любителям поспорить

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

ни кола
Отец русского классиководства
Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение ни кола » Сб мар 13, 2010 21:52:29

Димон на зелёнке
я нарушаю порой какие-то там законы, НО .... мои нарушения не причиняют никому , ни то, что проблем, а даже беспокойства.

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение мишаня » Сб мар 13, 2010 21:59:10

скажу и я пару слов....исходя из общения с этими "служителями закона и охраны спокойствия граждан" :crazy: ментами не становятся----ими рождаются (!) поэтому лучший мент---это мертвый мент.имхо!!!!

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Сб мар 13, 2010 22:24:14

Рязанцы тоже по-разному относятся к инциденту:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=7538
Нас это особо взволновало, т.к раньше такого беспредела в нашем городе никогда не было.

А вот тут мы уже в новостях 5 канала.

http://www.newstube.ru/media/bespredel- ... -ochevidca
В понедельник вроде бы в "Честном понедельнике" покажут.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Однако доллар я проспорил... :sad:

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Сб мар 13, 2010 22:45:54

ни кола, я только объяснял всё, а Вы опять про то, что Ваши нарушения не приносят вреда...
мишаня, Вам правда 47 лет? Неужели взрослый человек так может говорить?
Кстати может немного не в тему, но вот вопрос конкретно к ни кола и мишаня - а кого ещё кроме ДПС Вы не любите?

ни кола

Непрочитанное сообщение ни кола » Сб мар 13, 2010 22:59:14

Димон на зелёнке
извините, но как-то ни корректен вопрос. Я люблю близких мне людей, которых я очень хорошо знаю. Остальных я, просто, ни знаю. А что касается гайцев и минтов, то я их, просто, НЕНАВИЖУ. К остальным, наверное, я равнодушен. Как то так можно ответить на Ваш вопрос. А к чему все это?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Димон на зелёнке
не разжигайет мой огонь ненависти :flowers:

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Сб мар 13, 2010 23:06:02

Вопрос не к чему. Или скорее просто из интереса. А вот при чём тут Ваш огонь ненависть действительно загадка. Мы вроде как обсуждаем, и вполне вежливо, данную тему, а не оскарбляем друг друга (что как раз и могло бы подкинуть "дровишек"). Так что не понятненько...
И потом будьте внимательны к словам собеседника. Я ведь Вам вполне понятно объяснил какую мы с Вами роль играем и что от нас зависит, а Вы всё про и на милицию.

Sergant
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergant » Вс мар 14, 2010 0:02:43

А теперь давайте представим, что их (милиции в целом и ДПС в часности) нет, ну совсем нет взяли и исчезли ;), вот интересно сколько мы (и Вы ни кола в том числе) и наши родственники проживём и проездим...
Ненавидеть можно кого-то конкретно, но как можно ненавидеть тех кого не знаешь?

Зы Лично я уважаю рядовых сотрудников милиции (ДПС, и проч. силовых структур) за их нелёгкую и подчас опасную службу, и ненужно мне говорить, что я не встречался с "негодяями в форме" встречал разных СМ и большинство делали всё по закону, помогали мне, шли навстречу по поводу размера штрафа...

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)

Непрочитанное сообщение Zayec » Вс мар 14, 2010 0:53:31

Кстати, мы запросили у наших журналистов узнать подробности -
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Zayec 11.03.2010 19:43

Дамир писал(а):
А можете найти данного человека? http://community.livejournal.com/ryazan/751412.html
Я бы уточнил - данных людей. На автофоруме появился новый пользователь, утверждающий, что сотрудникам объявили благодарности. Так ли это?
Что вообще было дальше. Можно ли услышать комментарии руководства ГИБДД по поводу инцидента, запечатлённого в видеоролике?

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=2 ... &start=120
Если что-то выяснится - сообщу.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Кстати, специально для тех, кто поленился сходить по ссылке на рязанский форум -

... re=related
Посмотрите, как за бугром. Жесть!!!

Sergant
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergant » Вс мар 14, 2010 0:57:48

Да уж, в солнечном пендостане попробуй только выйти из авто когда не просят или повести себя агрессивно, копы быстро "загасят" :whistlin:

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Вс мар 14, 2010 1:03:28

Sergant
А! Посмотрел? Я же говорил - жесть! (w00t)

Sergant
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergant » Вс мар 14, 2010 1:15:14

Ага, глянул и вспомнился рассказ одногруппника который на стажировку ездил в пендостан, его там в первый месяц 3 раза арестовывали (по причинам не связанным с ДД), рассейский менталитет млин :)

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Вс мар 14, 2010 2:08:05

Zayec писал(а):
Тётка выходить не захотела, а её электрошоком... А самое интересное то, что в комментариях не хаят копов, а наоборот говорят, что это их работы и сделали они всё правильно. А вот непослушную тётку осуждают.
А у нас наоборот - хотя ДПСники и правы, но всё равно они виноваты. Может географическое положение сказывается?

