Внимание !!! Акция !!! Не проходите мимо
Модератор: andy
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Внимание !!! Акция !!! Не проходите мимо
zver117
Для меня дело принципа - не участвовать в таких идиотских акциях. Почему идиотских - могу пояснить. Вот лично ты веришь, что наша верховная власть не знает о проблемах с бензином, пробками, "мигалками" - а вот народ сделает акцию протеста и добрый царь узнает и все разрулит? Если ты в это веришь - то мне тебя жалко.
Власть прекрасно все знает, более того - лично я убежден, что ее задача - сократить население России до количества, необходимого для обслуживания добычи природных ресурсов, все остальные - просто лишние рты, кормить которые никто не собирается. Возможно, наша власть просто набивает собственные карманы. Возможно - это просто марионетки в чьих-то руках (олигархов, американцев, израильтян - какая разница). Суть в том, что власть прекрасно устраивает нынешнее положение вещей. Весь мир - тем более. Какие варианты с этим бороться?
Уж всяко не "демократические" выборы. Слова о том, что "подделать результаты выборов невозможно, ну процентик-другой пририсовать для красивости" - отметаем, как абсолютную ложь. Почему? А потому, что у нас есть "прирученная оппозиция", и "горе-наблюдатели" от "оппозиционных" партий подпишут любые протоколы - прекрасно осознавая, что будешь подписывать - будешь и сыт, и пьян, и нос в табаке. Не подпишешь - лишишься кормушки. Кто-нибудь верит в "независимых" международных наблюдателей? Не стоит. До тех пор, пока у власти те, кто есть - им обеспечен доступ к нашим природным ресурсам, возможность испытывать на наших людях новые лекарства и вообще вести себя в нашей стране так, как им нравится. А представьте себе, что будет организована новая партия. Спаянная железной дисциплиной и идеологией - насчет того, что ресурсы страны должны принадлежать народу. Полная реорганизация производства - никаких поставок сырья за границу, хотите покупать углеводороды - покупайте не нефть, а готовую продукцию - бензин (соответствующий всем экологическим и другим нормам), сложные углеводороды, в общем - продукты переработки, а не сырье. Хотите от нас что-то еще - спасибо, не надо, сами все сделаем, а вам продадим готовую продукцию (по высокой цене, естественно). Ну это я так, вкратце. И что, международные наблюдатели, увидев, что 90% народа проголосовало за новую партию, а власть хочет нарисовать 1% (и не прохождение в думу) - выразят протест? Да такая партия - кошмарный сон европы и америки! Конечно они подпишут любые липовые протоколы, объявляющие существующую власть - победительницей. Уж если влась в зарубежных странах поставила свой интерес выше интересов своего народа (иначе не было бы пропаганды толерантности и прочей ереси - в адрес привезенной дешевой рабочей силы) - то неужели они поставят интересы нашего народа выше собственных?
Какой выход? А никакого. Приспосабливаться, и где жить, а где выживать - как получается. Но не спускать пар в "акциях" - авось и грянет бунт, который сметет на фиг современную власть. Хотя лично я и в этом участвовать не собираюсь - ибо если я сгину на баррикадах, кто позаботится о моих родителях?
Для меня дело принципа - не участвовать в таких идиотских акциях. Почему идиотских - могу пояснить. Вот лично ты веришь, что наша верховная власть не знает о проблемах с бензином, пробками, "мигалками" - а вот народ сделает акцию протеста и добрый царь узнает и все разрулит? Если ты в это веришь - то мне тебя жалко.
Власть прекрасно все знает, более того - лично я убежден, что ее задача - сократить население России до количества, необходимого для обслуживания добычи природных ресурсов, все остальные - просто лишние рты, кормить которые никто не собирается. Возможно, наша власть просто набивает собственные карманы. Возможно - это просто марионетки в чьих-то руках (олигархов, американцев, израильтян - какая разница). Суть в том, что власть прекрасно устраивает нынешнее положение вещей. Весь мир - тем более. Какие варианты с этим бороться?
