что нить собирали ктото то что показано на картинке ,а ктото и что нибуть от себя добавлял .Так вот я думаю что "классика" это более сложный конструктор ,ты можешь сделать всё как на картинке ,а можешь добавить чтото свое ,если тебе чтото не нравится измени или хотябы попытайся ,а по сути меня моя четверка устраивает "хотя убивают моменты когда не получается задуманного
посткриптум грустная история .
после покупки четверки это моя первая машина и плюс я навыков вождения не имел вообще ,гдето через полгодика потихоньку водить научился и ппд поучил ,вечерком решили мы с другом пивка попить ,ну много иль не много но напились нормально тут дождик я говорю давай в машине продолжим чо мокнуть ну сели прохладно давай прогревать машинку и сами греться ,давай в палатку за пивам съездим "мысль такая возникла ,через дворы легко доехать " ну съездили сидим пьем решили кружочек прокатится ибо уже адринолинчик заиграл после поездки ,один кружочек второй и ну в гонки играть ,визг шин газ до пола "дело гдето около трех ночи было людей нет " ну носились значит поочереди за рулем ,последний круг забавный получился "разгонялись мы гдето до 80км больше во дворах
фактически не возможно " ну значит два пьяных урода ночью носятся как дураки кругами и довольны до ж.... ,кончилось это все деревом ,дорогу оно нам перебегало ночь
по моему мнению тока качественных матерьялов и сборки !!! а все остальное по вкусу сам доделать каждый может . Надеюсь не много нафлудил