Пофлудимссс? ;) 31 - гречка с молоком
Модератор: andy
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс? ;) 31 - гречка с молоком
Эх. А так хорошо флудили...про удобрение...настоящий был флуд... разговор ни о чём. А вы тут на про маньяков. 
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
VLAD
Сейчас придет администратор/модератор и скажет: Слушаю и повинуюсь. И отправится экстаз экстазировать в бане
Сейчас придет администратор/модератор и скажет: Слушаю и повинуюсь. И отправится экстаз экстазировать в бане
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
снял недавно мотоцикл Dukati. ничего так у него вид, а особенно выхлоп
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Haris22
да кто знает, у каждого ж своё виденье
мне например противны такие разговоры, а кому-то наверное наоборот интересны, не зря ж 2 страницы флудили об этом
да кто знает, у каждого ж своё виденье
мне например противны такие разговоры, а кому-то наверное наоборот интересны, не зря ж 2 страницы флудили об этом
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Не я ото не понял...почему у меня печка дровяная не топится...не смог растопить только что .. задымил полдома...тяги нету и всё, хотя из дымаря дымит...вроде и заслонки обе открыл, и на ощупь в поддувале ощущается тяга, а дрова не разгораются, бумага горит, потом дыма куча, как будто плохая тяга. Может это летом невозможно печь растопить? Потому что воздух везде горячий... или искать терь нужно где дымоход подзабитый...вроде сажи не вижу на стенках ни печи ни дымаря на крыше. Но не горит. Час долбался.. до сих пор дым не вывонялся...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
...а может я просто не умею растапливать печь....а то когда то зимой у бабки пытался растопить - тоже не горело - весь дом задымил - пришлось окна вынимать чтобы проветрить! Зимой!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
хэлп.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Вот не знаю по правилам предусмотрены какието заслонки или лючки на лежаке? Сейчас на чердак не могу залезть глянуть - там осы. Так вот как можно проинспектировать участок горизонтальный - лежак и вертикальный от печи до лежака!!!!Если нету лючков никаких там, то заглянуть некак! Может там гнездо или осиное или птичье сидит и тяги нету! На печи под духовкой лючок есть для чистки, но в дымарь заглянуть некак. Вот с крыши в дымарь заглянуть можно - там чисто. А другие места...искать там лючки или их может и не быть?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
...а может я просто не умею растапливать печь....а то когда то зимой у бабки пытался растопить - тоже не горело - весь дом задымил - пришлось окна вынимать чтобы проветрить! Зимой!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
хэлп.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Вот не знаю по правилам предусмотрены какието заслонки или лючки на лежаке? Сейчас на чердак не могу залезть глянуть - там осы. Так вот как можно проинспектировать участок горизонтальный - лежак и вертикальный от печи до лежака!!!!Если нету лючков никаких там, то заглянуть некак! Может там гнездо или осиное или птичье сидит и тяги нету! На печи под духовкой лючок есть для чистки, но в дымарь заглянуть некак. Вот с крыши в дымарь заглянуть можно - там чисто. А другие места...искать там лючки или их может и не быть?
-
X-TAZ
А почему после удара машина медленно покотилась в кувет? Неужели водитель был повреждён....
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ни разу не встречал на них ревизионных лючков (кирпичей, заслонок), только на вертикальных колодцах внизу.X-TAZ писал(а):Вот не знаю по правилам предусмотрены какието заслонки или лючки на лежаке?
Обычно, опытные печники сразу на глаз определяют где должен находится тот заветный кирпич(кирпичи), при выемке которого можно прочистить колодец(штольню). Хозяева должны о них знать. Но со временем эти кирпичи замазывают, забеливают и забывают про них до твоего случая.X-TAZ писал(а):А другие места...искать там лючки или их может и не быть?
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
"Через 200 метров- авария!"
Навигатор предсказывает будущее! 
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Зашёл сегодня в салон часов "Интервал"- ремешок купить для своей старенькой "Победы". Выбрал самый дешёвый за 100 руб. Собрался уходить, так продавец сказала- давайте наденем, посмотрим- вдруг мал будет. Сама взялась отцепить старый браслет, надела ремешок, попутно заменив заклинившее ушко на часах (совершенно бесплатно), в общем уделила мне массу внимания. Очень приятные остались впечатления от этого салона, когда тебя за сто рублей так "облизали"!
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Зашёл сегодня в салон часов "Интервал"- ремешок купить для своей старенькой "Победы". Выбрал самый дешёвый за 100 руб. Собрался уходить, так продавец сказала- давайте наденем, посмотрим- вдруг мал будет. Сама взялась отцепить старый браслет, надела ремешок, попутно заменив заклинившее ушко на часах (совершенно бесплатно), в общем уделила мне массу внимания. Очень приятные остались впечатления от этого салона, когда тебя за сто рублей так "облизали"!
