ну давай еще меряться кто на совесть делает, а кто через жопу. начинается блинMr_Ice писал(а):не надо говорить про себя лично словом НАС. у меня лично идеология не такая и я все делаю на совесть в том числе и свою работу. Уверен что много народу поступают так же.Stalkerun писал(а):у нас идеология такая, всё быстрее и на от..ись, вот такой косяк и получается.Stalkerun писал(а):
Lada Priora vs Lifan Solano
Модератор: andy
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
Re: Lada Priora vs Lifan Solano
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
так вот и не надо тогда тут про кривые руки и совесть орать.Stalkerun писал(а):ну давай еще меряться кто на совесть делает, а кто через жопу. начинается блин
вот инжектор с трамблером (G15MF и A15SMS)
-
Tazik
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ21074i, 2008 г.в. ; сига Pantera XS2000, электрозамок багажника; ПТФ от 2108; магнитола Pioneer DEH 5310UB, динамики 2х JVC; БК Штат х01
- Stalkerun

- Контактная информация:
у меня A15SMS инжектор и трамблеров нет. и опелевские двигатели переделывали не узбеки. тут несколько стран свою лепту внеслиMr_Ice писал(а):так вот и не надо тогда тут про кривые руки и совесть орать.Stalkerun писал(а):ну давай еще меряться кто на совесть делает, а кто через жопу. начинается блин
вот инжектор с трамблером (G15MF и A15SMS)- вот это как раз и есть отсутствие совести и кривые руки узбеков которые не смогли по человечески впрыск к карбюраторному двигателю
- Mr_Ice
ага ну надо же додумались спустя 10 лет как от трамблера избавиться.Stalkerun писал(а):у меня A15SMS инжектор и трамблеров нет.
угу им такие же криворукие корейцы помогали которые так же все на отвали делалиStalkerun писал(а):и опелевские двигатели переделывали не узбеки.
- Mr_Ice
еще хитрожопые придумали как от регулятора тормозных усилий избавиться (видно очень сложно для них устройство было)
взяли просто две бобышки c дыркой которые снижают давление в задних тормозах и гордо назвали их - регуляторы тормозных усилий. угу молотком по трубопроводу вреж такой же регулятор получится. самое веселое то то не регулирует ведь нифига - что машина пустая что полный багажник кирпичей - тормозное усилие на задних колесах одинаковое
взяли просто две бобышки c дыркой которые снижают давление в задних тормозах и гордо назвали их - регуляторы тормозных усилий. угу молотком по трубопроводу вреж такой же регулятор получится. самое веселое то то не регулирует ведь нифига - что машина пустая что полный багажник кирпичей - тормозное усилие на задних колесах одинаковое
- Stalkerun

- Контактная информация:
ага. а вы знаете для того, чтобы сделать колдуна нужно проводить расчеты, что для некоторых автомобилий это геморно. в основном сейчас авто делают под систему АБС, а так как есть люди которые не верят в АБС или нехватает денег с этой функцией, то заводу намного легче и дешевле поставить регулятор давления, который прикручивается к самому главному тормозному цилиндру. По ГОСТ передаваемое усилие на тормоза задних колес должно быть таким, чтобы на льду колеса не блокировались.Mr_Ice писал(а):еще хитрожопые придумали как от регулятора тормозных усилий избавиться (видно очень сложно для них устройство было)
то что про двигатели вы пишете, так у нас тоже не всё ладом дышет. так же можно много к чему приципиться.
и вообще тема превратилась в полный балаган. я думаю пора её закрывать. видно, что вы готовы спорить на любую тему и неоступитесь там, где вы возможно будете не правы.
P.S. больше в этой теме не напишу не слова. надоела вся эта фигня
- Mr_Ice
точнее не для автомобилей а для ленивых людей которые как ты сам выразилсяStalkerun писал(а):ага. а вы знаете для того, чтобы сделать колдуна нужно проводить расчеты, что для некоторых автомобилий это геморно.
