Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п. - II
Модератор: andy
-
prostovanzo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Надежда Ивановна
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
наверное в танки спешил поигратьмишаня писал(а):спешка к любимой ,увы,не оправдание
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Сёдня вот и я начудил. Сёдня попал в первое моё дтп. Догнал сзаду ланоса.... Очень немного потёр ему бампер в месте соприкосновения с моей фарой Противотуманкой - а фара то типа проворачивается... за счёт фары смягчило удар.. так шо он и денег не затребовал... там чуть потёрло бампер ему задний пластиковый. А ситуация такая - выезжаем мы на главную дорогу направо....он спереди меня начинает трогаться.... я вижу шо слева свободно и тоже начинаю за ним котиться....но шоб убедиться ешо раз шо слева свободно поворачиваю голову налево, када бум....оказалось он почемуто остановился ....какого бэна не знаю...ну и я его типа догнал. Вышли , глянули на бампера ... сьехали с дороги ешо раз глянули... я спросил чи должон ему денех, он каже нет ... будь типа повнимательнее. Во как.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Да мне повезло сёдня. Хотя всёравно интересно почему он остановился опять при выезде...ведь я даже видел шо свободно и мы начали ехать... разве шо как и я он приостановился шоб убедится шо слева нет никого, а я не остановился а смотрел влево и ехал прямо. Жалко на регистраторе стёрлось эта ситуация. Вот минус регистратора.... видео у меня хватает на 2 часа... проходит 2 часа и вся карта стирается... а в некоторых регистраторах файлы стираются по одному....И можно сохранить любой файл от стирания.. а у меня ж нет ничё такого.... Просто интересно чё он стал... мож там ямка была....на том месте когдато именно такая ситуация была с другими машинами....Антон80 писал(а):Нормальный мужик
Хотя какая разница чё он стал - главное шо я его догнал.. нада было смотреть.
А вобще это не первое ж моё дтп.... первое - это когда я в свой гараж не вписался.... боком в одвирок упёрся....сонный был чи шо.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Менту орден и новые штаны...Besenok писал(а):Вот чего в нашем городе творилось позавчера. По новостям уже передавали.
[youtube]A8Bnj7fKEZw[/youtube]
Вот наподобие
[youtube]ERn8qbXWI9I[/youtube]
Такие гонялки не каждый день увидишь
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Все хорошо, что хорошо кончается.DJTigra писал(а):не больше 110 было и да, спешил домой к любимой...
да и это первый раз примерно за полгода так
Смотри, у дальнобоя есть правило - "Тягач прошел - маневр закончен!" Представляешь какая бы была "обосрака", если бы в определенный момент, ты увидел перед собой шаланду на развороте...?
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Хреновое правило. Дальнобои в своем большинстве срать хотели на других участников движения, хотя при обгонах часто помогают поворотниками.viklord писал(а):у дальнобоя есть правило - "Тягач прошел - маневр закончен!"
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
карта памяти на 32 гига решает этот вопрос. при Full HD время записи 8:48, при HD - 14:04X-TAZ писал(а):видео у меня хватает на 2 часа...
viklord
по тому участку, где я езжу, фуры не разворачиваются. поворот налево только когда поток прямо останавливается
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Так это я не пожурить, а в копилку полезных мудростей так сказать.DJTigra писал(а):по тому участку, где я езжу, фуры не разворачиваются.
Срать на кого? На тех кто подлазит под 40-тонную махину и еще и оттормаживается при этом...? На тех кто лезет по обочине в объезд колейки, поднимает пыль и опять таки потом подлазит но уже справа...? Признаю, что в семье не без урода, и что тоже бывает дураки проскакивают. Но среди дальнобоя, откровенных мудаков 5-10 процентов, а вот с мелкими дела обстоят гораздо хуже... Здесь нормальных водил осталось процентов 30, остальное все либо офисный планктон во мобилу глаголящий по шляху едючи, либо откровенные чудаки на букву "М".Йожык писал(а): Дальнобои в своем большинстве срать хотели на других участников движения,
Йожык, просто сядь на длинномер, хотя бы балластом, да прокатись тыщенку-другую. Поменяешь и мнение свое в этом плане и станешь более сдержанным и осторожным за рулем.
-
Йожык
- Модератор

Сдержанным это одно. То, что дальнобои обгоняют в лоб на последних метрах, ездят с негорящими габаритами, теряют колеса, засыпают за рулем, не пускают между собой на обгоне, в городе где попало бросают свои шаланды - это другое.viklord писал(а):Йожык, просто сядь на длинномер, хотя бы балластом, да прокатись тыщенку-другую. Поменяешь и мнение свое в этом плане и станешь более сдержанным и осторожным за рулем.
