Кстати номера у него Карагандинские, почти мой землякSergg писал(а):на конфетку белого цвета из казахстана
Задумался о смене авто...
Модератор: andy
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Задумался о смене авто...
-
Sergg
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-2107 2005 г., 4-кпп, карбюратор-был. Сейчас Mercedes-benz E320 акпп 1994 г.в
Fenrir
да поискать придётся, но в любом случае вложиться можно и всё будет работать как надо, запчасти то путёвые у них.
да поискать придётся, но в любом случае вложиться можно и всё будет работать как надо, запчасти то путёвые у них.
-
Sergg
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-2107 2005 г., 4-кпп, карбюратор-был. Сейчас Mercedes-benz E320 акпп 1994 г.в
-
vit84

Sergg
нет я здесь впервые этот ролик увидел, когда смотрю номера наши из KZ
нет я здесь впервые этот ролик увидел, когда смотрю номера наши из KZ
-
vit84

ну и я брал только год 1989Mr_Ice писал(а):1. Сосед №1 купил ауди 80 92г
А я ее не разбиралMr_Ice писал(а): с разборок просто не вылезал
незнаю, я тож каждый день ездил, только одно менял-помпу(4500тенге) на Ваши 900руб, кстати сегодня ездил смотрел такую же каки моя была ,но не взял не понравилась.Вот ссылка на нее http://www.kolesa.kz/a/search?cat=auto. ... olor_m%5D=Mr_Ice писал(а):ездил каждый день - он постоянно бегал
-
Sergg
- Мега-классиковод

-
vit84

Я имею в виду цены похожие на ваши????Я по вашим сайтам лазил там все так дорогоSergg писал(а):не вариант, растаможка замучает((
-
джигит
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
А ты думаешь Е-класс сильно дешевле?Sergg писал(а): джигит
там авто вообще другие если ты не заметил..) (в твоей статье s класс!) Убитую никто и не собирактся брать, либо экземпляр в который стоит вложиться, либо уже порядочный экземпляр не требующий явных вложений сразу.
За "неубитого" 124-го просят начиная от 350-380 и до 750 тыр. Плюс полубому первое време во что-то вкладываться придётся (в идеале надцатилетних б/у машин на продажу не бывает).Sergg писал(а): Убитую никто и не собирактся брать .
Из твоей же ссылки. Ну да, чувак купил его за 10 тыр зелени уже битого и восстановленного. Плюс посчитать сколько вложил (времени, труда и денег). По деньгам половину ставил неоригинал (соответственно надежность не та). Несколько раз коцнул. Сделал и проездив два года продал за 7,9 тыров зелени. Следующему чудаку верящему шо надцатилетний мерс на половину собранный из неоригинальных запчастей, десять раз битый/варенный/крашенный его будет радовать без вваливания бабла. Ну-ну.Sergg писал(а):джигит
вот вам эксплуатация 124 http://1trans.net/board/index.php?topic=15.0 (и это ещё кто как ездит и какой аппарат достался) Много требует финансов???? - отнюдь..
Не проще сразу к 10 тырам добавить запланированные на ремонт ещё 3-5 и купить нормальный , свежий аппарат? А если умерить аппетиты так и вообще нульц.
В приницпе в ваших краях и за 10 тыр можно найти очень приличный пепелац, только классом чуток ниже и гораздо свежее.
:
Вообщем решай, ездить и тратить деньги тебе, а не нам. Больше надоедать не буду
-
Sergg
- Мега-классиковод

джигит
Да я знаю что 124 дороже жиги во всём, но это машина в которую вкладывать приятнее чем в жигу. Другме тачки даже смотреть не хочу, не потому что с ними не сталкивался... тупо не нравятся и всё, все какие-то похожие друг на друга, нет индивидуальности, своего стиля. а 124 по внешнему виду актуален и сейчас. рядом не поставишь с помойкой ланос или ещё чем то в ценовой категории его
Да я знаю что 124 дороже жиги во всём, но это машина в которую вкладывать приятнее чем в жигу. Другме тачки даже смотреть не хочу, не потому что с ними не сталкивался... тупо не нравятся и всё, все какие-то похожие друг на друга, нет индивидуальности, своего стиля. а 124 по внешнему виду актуален и сейчас. рядом не поставишь с помойкой ланос или ещё чем то в ценовой категории его
-
Sergg
- Мега-классиковод

vit84
Цены у нас побольше, заметно.... Видимо у вас растоможка копеешная) У нас если купить авто в германи за 5000$ то после растоможки и всех геморов она выйдет практически все 10 000$ поэтому и цены выше.
Цены у нас побольше, заметно.... Видимо у вас растоможка копеешная) У нас если купить авто в германи за 5000$ то после растоможки и всех геморов она выйдет практически все 10 000$ поэтому и цены выше.
-
Sergg
- Мега-классиковод

