Ввести тариф или снова взятка?
Модератор: andy
-
Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Ввести тариф или снова взятка?
Удивительно, но ночью количество Жигулей в центре Москвы становится значительно больше. Многочисленные "Бомбилы" вылезают из своих нор. Так что в примере - неправильная выборка. Плюс к тому - все то, о чем уже писали в теме: невозможность определить экологический класс авто по внешнему виду, необязательность исполнения нынешних запретов (на въезд грузовиков), и т.д. и т.п. Спасет центр Москвы лишь одно: как в Лондоне, проехал по центру, камера зафиксировала номера, пришла квитанция по почте. Причем, въезд должен быть платным ДЛЯ ВСЕХ, кроме муниципального и общественного транспорта. Никакими другими методами систематизированно и невзяткоёмко взимать плату не удастся.
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Petrem
Ну вот так и будет - по номеру можно определить что за машина , и какого она класса, если Е -0 то отсылать штраф, главное что бы форум мерсобябнин не читал по ночам в тихорца
Ну вот так и будет - по номеру можно определить что за машина , и какого она класса, если Е -0 то отсылать штраф, главное что бы форум мерсобябнин не читал по ночам в тихорца
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Думаете, в правительстве у вас сидят самые умные?Haris22 писал(а): А вообще глупо.
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Самые самыегость писал(а):Думаете, в правительстве у вас сидят самые умные?
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Морда не лопнет у поберушек? Пуп земли, блин, нашелся... Деньги им плати за въезд. Тьфу, противно... Нафиг такую столицу.Petrem писал(а):Причем, въезд должен быть платным ДЛЯ ВСЕХ
Какой, в звезду, Лондон? Уровень жизни Англии и России не ровняйте... А то Ющенко нашего уже напоминает. Тот все пытался сделать "как у них". А то, что народ при этом полунищий - пофигу.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Да ну ладноRandall писал(а):народ при этом полунищий
Полунищие пешком ходят
только не
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
то вторая половина.Антон80 писал(а):Полунищие пешком ходят
З.Ы. А в МСК за глоток воздуха еще не собираются деньги брать? Тож статья доходная выйдет.
-
TechnoMCJ
А нафига такие пробки ? Лично знаю людей которые живут от работы в 10 минутах ходьбы пешком ( в пределах Садового ) , но на работу ездят на машине, почему ? да потому что на машине - круто , а еще я бы ввел ограничение на въезд в приделах мкада днем грузового транспорта + поставил специальные парковки для него, если камаз стоит на дороге , то штраф не детский, а то едешь - эти дальнобои просто становятся и занимают 1 ряд - видете ли им спать нужно + запретить грузовикам и газелям выезжать дальше 2го ряда (как правило на лево редко повороты есть на таких улицах. )Randall писал(а):Морда не лопнет у поберушек? Пуп земли, блин, нашелся... Деньги им плати за въезд. Тьфу, противно... Нафиг такую столицу.Petrem писал(а):Причем, въезд должен быть платным ДЛЯ ВСЕХ
Какой, в звезду, Лондон? Уровень жизни Англии и России не ровняйте... А то Ющенко нашего уже напоминает. Тот все пытался сделать "как у них". А то, что народ при этом полунищий - пофигу.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
TechnoMCJ
а круто ли ездить на работу на жигулях моего же возраста?
Мне просто так удобно, хоть и ехать километров 5. Удобно, когда машина под рукой.
а круто ли ездить на работу на жигулях моего же возраста?
Мне просто так удобно, хоть и ехать километров 5. Удобно, когда машина под рукой.
-
Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Randall писал(а):Морда не лопнет у поберушек? Пуп земли, блин, нашелся... Деньги им плати за въезд. Тьфу, противно... Нафиг такую столицу.Petrem писал(а):Причем, въезд должен быть платным ДЛЯ ВСЕХ
Какой, в звезду, Лондон?
Лондон я привел в пример, потому что там реально победили пробки. Именно этим способом. Там реально дорогая плата за въезд даже для лондонцев. И они тоже все были против. Но прошло уже несколько лет, а город в центре избавлен от пробок. Там закон ДЛЯ ВСЕХ ОДИН! А у нас он никогда не будет один((( Потому что на дороге все равны, но кто-то равнее. Именно поэтому единственный реальный путь - взимать плату СО ВСЕХ, вне зависимости от мощности, кубиков, экологич. класса авто. Так что TechnoMCJ прав. Хотим без пробок - надо заплатить. Впрочем, я лично в пределы Садового кольца на своей машине никогда не заезжал.TechnoMCJ писал(а):А нафига такие пробки ? Лично знаю людей которые живут от работы в 10 минутах ходьбы пешком ( в пределах Садового ) , но на работу ездят на машине, почему ? да потому что на машине - круто , а еще я бы ввел ограничение на въезд в приделах мкада днем грузового транспорта + поставил специальные парковки для него, если камаз стоит на дороге , то штраф не детский, а то едешь - эти дальнобои просто становятся и занимают 1 ряд - видете ли им спать нужно + запретить грузовикам и газелям выезжать дальше 2го ряда (как правило на лево редко повороты есть на таких улицах. )
-
TechnoMCJ
Petrem
я ездил , иногда заезжаю - но исключительно в выходные дни или утром рано или поздно вечером, стоять по 2-3 часа там меня не прикалывает вообще
я ездил , иногда заезжаю - но исключительно в выходные дни или утром рано или поздно вечером, стоять по 2-3 часа там меня не прикалывает вообще
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Вот лично я тоже только 'за' платный въезд, хотя это и меня коснется. Если действительно надо, то заплатишь, а если просто понтов много или покататься хочется, то тем более что их жалеть. А то каждый второй заезжий-приезжий считает своим долгом заехать на машине 'Кремль посмотреть'.