Именные Номера для подписи на форумах
Модератор: andy
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
самое простое взять гиф креатер и собрать пару фоток(светит и другая не светит), ну моно и черех макромедиа флешь а фотошоа эт для задротовI_am_Fox писал(а):Димон на зелёнке
Это уже анимация,тут вопрос как вообще сделать их такими.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
чтоб типо они горят? либо методом кнтр+в и контр+ц на старую фоткус фотки где они горять, либо при такомже ракурсе фотка с горяцими ..I_am_Fox писал(а):Димон на зелёнке
тут вопрос как вообще сделать их такими.
Добавлено спустя 41 секунду:
ну либо фотошоп, если знаешь то проблем нет
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
I_am_Fox писал(а):Димон на зелёнке
Я юзаю фотошоп и Ulead GIF animator,мне так удобно.Для это надо два файла,один с фарами горящими,другой с не горящими,ну а дальше Ulead GIF animator всё сделает,там практически думать не надо.
Через фотошоп можно по разному,вариантов больше десятка,вот мне и интересен тот,вдруг я не знаю.Bemrik писал(а):самое простое взять гиф креатер и собрать пару фоток(светит и другая не светит), ну моно и черех макромедиа флешь а фотошоа эт для задротовI_am_Fox писал(а):Димон на зелёнке
Это уже анимация,тут вопрос как вообще сделать их такими.
Последний раз редактировалось Fox Вт ноя 10, 2009 21:12:37, всего редактировалось 2 раза.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
ну я просто говорю что фотошоп надо знать чтоб такое зделать..... что не так кросто еали конечно нет конкретного примера.I_am_Fox писал(а):Bemrik
Вообще то иногда полезно темку и почитать.
![]()
Почему фотошоп сразу для задротов?Вообще выражение не уместно. :ermm:
а через гиф криатер имея 2 фотки это делается за 2 секунды...
-
Димон на зелёнке
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Блондинка
По поводу возраста - знал я одну девушку - она еще ногами до педалейне доставала, но папа ее сажал себе на колени и она помогала ему крутить руль. А как стала доставать до педалей - папа ее учил водить, и не просто водить, а всяким всякостям... Ибо папа работал каскадером... В общем, к 18 годам девушка ездила на всем, что может двигаться и права были ей подарком на 18-летие (да, права купленные, она этого и не скрывала, но подготовка у нее была как у профессионального автокаскадера к тому времени - кто осудит?)
По поводу возраста - знал я одну девушку - она еще ногами до педалейне доставала, но папа ее сажал себе на колени и она помогала ему крутить руль. А как стала доставать до педалей - папа ее учил водить, и не просто водить, а всяким всякостям... Ибо папа работал каскадером... В общем, к 18 годам девушка ездила на всем, что может двигаться и права были ей подарком на 18-летие (да, права купленные, она этого и не скрывала, но подготовка у нее была как у профессионального автокаскадера к тому времени - кто осудит?)
-
Димон на зелёнке
- Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
А у тебя водительские права есть?I_am_Fox писал(а):Я осужу)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если чтото типа парковки во дворе или езды по поле щитать как ездил, то да.I_am_Fox писал(а):Я вот ездил на 11 машинах,оно всё хорошо,да вот только на дороге это другое,там первое время теряешься
Mr_Ice например тоже до получения прав гонял на машинах, интересно, он тоже на дороге терялся
-
Димон на зелёнке
- Fox
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Да обычные кисти!Весят около 5мб,имеется оч много вариантов,к тому же можно и самому кисть сделать.
Жека
Далеко не по полю и не за городом,всё гораздо выше.
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Вот эту фигню(мне не нравится) я сделал,фактически,за минуту.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Это без анимации,но лучше
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Это чуть другая версия,без кистей,с фильтром "блик".
Да обычные кисти!Весят около 5мб,имеется оч много вариантов,к тому же можно и самому кисть сделать.
Жека
Далеко не по полю и не за городом,всё гораздо выше.
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Вот эту фигню(мне не нравится) я сделал,фактически,за минуту.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Это без анимации,но лучше
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Это чуть другая версия,без кистей,с фильтром "блик".
- Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
- Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
-
Димон на зелёнке
- Fox
- Контактная информация:
Мне отойти надо(мама "вызывает"),вернусь(через часик) и полную инструкцию,с сылкой на скачку кистей дам. 
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 21 секунду:
Вот кисти,качайте.
Вот "урок".
Будут вопросы-пишите.Кодировать не стал т.к. сложнее сжать,точнее так сжать не получается(получается в двое больше при сжатии).
Сделал разрешение 1024 на чего то там,чтобы вам удобнее было,так сказать "по просьбе рабочей группы"
Вот кисти,качайте.
Вот "урок".
Будут вопросы-пишите.Кодировать не стал т.к. сложнее сжать,точнее так сжать не получается(получается в двое больше при сжатии).
Сделал разрешение 1024 на чего то там,чтобы вам удобнее было,так сказать "по просьбе рабочей группы"
- Abbat
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21051
- Контактная информация:
I_am_Fox писал(а):Мне отойти надо(мама "вызывает"),вернусь(через часик) и полную инструкцию,с сылкой на скачку кистей дам.
Вот кисти,качайте.
Вот "урок".
И кисти ты взял не такие !И вокруг блика у тебя круг видно!Да и еа одной картинке у тебя вместе с фарами ворота моргают!