Уж всяко не "демократические" выборы. Слова о том, что "подделать результаты выборов невозможно, ну процентик-другой пририсовать для красивости" - отметаем, как абсолютную ложь. Почему? А потому, что у нас есть "прирученная оппозиция", и "горе-наблюдатели" от "оппозиционных" партий подпишут любые протоколы - прекрасно осознавая, что будешь подписывать - будешь и сыт, и пьян, и нос в табаке. Не подпишешь - лишишься кормушки. Кто-нибудь верит в "независимых" международных наблюдателей? Не стоит. До тех пор, пока у власти те, кто есть - им обеспечен доступ к нашим природным ресурсам, возможность испытывать на наших людях новые лекарства и вообще вести себя в нашей стране так, как им нравится. А представьте себе, что будет организована новая партия. Спаянная железной дисциплиной и идеологией - насчет того, что ресурсы страны должны принадлежать народу. Полная реорганизация производства - никаких поставок сырья за границу, хотите покупать углеводороды - покупайте не нефть, а готовую продукцию - бензин (соответствующий всем экологическим и другим нормам), сложные углеводороды, в общем - продукты переработки, а не сырье. Хотите от нас что-то еще - спасибо, не надо, сами все сделаем, а вам продадим готовую продукцию (по высокой цене, естественно). Ну это я так, вкратце. И что, международные наблюдатели, увидев, что 90% народа проголосовало за новую партию, а власть хочет нарисовать 1% (и не прохождение в думу) - выразят протест? Да такая партия - кошмарный сон европы и америки! Конечно они подпишут любые липовые протоколы, объявляющие существующую власть - победительницей. Уж если влась в зарубежных странах поставила свой интерес выше интересов своего народа (иначе не было бы пропаганды толерантности и прочей ереси - в адрес привезенной дешевой рабочей силы) - то неужели они поставят интересы нашего народа выше собственных?
Какой выход? А никакого. Приспосабливаться, и где жить, а где выживать - как получается. Но не спускать пар в "акциях" - авось и грянет бунт, который сметет на фиг современную власть. Хотя лично я и в этом участвовать не собираюсь - ибо если я сгину на баррикадах, кто позаботится о моих родителях?
- CHMZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2101,2105
А вот это в корне неверно.Схема другая.Народу кидают кость-и смотрят,проглотит ли он её.Если проглотил-продолжают закручивать гайки.Если протестуют-откатывают назад,и добрые правители критикуют министров за неправильное решение.Последний пример-платная рыбалка.Или преступления чиновников-идёт возмущение-заводят уг.дела.И цена не бензин будет повышаться,если не пойдут массовые протесты.SMSha писал(а):Для меня дело принципа - не участвовать в таких идиотских акциях. Почему идиотских - могу пояснить. Вот лично ты веришь, что наша верховная власть не знает о проблемах с бензином, пробками, "мигалками" - а вот народ сделает акцию протеста и добрый царь узнает и все разрулит? Если ты в это веришь - то мне тебя жалко.
Ты уже не заботишься о родителях с таким отношением.Тем более о детях.SMSha писал(а): ибо если я сгину на баррикадах, кто позаботится о моих родителях?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Пожалуй я поддержу последний пост, всем рот не заткнёшь и не накинешь платок.
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
- Тип двигателя: Карбюраторный
Поможет, услышишь от тех кто не в курсе, много интересного о себеесли я один со всего города встану, да ещё и на авариеечке, думаю, это не поможет ни кому и ни в чём.
- CHMZ

