше то ли серебристое или бежевое, типа тойоты или что-то типа того. Вот я про то и говорю, что авто ставят там под углом к отбойнику, а тут стоит некая Приора, по фотке видно, что больше места нет и десятка, пытаясь приткнуться, находит местечко и втыкается перед Приорой. Если Приора стояла бы как положено, то десятка, наверняка встала бы нормально. Потом приезжает шестёрка, а ему уже, по ходу, вообще места нет и он решает припарковаться во второй ряд как красная копейка сзади. Вот и всё. Ни десятка, ни копейка по-моему, не мудаки - они тупо не нашли больше места.
- focs!k
- Автолюбитель

- Модель авто: ТАЗ 21053 мурена(377), КПП5, БСЗ
- Контактная информация:
ненадо колоть колеса, ненадо царапать, проще надо, выкрутить 4 золотника и положить на капот со стороны водителя
Действует на ура, из личного опыта
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
они тупо его не искали.... вот херню ведь глаголешь.... встречал я уже таких мудил, а-ля перец на десятке и на шахе, правда ограничивался записками. но конечно наклейка не гвоздь, но денег на наклейку жалко. и времени на записку тоже. иной раз гвоздем дешевле и быстрее обосновать.Barsuk писал(а): они тупо не нашли больше места.
- Barsuk

Та нет, не херню несу, а просто ситуация не в пользу Приоры - вот и всё тут. На место неё, если поставить её как стоит четырка встала бы и десятка и шоха и всё было бы прекрасно.VladiZlav писал(а):они тупо его не искали.... вот херню ведь глаголешь....
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Есть у нас дебилоиды, любящие парковаться на газоне даже при наличии кучи свободных мест рядом. Даже не взирая на то, что газон только что вспахали- ну мягче там и всё!
- CHMZ

- Модель авто: 2101,2105
Barsuk
VladiZlav
Зачем спорить?По фото не понять,надо видеть всю ситуацию в целом.Раз олежек пишет что они мудаки,то видимо так оно и есть.(ведь он видел всю картину).А фото это лишь маленький фрагментик...
VladiZlav
Зачем спорить?По фото не понять,надо видеть всю ситуацию в целом.Раз олежек пишет что они мудаки,то видимо так оно и есть.(ведь он видел всю картину).А фото это лишь маленький фрагментик...
- Barsuk

