Так у нас то же было, если жена на 6 том месяце и выше то дается отсрочка до рождения ребенка , если все ок, то еще 3 года , если рождается 2рой ребенок - то без вариантов военник на руки и п...й кормить детей -)) Но есть такой .... по имени Вовчик Путин, который подписал новые правила , вообщем если 1 ребенок - без вариантов - служить - а жена пусть загибается с детем на 4 -6 тыс рублей от государства.byran писал(а):От себя имхо скажу что отец всегда очень хочет сына, но любит больше дочку!!! У самого 2ве дочурки, но думаю сына еще бы надо...Medved@790 писал(а):конечно сын будет!![]()
Кстати, не знаю как там у вас, но в нас на Украине если жена беременна и на длительном строке то предоставляя нужные документы от врача дают отсрочку, после рождения чада еще одну на 2ва года, и так пока тебе не исполнится 25 лет! Мой случай
Ну вот и всё...
Модератор: andy
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Ну вот и всё...
- TechnoMCJ
Мдя.. Удачи. А откосить не получилось ? Ихмо нынешняя армия - это конечно школа - но ее лучше заканчивать заочно -))Medved@790 писал(а):Ну вот и всё...
в эту пятницу я иду на контрольную явку в военкомат, в понедельник 15го ноября я отправляюсь в Тюмень на распределение и в армейку....так что б все знали где я, не теряйте.
Год меня не будет и я не знаю как я обойдусь без интернета, форумов, моей семерочки и семьи...просто ужос тоскливо, так что пьем сегодня![]()
есть еще одна новость, но уже хорошая, месяцев через 7 я стану папкой, приду как говорится на все готовое, жаль конечно что не встречу как полагается жену с цветами из роддома, но такова судьба![]()
заранее прощаюсь со всеми, т.к. не знаю когда еще дорвусь до интернета.....
ваш медведсобака790
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
Короче, новости:.жена имеет право на единовременные пособия ежемесячно в размере ~6000р после 6го месяца беременности(4 месяца службы) и 8700р после рождения пацана.
я же в любом случае иду со справкой от перинатального центра и стараюсь выбрать часть поближе, в данном случае под Тюменью.
По поводу откосить:
тут подшевелился и сделал снимки стоп с описанием и заключением травмотолога, плоскостопие 1 и 2 степени на ногах, справка из Тюмени о том что у меня аллергический ринит. В военкомате мне утверждали что это всё липа, я их тыкнул носом в МОЙ чертеж снимка МОИХ стоп, заставили снять носки, сказал что болят пятки если долго стоять...не помогло, сказали едь в Тюмень и разбирайся с врачами....в принципе мне пофиг, просто моя сейчас лежит в больничке с жестким токсикозом, от этого я и запаниковал и стал цепляться за возможность остаться дома и ухаживать за женой....
Щас я её на пару часов домой привез, её намного лучше чем было, так что волнения прочь, служить надо
я же в любом случае иду со справкой от перинатального центра и стараюсь выбрать часть поближе, в данном случае под Тюменью.
По поводу откосить:
тут подшевелился и сделал снимки стоп с описанием и заключением травмотолога, плоскостопие 1 и 2 степени на ногах, справка из Тюмени о том что у меня аллергический ринит. В военкомате мне утверждали что это всё липа, я их тыкнул носом в МОЙ чертеж снимка МОИХ стоп, заставили снять носки, сказал что болят пятки если долго стоять...не помогло, сказали едь в Тюмень и разбирайся с врачами....в принципе мне пофиг, просто моя сейчас лежит в больничке с жестким токсикозом, от этого я и запаниковал и стал цепляться за возможность остаться дома и ухаживать за женой....
Щас я её на пару часов домой привез, её намного лучше чем было, так что волнения прочь, служить надо

- TechnoMCJ
Medved@790
Волноваться надо было не когда уже повестка пришла , а до ее прихода где то за год -)) а вариант денег дать ? или у вас дорого стоит сия услуга ?
Волноваться надо было не когда уже повестка пришла , а до ее прихода где то за год -)) а вариант денег дать ? или у вас дорого стоит сия услуга ?
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
я так уже со школы волновался и довалновался себе на жопу) в итоге солдатом служить могу а вот офицером нельзя, пришлось справки мутить что я здоров)TechnoMCJ писал(а):Волноваться надо было не когда уже повестка пришла , а до ее прихода где то за год
вообще в армии здорово, главное "проебаться" получше и все)) только скучно
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
деньги не варик, я их и сам потрачу, а служба хоть какая мне плюсом будет при поиске рабрты
- СерЖЖЖ
- Мега-классиковод
- Модель авто: ваз 2105
Medved@790
если откосить не удастся,то скажу,как сказал мне старший мой брат:как бы не было трудно-служи.
в трудную минуту это напутствее мне помогало. Удачи.
если откосить не удастся,то скажу,как сказал мне старший мой брат:как бы не было трудно-служи.
в трудную минуту это напутствее мне помогало. Удачи.
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Medved@790 писал(а):а служба хоть какая мне плюсом будет при поиске рабрты

а вот тут тебе решать как лучше!Medved@790 писал(а):Щас я её на пару часов домой привез, её намного лучше чем было, так что волнения прочь, служить надо
- василий саныч
- Автолюбитель
- Модель авто: 21074,2004г.карб,БСЗ
- Bemrik
- Контактная информация:
не не не, помойму наоборот, кухня это ужос(хотя хавки подреезать можно много), шучше в штаб)василий саныч писал(а):ну главное пристраивайся поближе к кухне и подальше от начальства
я после перваого наряда по кухне, отказался есть там) когда увидел как это готовится и как моеться посуда)
- Bemrik
- Контактная информация:
в тему кухни фотку нашол "гороховая каша с мяссом(2ая порция)" на вилку она бралась одним большим куском)
- василий саныч
- Автолюбитель
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
Парни, я водилой пойду, сегодня узнавал что кто бы ни пошел водилой - все садятся за руль, редко кто промахивается. И я доволен этим.
- василий саныч
- Автолюбитель
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
часть темы перенесена сюда http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=5541
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Stanislav
Может, потому, что она уже "проверена временем", опалена огнем войны и слезами людей - и этим навсегда вошла в Вечность?
Я не шучу и не издеваюсь, для меня это одна из мелодий, от которой на глаза наворачиваются слезы (хотя мужчины не плачут, да, но...)
Может, потому, что она уже "проверена временем", опалена огнем войны и слезами людей - и этим навсегда вошла в Вечность?
Я не шучу и не издеваюсь, для меня это одна из мелодий, от которой на глаза наворачиваются слезы (хотя мужчины не плачут, да, но...)