Не будем спорить
-
X-TAZ
Та это тоже не совсем выход....ведь не знаешь в какой момент видео сотрётся....просто нужно перед дальней поездкой стирать карту шоб точно знать шо места фатит на всю поездку...Иначе вдруг из тех 14 часов записи осталось 10 минут записывать.. токо выехал, дтп, запись стёрлась... и пошлись писать новые 14 часов.! Я просто бросил следить за записью, а раньше перед поездкой двухчасовой стрирал.DJTigra писал(а):карта памяти на 32 гига решает этот вопрос. при Full HD время записи 8:48, при HD - 14:04
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
они работают ,а не попу катаютЙожык писал(а):Хреновое правило. Дальнобои в своем большинстве срать хотели на других участников движения, хотя при обгонах часто помогают поворотниками.viklord писал(а):у дальнобоя есть правило - "Тягач прошел - маневр закончен!"
-
X-TAZ
Ну тут машина тяжёлая, при выезде на главную, пока разгонится....можно и потерпеть остальным....Другое дело когда легковушка видит шо должна пропустить машину на главной дороге, и влазит перед ней....и начинает ползти....скоко раз уже было... нет шоб выехал и быстрее газу шоб влится в поток, так неее - увлечённый базаром по мобилке или с пассажиром он оооочень медленно передвигая рычаг скоростей начинает разгонятся...Это было пару раз передо мной, ещё это было когда я сидел пассажиром и наблюдал эту гадость изнутри...артур с писал(а):у дальнобоя есть правило - "Тягач прошел - маневр закончен!"
Одно дело когда поток нескончаемый...шо нужно когдато вклинится....а другое дело когда осталось подождать 2 машины, а люди выпираются и гальмуют.
Именно когда был нескончаемый поток я когдато впёрся....пытался разогнаться.. но был гружонный.. быстро не получилось - в итоге сзади машина вместо притормозить обгоняла меня...Ну я конешно про себя выбачався, но это не тот случай , когда некоторые даже не предпринимают ничего шоб не мешать другим.
-
X-TAZ
Ещё недавно наблюдал смешную до отвращения ситуацию....с этим водилой всегда смешно ехать... у него пузо в руль упирается....мат на каждую машину.. каждая машина шото не так делает!!!
Но прикол недавно был такой - едем мы на шестёрке - он за рулём...я рядом...Вижу едет он так, шо до обочины ещё метр....А левая сторона машины ну по середине дороги едет...навстречу копейка едет в своём ряду...и тут опа крики маты.. даже на пипикалку нажал наш водила...типа куда ты едешь в меня гад. А копейка то ехала нормально в своём ряду... Мдааа думаю....та дядя габаритов не чувствует...сам он ездит на форде широком таком.. скорпио вроди. Может поэтому оставляет справа много места у обочины...
Но прикол недавно был такой - едем мы на шестёрке - он за рулём...я рядом...Вижу едет он так, шо до обочины ещё метр....А левая сторона машины ну по середине дороги едет...навстречу копейка едет в своём ряду...и тут опа крики маты.. даже на пипикалку нажал наш водила...типа куда ты едешь в меня гад. А копейка то ехала нормально в своём ряду... Мдааа думаю....та дядя габаритов не чувствует...сам он ездит на форде широком таком.. скорпио вроди. Может поэтому оставляет справа много места у обочины...
Последний раз редактировалось X-TAZ Вс апр 21, 2013 8:21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
артур с
X-TAZ
це ж не я писал
а по теме.....на работе у нас 5 человек которые гоняют груз на фурах по раше,общаясь с ними понимаешь каково это,отмотав немало вьезжаешь в город,видишь перед собой выныривающего со второстепенки хомячка-криветку,которому за сигаретами нужно сьездить за квартал в Пятерочку.
Поэтому и сам стараюсь без нужды сраку не возить...но не получается,постоянно битком забито сварочник ,перфораторы,болгарки,кабель-каналы и т.д.
це ж не я писал
а по теме.....на работе у нас 5 человек которые гоняют груз на фурах по раше,общаясь с ними понимаешь каково это,отмотав немало вьезжаешь в город,видишь перед собой выныривающего со второстепенки хомячка-криветку,которому за сигаретами нужно сьездить за квартал в Пятерочку.
Поэтому и сам стараюсь без нужды сраку не возить...но не получается,постоянно битком забито сварочник ,перфораторы,болгарки,кабель-каналы и т.д.