Да уж, спорить-то не о чем, собственно.CHMZ писал(а):Зачем спорить?
Ну я не знаю что там ещё нужно видеть. По-моему, там всё прекрасно видно - Приора занимает три места (хотя, если видеть больше, то, может, там и четыре места). Видно три машины, которые стоят под углом к отбойнику и ни кому не мешают, а две Приоры стоят как короли, как будто никого вокруг нет, занимая раза в три больше места, чем стоит занимать. На сколько этот на шестёрке мудак я не знаю - это личное дело каждого. Но если учесть, что десятке пришлось туда втыкаться, то, видимо, там действительно больше места не было. Если эти обе Приоры поставить по человечески, то хватит места и для десятки, и для шестёрки, и для копейки. Но, видимо, не судьба.CHMZ писал(а):По фото не понять,надо видеть всю ситуацию в целом.
- senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Прости, но не у всех рост 2 метра и бицепсы в объёме ...дцать кубометров, да и с личным оружием.focs!k писал(а):ненадо колоть колеса, ненадо царапать, проще надо, выкрутить 4 золотника и положить на капот со стороны водителя
Мне, к сожалению, инвалиду Советской Армии, трудно будет потом, после 4 золотников, откручивать хозяину машины два яйца, для того, чтобы быть в рукопашном на равных - если он мои действия увидит.
- MicE53rus
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-21074 2004 г.в. карб. 1.6 л. 95000 тыс. БСЗ ,ЭСП(перед.) Эл.привод багажника
Эх,хорощо сказал...senatora писал(а):Прости, но не у всех рост 2 метра и бицепсы в объёме ...дцать кубометров, да и с личным оружием.focs!k писал(а):ненадо колоть колеса, ненадо царапать, проще надо, выкрутить 4 золотника и положить на капот со стороны водителя
Мне, к сожалению, инвалиду Советской Армии, трудно будет потом, после 4 золотников, откручивать хозяину машины два яйца, для того, чтобы быть в рукопашном на равных - если он мои действия увидит.
У меня соседу нипеля выкручивали всем двором,записку оставляли ,а он ............
Паркуется как ему надо.Чё с ним делать,подскажите.До мордобоя нехочется доводить просто...
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
я стал первый, а не десятка, и уж тем более не шестерка, потому я себе оставил место перед знаком для маневра что бы выехать можно было спокойно по возвращению, а эти два ч(М)удака поставили авто видя что "закрывают" меня, не я заехал в "коробочку" они сознательно закрыли меня, да можно было стать высунув зад по диагонали, но во первых там проезжая часть, с противоположной стороны стояли тоже авто, и я бы тем самым еще сузил её, во вторых не люблю ставить машину как попало, считаю что при наличии места (а оно было!!!) ставить вдоль дороги безопаснее и лучше для всех участников движения ну за исключением конечно где так уже машины стояли, когда я приехал так остальные участники не стояли, они лишь нашли свободные клочки, куда хоть как то можно было втулится, я их понимаю, другие места свободные находились наверное минут в 20 пешим ходом от этого места, но то их проблемы, хотели бы стать по ближе надо было бы приезжать пораньше!!! а не делать так!!!Barsuk писал(а):Я, конечно, особо не хочу ни чего выражать, но на фотке не особо видно, но мне кажется, что там надо парковаться в таком положении, как сделала это десятка, а не параллельно отбойнику. Там, на том месте, где ты стоял, кажись, три или четыре авто встало бы. Это так, по хорошему.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
если ты видел то так как я припарковалась с зади не одна моя некая приора, а ще одна, она приехала еще раньше, и думать за всех, потому что ему места не будет!?!?! я поставил потому как место было свободное, и народ тот кто раньше приехал ставил так же!!!!! и их так же закрывали по фоткам видно это, они тоже были не правы??? я сними не о чем не договаривался еси че!!! я скажу за себя так бы не сделал!!!!! я бы поискал место другое!!! закрывать видя что я закрываю не стал бы, а тут народ тупо как сказал VladiZlav не стал искать место для парковки, потому оно очень далеко!!!! многие так же как и я приходили и ждали тех кто их закрыл!!!!Barsuk писал(а):а тут стоит некая Приора,
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
вот уроды. ливнем бы проучить... чтоб по самые яйся проваливались в грязь пробираясь к авто. Поставил на сухой газончик, а выезжать из чачи...Classic писал(а):Есть у нас дебилоиды, любящие парковаться на газоне даже при наличии кучи свободных мест рядом. Даже не взирая на то, что газон только что вспахали- ну мягче там и всё!
- олежек
согласен!! а еще поливальной машиной можно, если что, газон поливалVladiZlav писал(а):вот уроды. ливнем бы проучить... чтоб по самые яйся проваливались в грязь пробираясь к авто. Поставил на сухой газончик, а выезжать из чачи..
- олежек
если ты обратил внимания по фоткам, то с зади стоит еще копье а перед ним серый авенсис и синий нисан вроде, их подпереть тоже можно было!!!! не смотря на то что они стоят по твоим понятиям нормально, но их ни кто не стал подпирать, хотя место для этого было!!!!Barsuk писал(а): две Приоры стоят как короли, как будто никого вокруг нет, занимая раза в три больше места, чем стоит занимать. На сколько этот на шестёрке мудак я не знаю - это личное дело каждого. Но если учесть, что десятке пришлось туда втыкаться, то, видимо, там действительно больше места не было. Если эти обе Приоры поставить по человечески, то хватит места и для десятки, и для шестёрки, и для копейки. Но, видимо, не судьба.
- Barsuk

