А зачем носить с собой столько документов, да ещё и в сумке? Нехватка адреналина?mvk843 писал(а):сколько сил, времени и денег мне бы стоило восстановление всего, что лежало в сумк
Артур, красафчег
Модератор: andy

А зачем носить с собой столько документов, да ещё и в сумке? Нехватка адреналина?mvk843 писал(а):сколько сил, времени и денег мне бы стоило восстановление всего, что лежало в сумк
В призывном возрасте надо еще и военник таскать (научен не горьким, но довольно дорогим опытом)артур с писал(а):в повседневной жизни водителю достаточно 3 документа ...права,свидетельство о регистрации тс,осаго,
Миша писал(а): а у тебя она за тобой бегает, отдельно?
Именно так и делаю. Если на машине-только бумажник с автодокументами, пешком-паспорт(летом у жены в сумке).артур с писал(а):в повседневной жизни водителю достаточно 3 документа ...права,свидетельство о регистрации тс,осаго,и все

В квартире потоп, ты плаваешь в тазу и гребешь им?X-TAZ писал(а):що я щас поробляю с планшетом
та даже представлять не хотимX-TAZ писал(а):П.с. якбы вы зналы що я щас поробляю с планшетом...

Да нет, не бред. Цепи сильно повышают проходимостьдим 99 писал(а):Бред или как??
Он делает из него ковер-самолет.Антон80 писал(а):Что ты делаешь с планшетом?
ну это да.Йожык писал(а):Да нет, не бред. Цепи сильно повышают проходимость
ради 4 км пути, которые раз в год пройти пешком - ты решил цепи за 320 грн покупать?дим 99 писал(а):пришлось пешком 4км, идти
X-TAZ писал(а):читаю планшет вместо газеты в " кабинете"
Одновременно?X-TAZ писал(а):Я и чай пью и всё делаю и с аппетитом.
так интересно по такой погоде было поездить, на дорогах только джипики были и была б ещё 5-ка.VLAD писал(а):ради 4 км пути, которые раз в год пройти пешком - ты решил цепи за 320 грн покупать?
есть немногоVLAD писал(а):транжира вы батенька