Ну не сейчас, а когда годы подойдут....не надо все воспринимать буквально.Блондинка писал(а): Алекса на пенсию отправляют!
Релакс- кто как расслабляется?
Модератор: andy
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Вы просто не представляете что там за колодки, они были крывые ппц просто.Я и не думал, что такое из-за колодок может быть...
Когда я их снял и рассмотрел у одной колодки место соприкосновения с тормозным диском было четко в начале и в конце накладки и только на той половине что бллиже к крышке барабана. Тоесть средняя часть колодки и вся половина что находится дальше от коеса диска вообще не касалась. На другой стороне было наоборот касание только в центре колодки небольшим таким пятнышком. Сами накладки в тех местах где были подтерты мне лично больше напомнили накладку башмака натяжителя.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Лично я предпочитаю не напрягаться - и все равно расслабляюсь на природе - с фотоаппаратом, желательно еще и с собакой (но в жару далеко не таскаю с собой, при ее шубе тепловой удар может быть, не дай Бог).
Был удивлен, что кто-то использует секс для расслабления - по-моему наоборот, напрягаешься от таких занятий... Я вот в отпуске в дальнем поле пару журавлей в объектив поймал - и серийной съемкой момент взлета "зацепил" - это да, что там ваш оргазм...
Был удивлен, что кто-то использует секс для расслабления - по-моему наоборот, напрягаешься от таких занятий... Я вот в отпуске в дальнем поле пару журавлей в объектив поймал - и серийной съемкой момент взлета "зацепил" - это да, что там ваш оргазм...
- Mr_Ice
Зато после него хорошо расслабляешься.SMSha писал(а):Был удивлен, что кто-то использует секс для расслабления - по-моему наоборот, напрягаешься от таких занятий
SMSha писал(а):пару журавлей в объектив поймал - и серийной съемкой момент взлета "зацепил" - это да, что там ваш оргазм...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Mr_Ice
Да я и без него как убитый сплю...Mr_Ice писал(а):Зато после него хорошо расслабляешься.
А расслабление в том, что в любом месте прогулки можно остановиться, лечь на травку, посмотреть на бегущие по небу облака... В общем, лепота... И вообще - на природе душа поет и расслабляется... Возможно у кого как, но я предпочитаю природу для расслабленияMr_Ice писал(а):а где же расслабление?
- Владимир С
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Владимир С
- Почему пиво выходит из организма быстрее, чем молоко?
- А ему цвет менять не надо!
- А почему тогда шведское пиво выходит из организма быстрее, чем все другие сорта?
- А ему и вкус менять не надо....
Не любят финны шведов, надо заметить.
P.S. Еще раз прошу - без обид, хорошее Пыво я и сам уважаю
Без обид, был в Финляндии - финны рассказали:Владимир С писал(а):Пыво
- Почему пиво выходит из организма быстрее, чем молоко?
- А ему цвет менять не надо!
- А почему тогда шведское пиво выходит из организма быстрее, чем все другие сорта?
- А ему и вкус менять не надо....
Не любят финны шведов, надо заметить.
P.S. Еще раз прошу - без обид, хорошее Пыво я и сам уважаю
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Симферополь, Нижневартовск, Пушкино, Москва, г. Северск Томская область, Николаев, Альметьевск, Пермский край, Донецк, Обнинск, Киев, Набережные Челны, Волгоград, Новороссийск, Омск, Самара, Мелитополь, Смоленская область г.Рославль, Пенза, Санкт-Петербург, г.Ковров, г.Уфа, Житомир, Пермь, Ульяновск, Новокузнецк...SMSha писал(а):А если бы удалось организовать встречу форумчан - тогда клуб любителей пива сам собой организуется
SMSha, как ты себе представляешь организацию такой встречи?
