GoBLIN писал(а):приехал к девушке, парковка возле ее дома абсолютно пустая. поставил машину, зашел в дом. через пару часов выхожу - парковка абсолютно пустая только рядом с моей машиной сантиметрах в 10 акуратно паралельно запаркована волга 3110 типа на своем месте
Вот-вот, прям как в моей истории с главврачом. Таких уродов ненавижу! Так и хочется такому умнику процарапать бочину и уехать!
Земля не куплена и понятия "Моё место" -нет! Кто раньше встал- того и тапки!
Сочувствую москвичам- какие проблемы машину поставить!

У нас, слава Богу, нет такого ужаса. Вечером во дворе масса машин, но всегда найдется местечко- не у своего подъезда, так в стороне.
А вообще, я всех призываю по возможности пользоваться общественным транспортом. Это с непривычки кажется- ужас, а когда втянешься... Я вот когда на работу/с работы еду в маршрутке, такой кайф получаю- её Богу! Во-первых, потому что у меня нет проблем припарковаться у завода, и я как бы дарю одно машино-место страждущим автолюбителям, приехавшим на работу аж за пять остановок.

Во-вторых, вечером- минус одна машина в городе, страдающем от пробок. Так приятно на душе! Попробуйте!