Longenen
Модель авто: не указан
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Longenen » Вс мар 14, 2010 8:43:01

Зато угонщики так частенько мимо ментов проезжают. Угнанная машина едет тихо и аккуратно в правом ряду, ничего не нарушая, а слева подставной грубо нарушает правила, естественно мены ведутся на того подставного, а угнанная проезжает незаметно.
Denz писал(а):
Longenen писал(а):P.S. А пацанчика на видео менты правильно выволокли. Во первых, непристёгнутый ремень, уже штраф 500р, во вторых машинка тонирована в ноль по кругу (судя по передним боковым форточкам)
а ну конечно за непристегнутый ремень надо непременно сразу вытаскивать. так у тебя еще и стекла тонированные? ну это фсе, чувак молись, и в печень ему.....
Я однажды из за одного такого тонированого урода чуть десятку в морду не словил на перекрёстке. А непристёгнутым ездить в классике - вообще самоубийство. Так что еще раз говорю правильно выволокли. А в бочину и по кумполу - за то что вы.....лся.

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс мар 14, 2010 9:09:47

Димон на зелёнке писал(а):ни кола, я только объяснял всё, а Вы опять про то, что Ваши нарушения не приносят вреда...
мишаня, Вам правда 47 лет? Неужели взрослый человек так может говорить?
Кстати может немного не в тему, но вот вопрос конкретно к ни кола и мишаня - а кого ещё кроме ДПС Вы не любите?
молодой человек!без обид только.вы еще несколько молоды и вероятнее всего не сталкивались столь близко(и дай вам Бог)с этими служителями законности и правопорядка.может быть в России они белые и пушистые :rolleyes: предвижу ваш вопрос :whistlin: нет---я небыл судим,не привлекался,приводов не имею (!) и тем не менее мнения я своего не изменю.ведь я имею право на собственное мнение?вот с высоты прожитых LOL своих лет, я имею право так рассуждать (!) что касаемо последнего вашего вопроса.я не люблю лжи,предательства,лицемерия,хамства.надеюсь этого достаточно :cool:

21053
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21053, 2006 год, полный сток. Почти полный. Почти сток.
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 21053 » Вс мар 14, 2010 10:45:31

Из-за таких людей, которые тупо ненавидели всех из-за одного-двух представителей, и были Холакост, войны...И гибли миллионы детей и женщин. Таких как Вы, мишаня, пристреливать на месте надо. Как бешеных собак. Чтобы не разжигали ненависти в сердцах других.
Что касается "с высоты прожитых вами лет", то умозаключениями Вы больше на прыщавого подростка похожи. Хороший мент-мертвый мент? Только на форуме смелости хватает это писать? Да случись чего-первый обосравшись побежите жаловаться. И не надо сейчас писать о том, что Вы круты и нереально сами за себя постоите.

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс мар 14, 2010 11:10:21

21053 писал(а):Из-за таких людей, которые тупо ненавидели всех из-за одного-двух представителей, и были Холакост, войны...И гибли миллионы детей и женщин. Таких как Вы, мишаня, пристреливать на месте надо. Как бешеных собак. Чтобы не разжигали ненависти в сердцах других.
Что касается "с высоты прожитых вами лет", то умозаключениями Вы больше на прыщавого подростка похожи. Хороший мент-мертвый мент? Только на форуме смелости хватает это писать? Да случись чего-первый обосравшись побежите жаловаться. И не надо сейчас писать о том, что Вы круты и нереально сами за себя постоите.
вы сейчас своим постом и разжигаете этот,как вы изволили выразиться костер ненависти.и кто вам дал право,не зная человека,не видя его,за глаза судить???и не надо выдумывать,что я говорил,что реально крут.это ваши слова.но...никогда,никому и нигде,если я вижу проявление всякого рода быдлятины,я не давал спуску (!) придется вам поверить мне на слово!и прошу заметить.ни к одному из участников сего спора,я не отнесся сколь-нибудь по-хамски.просто высказал свое мнение (!) а теперь можете поставить меня к стенке и расстрелять LOLp.s. кстати!не забудьте при очередной встрече со столь любезными вашему сердцу сотрудниками органов,попудрить свой носик...ну и соответственно подмыть кой-какой орган.так,на всякий пожарный случай.случаи они как---разные бывают LOL как-то неравнодушно вы к сим представителям власти относитесь.знаете,наводит на определенные размышления.... :fear: я,дико извиняюсь,но вы сейчас меня крайне разозлили :crazy: но я нэ пэрэймаюсь LOL надеюсь,что жизнь дальнейшая вас научит различать-ху есть ху! :cool: удачи на дорогах!ни гвоздя,ни жезла :rolleyes: надеюсь,уважаемый админ даст вам свою оценку и вашему посту в частности. LOL прямо детский сад какой-то :whistlin: без уважения к вам.михаил.