Stalkerun писал(а):всё быстрее и на от..ись
в общем ты и сам признался чтоStalkerun писал(а):не за качество производства, а за количество
ток он не регулятор ни разу. он просто как жиклер уменьшает диаметр трубы, с тем же успехом можно просто молотком трубу сплющить.Stalkerun писал(а):заводу намного легче и дешевле поставить регулятор давления, который прикручивается к самому главному тормозному цилиндру.
1. По каком госту?Stalkerun писал(а):По ГОСТ передаваемое усилие на тормоза задних колес должно быть таким, чтобы на льду колеса не блокировались.
2. Задние колеса должны тормозить, а не делать вид что тормозят, с этими бабышками машина задними колесами вообще почти не тормозит, особенно если в багажнике тяжелый груз висит.
3. Тормозной путь автомобиля должен быть как можно короче, но криворукие инженеры которые все делают
просто забили на это, т.к. колдун для них это очень сложно и дорого.Stalkerun писал(а):всё быстрее и на от..ись
уж инжектор к классике по человечески прикрутили, и на 16 клапанниках на всех впрыск фазированный, если тебе конечно это о чем то говорит.Stalkerun писал(а):то что про двигатели вы пишете, так у нас тоже не всё ладом дышет.
просто перед тем как делать такие громкие заявления что все кругом криворукие надо сначала посмотреть на себя.Stalkerun писал(а):видно, что вы готовы спорить на любую тему и неоступитесь там, где вы возможно будете не правы.
И уж тем более не судить о том чего не знаешь.
З.Ы. если к нексии прикрутить значок с крестиком - мега крутой иномаркой она не станет. Да и на vin машины надо посмотреть еще тоже где ее собирали в россии, украине или равшан с джамшутом.
хозяин барин. никто насильно ничего писать на заставляетStalkerun писал(а):P.S. больше в этой теме не напишу не слова. надоела вся эта фигня
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Буйный
за 10штук зеленых можно взять 2х годичную фиесту. мне кажется будет немного лучше всего вышеперечисленного. Если новое, то выбирал бы между Калиной, Приорой, Джили СК2, может обновленного авео хетч... Но это я бы
за 10штук зеленых можно взять 2х годичную фиесту. мне кажется будет немного лучше всего вышеперечисленного. Если новое, то выбирал бы между Калиной, Приорой, Джили СК2, может обновленного авео хетч... Но это я бы
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
DJTigra Ты не спеши с предложениями НЕ ПО ТЕМЕ! Тут калдун на повестке дня 
- DonPedro
- Отец русского классиководства

- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Совестливых людей слава богу хватает, но большинство рас....ев, в Германии работают в основном турки.Mr_Ice писал(а):не надо говорить про себя лично словом НАС. у меня лично идеология не такая и я все делаю на совесть в том числе и свою работу. Уверен что много народу поступают так же.Stalkerun писал(а):у нас идеология такая, всё быстрее и на от..ись, вот такой косяк и получается.грузовики именно германские и косяков навалом.Stalkerun писал(а):у мерседеса тоже косяков много, так как большая их часть сейчас поставляется иранской сборки.
-
Alexey_from_MGN
- Начинающий классиковод

- Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
Мне этот сон лет пять назад снился.Буйный писал(а):Мне тут сон приснился, что недостаток наших машин не в конструктивных просчётах, а в качестве комплектующих(читай, работе ОТК и манагеров по качеству) и ответственности/распизве сборщиков на конвейере.
- Mr_Ice
DonPedro писал(а):Совестливых людей слава богу хватает
приехал сегодня виано. ммммммм кожа, дерево, двери электрические, вебаста, климат, электросиденья и вообще все что только можно электро. сейф под пассажирским сиденьем - причем с завода, два электро люка, турбодизель. Продай квартиру - купи мерседес виано.
З.Ы. ставлю на него потолочный монитор если времечко будет отчетец сделаю.
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Стас - не правильный лозунг -)) Российский автопром не поддерживает. Надо ГАЗель покупать или камаз -)) денег и на тюнинг останется и на обмывкуMr_Ice писал(а):DonPedro писал(а):Совестливых людей слава богу хватает![]()
приехал сегодня виано. ммммммм кожа, дерево, двери электрические, вебаста, климат, электросиденья и вообще все что только можно электро. сейф под пассажирским сиденьем - причем с завода, два электро люка, турбодизель. Продай квартиру - купи мерседес виано.