-
X-TAZ
Отлично. Тут всё обоями заклеяно. Неизвестно когда последний раз топили печку, но сажи в ней не видно...Буйный писал(а):Хозяева должны о них знать. Но со временем эти кирпичи замазывают, забеливают и забывают про них до твоего случая.
Значит нужно долбать кирпичик наугад чтобы прошырять трубу! И это можно сделать сверху на лежаке! Хотя у меня есть надежда что когда на улице будет 15 градусов, а в хате 26, то тяга будет! Тут чел говорит , что нужно хорошо прогреть дымоход, особенно в жаркую погоду! Газетками прогреть! Де я стоко газет наберу...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А представь как оближут за 200 рублей! Можешь даже попробовать ради интереса! Поломай часы завтра и зайди!Classic писал(а):Очень приятные остались впечатления от этого салона, когда тебя за сто рублей так "облизали"!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 42 секунды:
Уря! Я растопил! Греемся уже! Я ж гвоорил что возможно я не умею растапливать! При растопке через верхние кольца нужно поддувало закрывать! Тогда оно тянет через кольца в дымарь. А у меня поддувало было приоткрытое и всё тянуло в хату блин! И сейчас во время горения Если чуть больше открыть поддувало, то через кольца дымит. При обоих открытых засьлонках - на грубу и напрямую на дымарь. Всётаки я считаю что тяга слабоватая! Но дрова уже горят! Всётаки надо проверять дымарь, а то так топить низзя - задымил всёравно помещение.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Поздравляю...X-TAZ писал(а):Уря! Я растопил! Греемся уже!
С котлом немного проще.
Наоборот открывать поддувало, что бы разогнать топку.
Топить пока не думаю даже и так тепло.
-
X-TAZ
Так и мне тепло... это я испытую. Канешно с котлом проще...И с дымососом проще... А то чёто вот у меня с зольника с грубки начало вонять... завоняло спальню. Теперь я понял почему он заложенный и замазанный глиной - шоб с него не тянуло. Значит или изначально плохая тяга была или оно на всех старых печах так - воняет везде. Так и угореть можно. В детстве я у бабки жил, то там печью топили - как то не замечал я вони. и задымленности. отлично грелись - груба гарячущая была.
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Сегодня ездил в поликлинику. Зашел во вход, где анализы оставляют, оставил, а сумку забыл, с одним пакетом вышел. Дошел до входа где регистратура и собственно поликлиника, понял что что-то не то. Смотрю - а сумки в руках нет. Я кааак побежал обратно прямо в бахилах
Слава Богу, на сумку никто не позарился. Там народ сидел, я забегаю запыхавшийся и все сразу поняли, чья сумка. Мне говорят, чож вы так. И вправду
А все потому что карабин на лямке сломался и я сумку без лямки носил. Вот сегодня починил лямку.
PS Прокручиваю в голове, сколько сил, времени и денег мне бы стоило восстановление всего, что лежало в сумке
Слава Богу, на сумку никто не позарился. Там народ сидел, я забегаю запыхавшийся и все сразу поняли, чья сумка. Мне говорят, чож вы так. И вправду
А все потому что карабин на лямке сломался и я сумку без лямки носил. Вот сегодня починил лямку.
PS Прокручиваю в голове, сколько сил, времени и денег мне бы стоило восстановление всего, что лежало в сумке
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Да... Никакая сумма денег (в разумных прелелах) не сравнится с потерей документов.
-
X-TAZ
жах. дома надо держать документы! в сейфе. в несгораемом!mvk843 писал(а): Прокручиваю в голове, сколько сил, времени и денег мне бы стоило восстановление всего, что лежало в сумке
шо и ты с мочёй носишся?
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
X-TAZ писал(а):шо и ты с мочёй носишся?
-
X-TAZ
с мочёй в баночке. Я сегодня носился. В баночке в сумочке. в кулёчке. Еле сдыхался от неё.
-
X-TAZ
всегда ношу в мочевом пузыре, а сегодня носил ка кне всегда... на альфа-амилазу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
блин надо опять купацца итить. А то опять дымом провонялся... жена с кровати выпрет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
блин надо опять купацца итить. А то опять дымом провонялся... жена с кровати выпрет.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Я бы уже жену такую выпер нафигX-TAZ писал(а):блин надо опять купацца итить. А то опять дымом провонялся... жена с кровати выпрет.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
andy писал(а):Я бы уже жену такую выпер нафигX-TAZ писал(а):блин надо опять купацца итить. А то опять дымом провонялся... жена с кровати выпрет.
а тут еще как раз у нас насосная станция глюкнулась....немного помылся дождевой водой и спать ...к жене
где то фотка была щас найду