ни кола

Непрочитанное сообщение ни кола » Вс мар 14, 2010 11:22:13

21053
надеюсь, Вы сожалеете о сказаном. Наверное, нет слов лучше молчания.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

здесь старались высказать свое мнение и ни больше. а получилось как-то ни очень. оскорБЛЕНИЯ и все такое

Tronik74
Стажер
Стажер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tronik74 » Вс мар 14, 2010 11:23:31

А вот случай из жизни. Ехал спокойно на работу посмотрите!!!
Ваши коментарии? Кто виноват?

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс мар 14, 2010 11:49:54

ни кола писал(а):21053
надеюсь, Вы сожалеете о сказаном. Наверное, нет слов лучше молчания.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

здесь старались высказать свое мнение и ни больше. а получилось как-то ни очень. оскорБЛЕНИЯ и все такое
я крайне сожалею :sad: просто я только высказал свое мнение....а в отличии от Христа я не буду подставлять левую щеку,когда меня ударили по правой :cool: а так----МИР,ДРУЖБА---ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ1 :flowers:

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Вс мар 14, 2010 11:50:35

21053, Вы не правы. Во первых здесь действительно лишь высказывают своё мнение, а не ведут суд Линча. Во вторых - "таких стрелять надо" это тоже как-то не по взрослому.
Эта тема (как и любая жругая) интересна только когда идёт ОБСУЖДЕНИЕ, пусть иногда немного с эмоциями, но именно обсуждение - конструктивный диалог. А когда начинаются оскарбления, отказ слушать собеседника и так далее, то весь интересн пропадает. Кулаками и руганью можно выяснить только кто сильнее и кто громче, но не кто прав и в чём истина, скажем так. Так что я предлагаю не выходить за рамки обсуждения.
мишаня, безусловно я ещё молод и те встречи с представителями данной профессии, что у меня были проходили вполне нормально. А своим последним вопросом (который конечно же не очень правильный) хотел просто выяснить к каким ещё службам или людям (именно представителям какой-то работы) так же относитесь.
А вот интересно. Разыграй мы роли - один ДПСник, а другой водитель - то наверное кто-то кого-то просто попросил бы предъявить документы, а другой х просто предъявил бы. Кто-то кого-то сразу стал бы выволакивать. А кто-то и стрелять. К чему это? К тому, что там точно такие же люди как и Вы работают. Собсвенно и ничто человеческое им не чуждо. И даже если они по роду свлей службы должны быть сдержанными и так далее, то они всё равно остаются людьми.

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс мар 14, 2010 12:00:49

ну к другим представителям множества профессий я столь крайне категорически не отношусь.просто исходя из некоторого жизненного опыта негативно в последнее время отношусь к врачам и преподователям.поверьте могу привести массу своих и других примеров.но это будет трошки не в тему :cool: я просто не ожидал столь крайней агрессивности от одного из участников форума :sad: если кого-то обидел большое сорри!!!дурная привычка резать в глаза правду-матку :unsure:

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Вс мар 14, 2010 12:03:31

мишаня писал(а):негативно в последнее время отношусь к врачам и преподователям
Это я и ожидал услышать, если честно. :ermm:

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс мар 14, 2010 12:17:32

Димон на зелёнке писал(а):
мишаня писал(а):негативно в последнее время отношусь к врачам и преподователям
Это я и ожидал услышать, если честно. :ermm:
и поверьте,к сожалению,есть за что :sad: в принципе проблемы у нас в бывшем Совке по существу то одинаковые.но если есть желание сделать жизнь лучше и чище-то делай ее!пусть это будут маленькие,почти невидимые шаги---но ты будеш их делать.шишки и синяки при этом гарантированы :whistlin:

21053
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21053, 2006 год, полный сток. Почти полный. Почти сток.
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 21053 » Вс мар 14, 2010 12:45:49

Понеслась.
Просто насмотрелся на таких. Только подстрекать умеют. А как до дела доходит-сразу в кусты.
Если задел-извиняйте. Реально достали крики на каждом углу про плохих милиционеров. И что все плохие. А мне в 1998 году на Сев.Кавказе милиционер жизнь спас, пожертвовав своим здоровьем. Хотя и не знал меня. Глупо судить о всех по паре отморозов.
О сказанном не жалею. Т.к. сказал это в ответ на слова "Хороший мент-мертвый мент".

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс мар 14, 2010 12:49:00

21053 писал(а):Понеслась.
Просто насмотрелся на таких. Только подстрекать умеют. А как до дела доходит-сразу в кусты.
Если задел-извиняйте. Реально достали крики на каждом углу про плохих милиционеров. И что все плохие. А мне в 1998 году на Сев.Кавказе милиционер жизнь спас, пожертвовав своим здоровьем. Хотя и не знал меня. Глупо судить о всех по паре отморозов.
О сказанном не жалею. Т.к. сказал это в ответ на слова "Хороший мент-мертвый мент".
проехали!я тож погорячился!забыли!были у каждого свои ситуации в жизни.... :flowers:

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»