Интересная позиция, которая заставляет задуматься. Но начнём с того, что ты поставил свою машину как тебЕ хочется, совсем не думая о том, что она занимает слишком много места, а на это место, которое тебе нужно для стоянки может стать та же шестёрка и десятка.олежек писал(а):я стал первый, а не десятка, и уж тем более не шестерка, потому я себе оставил место перед знаком для маневра что бы выехать можно было спокойно по возвращению,
правильно закрыли потому как даже по твоим фотографиям видно, что никто не закрывает те авто, которые стоят под углом и не занимают слишком много места, они видят, что ты занимаешь три места и поставили туда с учётом количества мест. А ты сознательно поставил машину так, будто тебе по*рену на всех.олежек писал(а): а эти два ч(М)удака поставили авто видя что "закрывают" меня, не я заехал в "коробочку" они сознательно закрыли меня,
почему те авто, которые стоят под углом, никому не мешают, им никто не мешает, а ты, вдруг, стал бы мешать???олежек писал(а):да можно было стать высунув зад по диагонали, но во первых там проезжая часть, с противоположной стороны стояли тоже авто, и я бы тем самым еще сузил её, во вторых не люблю ставить машину как попало, считаю что при наличии места (а оно было!!!) ставить вдоль дороги безопаснее и лучше для всех участников движения
Ну это просто блеск, очень интересная позиция – красота. Т.е. я, типа, поставил свою машину так, а вы делайте что хотите, мне наплевать, да? А почему только в 20 минутах, а не в часе или полутора часах??? Вот ты отослал людей и они послали тебя. Я абсолютно не согласен с тем, что они чмудаки, вернее, чмудаки не они.олежек писал(а):другие места свободные находились наверное минут в 20 пешим ходом от этого места, но то их проблемы, хотели бы стать по ближе надо было бы приезжать пораньше!!! а не делать так!!!
Знаешь, если бы ты сказал, что, типа, был там в первый раз, увидел, что там стояла одна Приора, которая была припаркована параллельно отбойнику и подумал, что так здесь лучше всего. Лично я бы на твоём месте сказал бы именно так и в следующий раз поставил бы нормально – под углом, что бы своей персоной не занимать лишнего места, чтобы и другим оно оставалось.олежек писал(а):и думать за всех, потому что ему места не будет!?!?! я поставил потому как место было свободное, и народ тот кто раньше приехал ставил так же!!!!!
Опять же, закрывают только тех, кто поставил параллельно, а тех, кто немножко подумал о других не закрывали.олежек писал(а):и их так же закрывали по фоткам видно это, они тоже были не правы???
Знаешь, опять же, может, просто в следующий раз маленечко подумать о других и поставить по компактнее? Да и почему я, например, должен искать мето в 20-ти минутах, когда я вижу, что кто-то занимает их три?олежек писал(а): я бы поискал место другое!!! закрывать видя что я закрываю не стал бы, а тут народ тупо как сказал VladiZlav не стал искать место для парковки, потому оно очень далеко!!!!
Тут тоже интересная ситуация – если я увижу, что кто-то вот так раскорячился, то тоже так же закрою. А если мне не на долго, или я буду рядом придётся закрыть авто, типа той четырки, Ниссана, то я выложу телефон, чтобы мне позвонили и попросили отъехать, а я стану на его место. А если такой мистер по*ер будет стоять, то пусть ждёт. И это правильно!!!олежек писал(а): многие так же как и я приходили и ждали тех кто их закрыл!!!!
Не хотел, конечно, особо импульсивно это обсуждать, но как уж вышло, да и обижать или оскорблять не хотел. Тем более, убеждать в своей позиции – я просто высказал своЁ мнение, переубедить тебя, если всё останется по-прежнему, сможет арматуринка у какого-нибудь такого шестёрковода ели будешь права ему качать, и это будет правильно.
правильно, это то, о чём я говорил выше. У тебя очень интересная позиция.олежек писал(а):если ты обратил внимания по фоткам, то с зади стоит еще копье а перед ним серый авенсис и синий нисан вроде, их подпереть тоже можно было!!!! не смотря на то что они стоят по твоим понятиям нормально, но их ни кто не стал подпирать, хотя место для этого было!!!!
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
То, о чем я писал чуть ранее в этой теме, бывает приезжаешь куда-то, надо на 10-20 мин паркануться, а мест нет. Подпираешь кого-то, пишешь мобильный - и при таком раскладе никто тебе пакостить не будет, да и дешево, т.к. не будет не битых стекол, не царапин вдоль всего борта и проколотых колес. Кстати мое сообщение можно выложить в ветках - способы ухода за резиной и кузовомправильно, это то, о чём я говорил выше. У тебя очень интересная позиция.
- Barsuk

Во, во. Так очень часто бывает, а если отнестись по-нормальному, выложить телефон, то никто в обиде не будет. А ты встанешь на его место.vyatch писал(а):То, о чем я писал чуть ранее в этой теме, бывает приезжаешь куда-то, надо на 10-20 мин паркануться, а мест нет. Подпираешь кого-то, пишешь мобильный - и при таком раскладе никто тебе пакостить не будет, да и дешево, т.к. не будет не битых стекол, не царапин вдоль всего борта и проколотых колес.правильно, это то, о чём я говорил выше. У тебя очень интересная позиция.
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Barsuk, но есть тип людей типа того гаишника, который поставил свою машину на зебре, а сам жезлом тормозит тебя за то что не пристегнут, т.к. ты нарушаешь ПДД 
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Мысль!vyatch писал(а): Подпираешь кого-то, пишешь мобильный
- Barsuk

Что, никогда так не приходилось делать?Буйный писал(а):Мысль!vyatch писал(а): Подпираешь кого-то, пишешь мобильный
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Не припаркуюсь нифжисть , ежели хоть одним боком "запру" когонить даже на одну минутуBarsuk писал(а):Что, никогда так не приходилось делать?