-
X-TAZ
Ну я просто выделил текст в последнем сообщении.артур с писал(а):X-TAZ
це ж не я писал
а без нужды это как? за сигаретами?артур с писал(а):Поэтому и сам стараюсь без нужды сраку не возить...но не получается
Есть у меня один знакомый, так он даже тогда когда выходной...поспать бы...так он всегда идёт с квартиры в гараж метров за 100, берёт машину и едет отвозит жену на работу...И с работы забирает вечером ....а самое смешное шо - работа у жены за 10 минут хотьбы(а если шустрячком, то я б за 5 дошёл)....моя жена ходит до маршрутки 20-25 минут. А той пройти 10 минут....а её везут.. я всё боюсь у него спросить...мож у неё ноги больные... Но работа у неё сидячая....нет шоб проветрится до дому...Так этот мой сотрудник заканчивает в 3 часа работу, потомушо ему нада в 5 часов быть у жены возле работы шоб домой довезти...это ж не дело.
И ещё прикол - если он не может её подвезти, то они вызывают такси!!!!Бред какой-то.
-
Йожык
- Модератор

Уважать друг друга нужно всем, дорога не прощает оплошностейартур с писал(а):на работе у нас 5 человек которые гоняют груз на фурах по раше,общаясь с ними понимаешь каково это,отмотав немало вьезжаешь в город,видишь перед собой выныривающего со второстепенки хомячка-криветку,которому за сигаретами нужно сьездить за квартал в Пятерочку.
А хомячков-криведок и за рулем фур достаточно
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Дураки есть везде: и в фурах, и в креветках. И не стоит всех собирать под одну гребенку.Йожык писал(а):Уважать друг друга нужно всем, дорога не прощает оплошностейартур с писал(а):на работе у нас 5 человек которые гоняют груз на фурах по раше,общаясь с ними понимаешь каково это,отмотав немало вьезжаешь в город,видишь перед собой выныривающего со второстепенки хомячка-криветку,которому за сигаретами нужно сьездить за квартал в Пятерочку.Миллион километров за плечами не дает права беспределить, а шустрая городская машина не дает права шарахаться из ряда в ряд, не глядя в зеркала
![]()
А хомячков-криведок и за рулем фур достаточноОдни магнитские чего стоят
А на фурщиков гнать не стоит.
-
артур с
мож эта ...как ее....лубовьX-TAZ писал(а):Ну я просто выделил текст в последнем сообщении.артур с писал(а):X-TAZ
це ж не я писала без нужды это как? за сигаретами?артур с писал(а):Поэтому и сам стараюсь без нужды сраку не возить...но не получается
Есть у меня один знакомый, так он даже тогда когда выходной...поспать бы...так он всегда идёт с квартиры в гараж метров за 100, берёт машину и едет отвозит жену на работу...И с работы забирает вечером ....а самое смешное шо - работа у жены за 10 минут хотьбы(а если шустрячком, то я б за 5 дошёл)....моя жена ходит до маршрутки 20-25 минут. А той пройти 10 минут....а её везут.. я всё боюсь у него спросить...мож у неё ноги больные... Но работа у неё сидячая....нет шоб проветрится до дому...Так этот мой сотрудник заканчивает в 3 часа работу, потомушо ему нада в 5 часов быть у жены возле работы шоб домой довезти...это ж не дело.
И ещё прикол - если он не может её подвезти, то они вызывают такси!!!!Бред какой-то.
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
попадаются всякие
на фурах и видал, как обгоняют в самый последний момент
а есть которые в большой пробке и мыргнут - пропустят
вот такие дела
вообщем
на фурах и видал, как обгоняют в самый последний момент
а есть которые в большой пробке и мыргнут - пропустят
вот такие дела
вообщем
marsel2442 писал(а):Дураки есть везде: и в фурах, и в креветках. И не стоит всех собирать под одну гребенку.
-
Йожык
- Модератор

Совершенно верно, неадекватна и большая часть хомяков в пробках, и водителей фур на трассеmarsel2442 писал(а):Дураки есть везде: и в фурах, и в креветках.
-
артур с
Оффтопик: сигаретами затариваюсь один раз в месяц...один блок всегда в машине....остальные 3 домаX-TAZ писал(а):это как? за сигаретами?
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
интересно, на других инофорумах об этом задумываются?X-TAZ писал(а):нет шоб выехал и быстрее газу шоб влится в поток, так неее - увлечённый базаром по мобилке или с пассажиром он оооочень медленно передвигая рычаг скоростей начинает разгонятся