Хочу поменять машину

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 554 раза

Re: Хочу поменять машину

Непрочитанное сообщение Classic » Чт мар 17, 2011 0:44:37

ipoh3g писал(а):а как думаете нормально на 08 пересесть
Во-от! Уже лучше. Налицо положительная динамика, началось выздоровление! Шучу- не обижайся! :) Лучше рассматривай этот вариант. :yes: За те же 80 тыс. можно подыскать сносную "восьмёрочку". Но выбирать нужно с опытным человеком, чтобы приобрести достойный экземпляр и оправдать каждую вложенную копейку. Правда, как было сказано выше, "зубилки" в основном укатаные уже, ибо очень популярны у молодёжи, которая следит за авто в меньшей степени нежели старшее поколение, и любит погонять. Но кто ищет, тот всегда найдёт! Успеха!

ipoh3g
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21074(карбюратор)1.6 5ступенчатая коробка,все стандарт
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ipoh3g » Чт мар 17, 2011 18:00:16

DJTigra писал(а):Вот фотки того мерса. Сам понимаешь, что такого года авто не будет в хорошем состоянии Если не делать кузов
это просто в нашу стран везли одни ведра уже , в европе в англии и т.д. они еще очень даже ничего, и по цене не дорогие, но к сожалению наше дорогое государство ввело сумасшедшие таможные пошлины, вот

ipoh3g
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение ipoh3g » Чт мар 17, 2011 18:03:36

Classic писал(а): "зубилки" в основном укатаные уже, ибо очень популярны у молодёжи, которая следит за авто в меньшей степени нежели старшее поколение, и любит погонять
вот это самое обидное, а зубило мне нравиться, т.к. и цена ничего и найти что то еще можно если постараться, и еще придумал себе интересную идею , чтобы как то это зубило доработать, хочу на него поставить ламбо двери,вроде и в стоке машина останеться а вроде при желание можно и удивить,но для этого нужно крепкий кузов найти, без жуков

ipoh3g
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение ipoh3g » Чт мар 17, 2011 18:18:15

P.S. если у кого знакомые 08 в питере продавать летом будут, отпишите тут)

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Пн мар 21, 2011 7:52:34

ipoh3g писал(а):
DJTigra писал(а):Вот фотки того мерса. Сам понимаешь, что такого года авто не будет в хорошем состоянии Если не делать кузов
это просто в нашу стран везли одни ведра уже , в европе в англии и т.д. они еще очень даже ничего, и по цене не дорогие, но к сожалению наше дорогое государство ввело сумасшедшие таможные пошлины, вот
ну скажем так, сперва немцы прапарам просто так отдавали и еще 100 марок давали, у меня дядька так опель спортивный приволок, потому что на свалку сдать его было дороже , потом немцы быстро сообразили что не надо бабки платить а еще деньги зарабатывать. Ну еще литва быстро начала скупать все со свалок в европпе и быстро делать из нескольких машин одну. А спрос был , так как автоваз не мог обеспечить даже количеством всех желающий - вспомните очереди на машины. вот и везли все что можно. Сейчас да , обидно конечно что пошлины выские, из за этого иномарки собранные в рф стоят дороже чем ввозимые - тот же фиат альбеа, но есть и + скоро мы вступаем в ВТО и будем обязаны опустить пошлины до 5%

ни кола
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение ни кола » Ср мар 30, 2011 17:22:37

купи ВОЛГУ , поставь газ и убъешь всех зайцев. Хотя, ни пойму какие с карбюратором могут быть "постоянно проблемы? :hmmm:

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанное сообщение гость » Чт мар 31, 2011 0:04:37

TechnoMCJ писал(а):... скоро мы вступаем в ВТО и будем обязаны опустить пошлины до 5%
Я тебя прошу, мы уже вступили в это двумя ногами...

H@SBRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ВАЗ-2121
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение H@SBRO » Чт июн 30, 2011 9:09:42

TechnoMCJ писал(а): ну скажем так, сперва немцы прапарам просто так отдавали и еще 100 марок давали, у меня дядька так опель спортивный приволок, потому что на свалку сдать его было дороже , потом немцы быстро сообразили что не надо бабки платить а еще деньги зарабатывать. Ну еще литва быстро начала скупать все со свалок в европпе и быстро делать из нескольких машин одну. А спрос был , так как автоваз не мог обеспечить даже количеством всех желающий - вспомните очереди на машины. вот и везли все что можно. Сейчас да , обидно конечно что пошлины выские, из за этого иномарки собранные в рф стоят дороже чем ввозимые - тот же фиат альбеа, но есть и + скоро мы вступаем в ВТО и будем обязаны опустить пошлины до 5%
Кстати подведя итог про немцев, дешевле продать немцам за копейки битую перекупам(или как их там), чем на утиль сдавать......А в россии уже(или другой стране) ремонтируют и продают за 400-500....Вообщем хотел сказать, что много битых авто и отремонтированных в России иноавто продаётся, как будто не разу не битые и пробег скручен в разы((((......Хочешь норм ино либо новую, либо сам езжай за границу за ней, тогда гарантия будет больше, что авто не убитое в хлам...

Вернуться в «Курильня/флудильня»