- Mr_Ice
А как насчет секаса на природе?SMSha писал(а):А расслабление в том, что в любом месте прогулки можно остановиться, лечь на травку, посмотреть на бегущие по небу облака... В общем, лепота... И вообще - на природе душа поет и расслабляется... Возможно у кого как, но я предпочитаю природу для расслабления
И все поедут домой в состоянии алкогольного опьяненияSMSha писал(а):Это несложно, организовать. А если бы удалось организовать встречу форумчан - тогда клуб любителей пива сам собой организуется
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Расслабляюсь после работы на диване у телевизора. Очень редко (когда особенно сильно устану)- с бутылочкой пива. Летом по выходным на речке или на пикнике на природе. Когда холостой был- любил ходить отдыхать в гараж- придешь, сядешь, солнышко светит, воздух, сигаретку закуришь- блаженство! Сейчас редко такая возможность выпадает
А релаксирую под песни Александра Суханова в полной темноте.
- Макс
- Водила

- Контактная информация:
У меня всю жизнь отдых был напрямую связан с распитием спиртного... То на дачу с друзьями поедем, пьянка, то дома у кого нить соберемся - пьянка, то ещё где нибудь - пянка... Но 3 месяца назад перестал пить (даже пиво) теперь у меня реально вопрос как отдыхать то 
Вообще прошлым летом почти каждую неделю ездили теплой компанией на дачу, шашлыки, пиво, ноутбуки 3-5 штук и в варкрафт по сетке или в квейк носимся, впринципе прикольно, учитывая то что играем редко, все работают...
Так же 1,5 года назад каждые выходные на гонки ездили, страт, челлендж, драг. дрифт... Порой участвовали, даже организаторами одного из малозначимых клубов были
Потом как то надоело что ли...
В данное время вообще не отдыхаю, практически каждый день работаю (много проблем финансовых, да и из за кризиса особо не разгуляться как раньше бывало...)
Вот не знаю как буду отдыхать и что буду делать в свободное время как с проблемами разгребусь, подумываю что нибудь построить на даче, беседку или мангал какой нибудь блатной с крышей сварю, вобщем склонен к творчески-деятельному отдыху. На диване валяться точно не для меня
Вообще прошлым летом почти каждую неделю ездили теплой компанией на дачу, шашлыки, пиво, ноутбуки 3-5 штук и в варкрафт по сетке или в квейк носимся, впринципе прикольно, учитывая то что играем редко, все работают...
Так же 1,5 года назад каждые выходные на гонки ездили, страт, челлендж, драг. дрифт... Порой участвовали, даже организаторами одного из малозначимых клубов были
В данное время вообще не отдыхаю, практически каждый день работаю (много проблем финансовых, да и из за кризиса особо не разгуляться как раньше бывало...)
Вот не знаю как буду отдыхать и что буду делать в свободное время как с проблемами разгребусь, подумываю что нибудь построить на даче, беседку или мангал какой нибудь блатной с крышей сварю, вобщем склонен к творчески-деятельному отдыху. На диване валяться точно не для меня
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
в последнее время расслабляюсь за деланием чего либо, либо машина, либо жене что то помогаю с сыном, либо на гаражах порядки навожу (ремонт, до
этого в квартире ремонт делал) либо еще какая то работа находится, да и в голове постоянно крутятся все новые и новые идеи по поводу того что надо делать, так что пить пиво времени нет, хотя когда уложим с женой сына спать, и до сна остается час два, можем посидеть посмотреть какой либо фильм выпить, чай или по бутылочке пива, но это бывает очень редко
, да и не вижу сейчас ни чего в этом плохого, как извесно "жизнь движение" так что движения хватает... а лучший отдых это смена работы... когда то мне так бабушка говорила, в том возрасте когда она говорила я этого не понимал, теперь же не могу сидеть просто так, потому что понимаю, если есть время его надо использовать с делом...
этого в квартире ремонт делал) либо еще какая то работа находится, да и в голове постоянно крутятся все новые и новые идеи по поводу того что надо делать, так что пить пиво времени нет, хотя когда уложим с женой сына спать, и до сна остается час два, можем посидеть посмотреть какой либо фильм выпить, чай или по бутылочке пива, но это бывает очень редко