З.Ы. ставлю на него потолочный монитор если времечко будет отчетец сделаю.
- TechnoMCJ
Угу там больше как бы киборги работают, а вот на газе не понятно кто, как может автоматическая камера покрасить так , что краска отваливается и отшулушивается ( сайбер )DonPedro писал(а):Совестливых людей слава богу хватает, но большинство рас....ев, в Германии работают в основном турки.Mr_Ice писал(а):не надо говорить про себя лично словом НАС. у меня лично идеология не такая и я все делаю на совесть в том числе и свою работу. Уверен что много народу поступают так же.Stalkerun писал(а):у нас идеология такая, всё быстрее и на от..ись, вот такой косяк и получается.грузовики именно германские и косяков навалом.Stalkerun писал(а):у мерседеса тоже косяков много, так как большая их часть сейчас поставляется иранской сборки.
- санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Контактная информация:
Одно время там ГАЗельки без грунта фигачилиTechnoMCJ писал(а): на газе не понятно кто, как может автоматическая камера покрасить так , что краска отваливается и отшулушивается ( сайбер )
- vopikan
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
- Контактная информация:
согласен на неделю!!! так как всем понятно - калина верх совершенства, потом приора, классика, ну и где-то в конце европейцы, а замыкают список праворукие японцы с их небезопасным расположением руля)))Mr_Ice писал(а): бан на сутки
- TechnoMCJ
vopikan
Прульки реально не безопасны , особенно когда чел садится и едет на 2\3 выезжая на встречку по привычке.
Прульки реально не безопасны , особенно когда чел садится и едет на 2\3 выезжая на встречку по привычке.
- TechnoMCJ
Газельки красили киборги с головным мозгом, а сайбер автоматика, вот почему краска отшелушивалась на новой машине ( я не исключаю бракованную партию ) - это конечно немного странно. Собвенно обидно что сайбер закрылся.санек52 писал(а):Одно время там ГАЗельки без грунта фигачилиTechnoMCJ писал(а): на газе не понятно кто, как может автоматическая камера покрасить так , что краска отваливается и отшулушивается ( сайбер ). - Узнал от работника завода
- санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Контактная информация:
Со мной один праворульщик спорил на эту тему,но насчет обгона, мол держи дистанцию побольшеTechnoMCJ писал(а):vopikan
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
мне логан то в общем то тоже не нравится, во всем остальном согласен...DonPedro писал(а):Лично мне логан вообще не нравится. Но имею тесный контакт с логановодом (таксист знакомый), он на первой проездил 180 тыков, на второй(рестайлинговой) около 80. Очень даже надежная машина, неприхотливая. Меняй всё вовремя и будет тебе счастье.
тут уж, от хозяина зависит, если масло лить абы какое и менять его постоянно смешивая в гидриках одно с дргуим то рано или поздно они застучат (спору нет, обычный восьмерошный мотор с нахлобученным инжектором будет надежнее, потому что он проще, собственно как и логана, меньше всяких технических штучек), у меня пока не стучат, да думаю что и не будут, хотя, бог его знает...DonPedro писал(а):И с приоркой имею тесный контакт. Тут уж не повезло так не повезло, то троит то гидрики стучат, то ещё какая то хрень.
ну как сказать только??? по отношению к чему??? к калине, логану??? а на счет двига да, очень хорош!!!! вчера встерчал родственников из ростовского аэропорта, с кондишеном небольшим чемоданом и четырьмя пассажирами почти на продолжении всей трассы шел на пятой, горки, обгоны даются очень легко...DonPedro писал(а):Правда приорка слегонца устарела. Из хорошего у неё только двигатель.
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Mr_Ice писал(а):Petrem
заPetrem писал(а):ОК, мнение модератора - закон.бан на суткиPetrem писал(а):модератор не верит
Я считаю бан на сутки неправомерным. Я считаю что Mr_Ice, пользуясь положением модератора, ведет себя в этой теме неподобающим образом. Поэтому я отказываюсь впредь оставлять сообщения на форуме в какой бы то ни было теме, кроме посвященной моему автомобилю.