Витя
Пить вообще надо завязывать, а велик это конечно можно как дополнительное средство передвижения летом, но мне нужно нечто с крышей и прочими прелестями научных достижений)
Пить вообще надо завязывать, а велик это конечно можно как дополнительное средство передвижения летом, но мне нужно нечто с крышей и прочими прелестями научных достижений)
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
-
Dimka79
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21053
Mr_Ice
За 110 тыс то же 14тую в хорошем состоянии врядли купишь.
Мое мнение - хотя бы сумму увелиить, купить тот же ланос если хочется иномарку или ксюху.
Ниже 300 тыс - иномарку смотреть смысла нет. Конечно можно взять за 220 какого нить америкоса, по комфорту немцы будут курить в стороне, но и детали ждать по 2 месяца. Мерс да еще 80х годов - разорение - как говорил мой знакомый - я не настолько богат, что бы содержать старого немца.
За 110 тыс то же 14тую в хорошем состоянии врядли купишь.
Мое мнение - хотя бы сумму увелиить, купить тот же ланос если хочется иномарку или ксюху.
Ниже 300 тыс - иномарку смотреть смысла нет. Конечно можно взять за 220 какого нить америкоса, по комфорту немцы будут курить в стороне, но и детали ждать по 2 месяца. Мерс да еще 80х годов - разорение - как говорил мой знакомый - я не настолько богат, что бы содержать старого немца.
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
Вопрос вообще не ко мне,я практически непьющий.Просто предложил как вариант.Sergg писал(а):Пить вообще надо завязывать, а велик это конечно можно как дополнительное средство передвижения летом, но мне нужно нечто с крышей и прочими прелестями научных достижений)
-
Dimka79
- Водила

Кстати, т.к. наше провительство заинтересованно в продажах автоваза - то грядет еще одна гадость для водителей старых машин, ОСАГО будет увеличино на старые авто, соотвественно налог те кто без евр3 то же , самое смешное , что евро 4 и евро 5 платить налог будут меньше. Так что нужно еще подумать - стоит ли брать древнего мамонта ?
-
Sergg
- Мега-классиковод

-
Dimka79
- Водила

А мерс лохматого года не кридитопомойка ?Sergg писал(а):Dimka79
Ланос??? БОже упаси от этой кредитопомойки
-
Sergg
- Мега-классиковод

-
Dimka79
- Водила

Ну тогда Мерс лохматого года будет пылесосом для денег.Sergg писал(а):Dimka79
нет конечно) кредитопомойка-авто приобретённое в кредит
-
Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
Не только деньги, но и штаны походу засосёт. Sergg, потом репу чесать будешь и вспоминать родные Жигули!!!Dimka79 писал(а): Ну тогда Мерс лохматого года будет пылесосом для денег.
-
Dimka79
- Водила

Нее, ну если годов так 2006 - то особо сосать не будет конечно... , но мерсовские цены меня убивают , какой то машин А класса стоит под Лям. Хоть не люблю французов ( тонее не долюбливаю) , но С5 рулит. После тест-драйва -понял -мой машин -))Джиммис писал(а):Не только деньги, но и штаны походу засосёт. Sergg, потом репу чесать будешь и вспоминать родные Жигули!!!Dimka79 писал(а): Ну тогда Мерс лохматого года будет пылесосом для денег.
-
Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
У Мерсов вааще цены борзые и в продаже и по сервису.
Лет 10 назад был у меня Ситроен ZX 1.4 литра. Отличная машина-мягкая, комфортная, подвеска даже без пневмо-просто наслаждение. Правда движок был шумный и слабенький и два раза поменял эл.бензонасос и всё, только расходники.
Лет 10 назад был у меня Ситроен ZX 1.4 литра. Отличная машина-мягкая, комфортная, подвеска даже без пневмо-просто наслаждение. Правда движок был шумный и слабенький и два раза поменял эл.бензонасос и всё, только расходники.
-
Dimka79
- Водила

Джиммис
Мне именно Гидроматик понравился в действии. Классно - поднял машину до 21 см, проехал буерак , опустил и поехал дальше. Вобще иногда не понимаю - почему те споконо относятся к каким то революционным решениям, а наши трубят за каждый чих в вазах.
Мне именно Гидроматик понравился в действии. Классно - поднял машину до 21 см, проехал буерак , опустил и поехал дальше. Вобще иногда не понимаю - почему те споконо относятся к каким то революционным решениям, а наши трубят за каждый чих в вазах.