А что ты радуешься и хлопаешь в ладоши?Жить то тебе долго,подумай о будущем.Вначале включи мозг!vyatch писал(а):Поможет, услышишь от тех кто не в курсе, много интересного о себе Еще и гайцы пресанут, т.к. стоишь в 4м ряду на аварийке, а не скатываешь машину к обочине, при том без поломок Прежде чем такое делать, вспомите ПДД и в каких случаях применяется аварийная сигнализация...
- vyatch
- Гуру классиководства

Во первых, я ни сколько не сомневаюсь в твоих умственных способностях, но прежде чем делать непонятно что, посмотри к чему приводят митинги и когда они в наших странах делали что-нибудь полезное не на месяц, а хотябы на 5-6 лет?А что ты радуешься и хлопаешь в ладоши?Жить то тебе долго,подумай о будущем.Вначале включи мозг!
- CHMZ

К чему?Пример хоть один,лучше два.vyatch писал(а): посмотри к чему приводят митинги
- vyatch
- Гуру классиководства

Вот и я о том же, когда в Украине была революцию (последний масштабный митинг), да в стране много изменилось, но можешь спросить у тех кто с Украины в какую сторону, хотя в 2005 году та власть имела поддержку порядка 65%.К чему?Пример хоть один,лучше два.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Зачем такие крайности?vyatch писал(а):т.к. стоишь в 4м ряду на аварийке
А у вас?Vlad.-85 писал(а):А акция-то состоялась?
- vyatch
- Гуру классиководства

Чтоб не сомневался, "уникалы" найдутся, которые и посреди перекрестка остановятся, в итоге кроме матов в спину, акция ни к чему не приведет ИМХОЗачем такие крайности?
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Чем меньше перемен, тем лучше.vyatch писал(а):Вот и я о том же, когда в Украине была революцию (последний масштабный митинг), да в стране много изменилось, но можешь спросить у тех кто с Украины в какую сторону, хотя в 2005 году та власть имела поддержку порядка 65%.К чему?Пример хоть один,лучше два.
- CHMZ

Молодёжь и не знает,что можно жить по другому,по человечески.Буйный писал(а):Пенсионеры - за революцию, молодёжь - за кусты
Украина остерегается-майдан снится.Но разница-майдан-мнении Юлии,синие ведёрки-мнение автомобилистов.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
CHMZ
Для меня забота о родителях - не в том, чтобы "все в стране хорошо было" - для меня это абстракция. Я лучше в любой ситуации их как смогу - обеспечу. Пока получается - нормально. Если что - то хоть последней коркой хлеба. А абстрактный "дешевый бензин" им нахрен не нужен, или там "справедливый техосмотр" - им нужна просто нормальная (по возможности) жизнь, и сын (то есть я) - живой и здоровый.
Ну а что касается детей - их у меня нет. Так что "забота о детях" вообще не входит в мои жизненные приоритеты в настоящий момент. Если женюсь и будут дети - буду о них заботиться, но опять таки - О НИХ, а не об "абстрактном счастье для всех".
Для меня забота о родителях - не в том, чтобы "все в стране хорошо было" - для меня это абстракция. Я лучше в любой ситуации их как смогу - обеспечу. Пока получается - нормально. Если что - то хоть последней коркой хлеба. А абстрактный "дешевый бензин" им нахрен не нужен, или там "справедливый техосмотр" - им нужна просто нормальная (по возможности) жизнь, и сын (то есть я) - живой и здоровый.
Ну а что касается детей - их у меня нет. Так что "забота о детях" вообще не входит в мои жизненные приоритеты в настоящий момент. Если женюсь и будут дети - буду о них заботиться, но опять таки - О НИХ, а не об "абстрактном счастье для всех".
- CHMZ

А возможно и придётся,т.к. трясина всё больше тянет вниз,и как то нас просто не станет ВСЕХ!И конкретная помощь не поможет.Все преступления совершаются при молчаливом согласии равнодушных...SMSha писал(а):Если что - то хоть последней коркой хлеба
- Barsuk

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Ну так я, наверно, то ли не обоснованно выразил свою мысль, то ли не пойму в чём проблема. Я это к тому и сказал, что акция - встать на аварийке (не важно, в четвёртом или в десятом ряду), шифруясь под поломку, на пять минут толку не даст абсолютно. А не обоснованные цены на бензин - это плохо, им нужно дэнежки, чтоб на Канарах отдыхать, а нам нужны не дорогие продукты и дешёвая эксплуатация собственного автомобиля. Поэтому протесты должны быть. Правильно выше сказали - сделали что-то, проглотили, давай дальше. А если долбануть пару раз, то, кажись что-то изменится. В следующий раз, может, подумают. Только не так пукать, а если уж трещать, то так, шоб стёкла лопались. Они, ведь знают, что ездить будут и будут покупать бензин, куда, типа денутся - быдло это. А если вот так весь город встанет на часок, может, как-то разберутся что куда.vyatch писал(а):Поможет, услышишь от тех кто не в курсе, много интересного о себеесли я один со всего города встану, да ещё и на авариеечке, думаю, это не поможет ни кому и ни в чём.Еще и гайцы пресанут, т.к. стоишь в 4м ряду на аварийке, а не скатываешь машину к обочине, при том без поломок
Прежде чем такое делать, вспомите ПДД и в каких случаях применяется аварийная сигнализация...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
CHMZ
Мне приходилось встречать разных людей, но вот как-то наиболее неприятны были лицемеры - потому и стараюсь не быть именно таким "двуликим анусом". Если мне что-то нравится, не нравится или пофиг - я честно и открыто об этом заявляю. Нравится моя позиция - хорошо, не нравится - ничего страшного, я не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Но я не буду говорить одно, а на самом деле думать (и делать) другое.
А вообще, наверное, как в том анекдоте - "жениться тебе, барин, пора" - а то слишком много времени свободного для форумов ))))
Тогда такой философский, в общем-то, вопрос - а что лучше - быть честно и открыто равнодушным - или лицемерно "неравнодушным"?Все преступления совершаются при молчаливом согласии равнодушных...
Мне приходилось встречать разных людей, но вот как-то наиболее неприятны были лицемеры - потому и стараюсь не быть именно таким "двуликим анусом". Если мне что-то нравится, не нравится или пофиг - я честно и открыто об этом заявляю. Нравится моя позиция - хорошо, не нравится - ничего страшного, я не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Но я не буду говорить одно, а на самом деле думать (и делать) другое.
А вообще, наверное, как в том анекдоте - "жениться тебе, барин, пора" - а то слишком много времени свободного для форумов ))))
- Barsuk

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
SMSha
Ну да, когда будет хлеб 50 рублей - тогда, может, решишься изменить мнение, ну а так, в чём-то ты прав, конечно, но ждать пока тебя раздевают что-то не хоца как-то.
Ну да, когда будет хлеб 50 рублей - тогда, может, решишься изменить мнение, ну а так, в чём-то ты прав, конечно, но ждать пока тебя раздевают что-то не хоца как-то.
-
Vlad.-85
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21070, 1997г.в., цвет-вишня, двигатель 2103, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, БСЗ
Понятия не имею, я только сегодня о ней узнал.Буйный писал(а):А у вас?Vlad.-85 писал(а):А акция-то состоялась?
- CHMZ

Идеология у нас разная,но ты прав на 100%.Эти янусы прыгают от лагеря к лагерю,ищут где выгоднее.Но дело в другом-если нынешнее положение тебе не нравится-заяви открыто(ты же сам об этом пишешь!),а промолчать-это не позиция.Сам себе противоречишь.SMSha писал(а):Тогда такой философский, в общем-то, вопрос - а что лучше - быть честно и открыто равнодушным - или лицемерно "неравнодушным"?
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Мужики! Бросайте спор. Ну толку то. Высказал своё мнение и молодец, доказывать что либо бестолку, моргать аварийкой уже время ушло.
Сторонники акции. Участвовали? Поддержка была? Результаты есть?
Лучше уж об этом пишите тут, а то была уже тема про службу в армии, почитайте, один в один.
ИМХО.
П.С.
Сторонники акции. Участвовали? Поддержка была? Результаты есть?
Лучше уж об этом пишите тут, а то была уже тема про службу в армии, почитайте, один в один.
ИМХО.
П.С.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
- Pavel_tyu
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074
так что там с Акцией у вас?? мне тоже было очень интересно натыкался в инете на такое а вот новости 25 посмотреть забыл((( расскажите плизз..
кто стоял и моргал? как отреагировали? многие ли учавствовали?
кто стоял и моргал? как отреагировали? многие ли учавствовали?