ты чего то путаеш, как живущий в непосредсвтенной близости от ТАГАза ни когда на автовозах не видел амлетов...TechnoMCJ писал(а):Амулет кстати который у нас продовался никогда в китае не собирался -)
они собирались их выпускать...
Модератор: andy
ты чего то путаеш, как живущий в непосредсвтенной близости от ТАГАза ни когда на автовозах не видел амлетов...TechnoMCJ писал(а):Амулет кстати который у нас продовался никогда в китае не собирался -)
фф 2 это что? форд фокус?TechnoMCJ писал(а):FF 2
разве?TechnoMCJ писал(а):Амулет кстати который у нас продовался никогда в китае не собирался -) а раньше собирался на тагазе как и тиго...
кокой?TechnoMCJ писал(а):Кстати я то же стану возможно (если кредит выдадут ) владельцем инопомойки _)) так что ноно.
ничего не понял о чем ты?олежек писал(а):они бьет такое кол-во машин, и самое интересно что в последних тестах китайцев хвалят конструкцию лонжеронов вместе с вазовцами... странно да???
Тааз собирал тиго и помоеу щас опять начнет. ВОртекс - это вообще та же самая Чери ( модель забыл)олежек писал(а):ты чего то путаеш, как живущий в непосредсвтенной близости от ТАГАза ни когда на автовозах не видел амлетов...TechnoMCJ писал(а):Амулет кстати который у нас продовался никогда в китае не собирался -)
они собирались их выпускать...
Объясни тогда зачем погнали на мение современное оборудование , нежели на дмитровку ? и почему они потом сильно обижались - когда ирито само на дмитровке F3 разбило ? Ихмо была специально сделаная антиреклама амулету. Да собвнено если логан стал внезапно дешевле приоры - он тут же стал не безопаснымолежек писал(а):не прочел сразу этот пост, конечно доработали амлетыTechnoMCJ писал(а):Про это отдельная тема. Не думал почему АвтоРевю погнало амулеты в Тольятти 1000 км от Москвы, когда ближе отогнать на Дмитровский полигон, оснащенный лучше ? Как мне сказали - перед тестом амулеты "доработали" напильником , что бы она так сложилась. И еще - подумай почему они начали тест делать именно тогда , когда амулет стал стоить дешевле приоры и калины., ну её богу смешно,
они бьют такое кол-во машин, и самое интересно что в последних тестах китайцев хвалят конструкцию лонжеронов вместе с вазовцами... странно да???
Позволю себе остаться при своём мнении.Буйный писал(а):Инсинуации на тему "шоха" мягче, тише считаю дилетантскими.
Странно, владелец шохи недавно ехал в моей 5ке и сказал то же самое про нее -)) может все от аммов зависит и пружин ?мишаня писал(а):так ведь в действительности мягче "шоха",заразано,опять же имхо
вроде бы больше и нечего зависеть....а ширина и длина кузова?вроде на "шохе" поменьше....каатсяTechnoMCJ писал(а): может все от аммов зависит и пружин ?
если бы меньше база была у шахи - то она жоще была. Никогда не ездил на корсе с мелкой базой и потом на интрепиде с большой ??мишаня писал(а):вроде бы больше и нечего зависеть....а ширина и длина кузова?вроде на "шохе" поменьше....каатсяTechnoMCJ писал(а): может все от аммов зависит и пружин ?
дык я не базу имел ввиду(расстояние между центрами пер.и зад. осей колес),а общую длину....на корсе не ездил.а,пардон,интрепида шо есть такое???TechnoMCJ писал(а):если бы меньше база была
помоему два дня назад обьявил себя банкротом.TechnoMCJ писал(а):Тааз собирал тиго и помоеу щас опять начнет
как насчет ГАЗ Сайбер?TechnoMCJ писал(а):или Крайслер Себринг
а с чего мнение что на дмитровке оборудование современнее?TechnoMCJ писал(а):Объясни тогда зачем погнали на мение современное оборудование , нежели на дмитровку
а с того, что оно туда поставлялось. И там все таки независимая територия и эспертыа с чего мнение что на дмитровке оборудование современнее?
Конечно. Это раз. А главное, толщина и качество металла и сварки. Кстати, "шохи" собирали на отдельной ветке конвейера ВАЗа. Стало быть и сварочка там была своя..А так,это одинаковые машины. Если кофигурация внешних панелей кузова (дверей, капота, багажа) стала влиять на плавность хода,...TechnoMCJ писал(а):может все от аммов зависит и пружин ?
я о том что TechnoMCJ считает что а-ревю подкупленно автовазомMr_Ice писал(а):ничего не понял о чем ты?
так я про них то не говорил, их действительно собирают, я про амлет, ты же говориш дескать его только на тагазе и собирали, а его там как раз ни когда и не делали...TechnoMCJ писал(а):Тааз собирал тиго и помоеу щас опять начнет. ВОртекс - это вообще та же самая Чери ( модель забыл)
дададада так и есть, вот я и привел талбичку, ИМХО это многое объясняет...мишаня писал(а):так ведь в действительности мягче "шоха",зараза но,опять же имхо
Буйный писал(а):Конечно. Это раз. А главное, толщина и качество металла и сварки.
Буйный писал(а):Если кофигурация внешних панелей кузова (дверей, капота, багажа) стала влиять на плавность хода,... Мдяя... Прочитал себя- сам себе противоречу. Прикольно, но оставляю.
Да, это я сам лично читал!олежек писал(а): сами вазовци и авторевюшники в последних краштестах писали про какого то китайца что дескать у него хорошие и крепкие лонжероны, и дескать вазовцам стоило бы обратить внимание на это...
Кароч, сконсенсусились, брр.., сошлись во мнениях!олежек писал(а):значит все же сходимся во мнении что жесткость кузова разная, от сюда и впечатление о мягкости шохи, а не от аммортов и пружин, ведь понятно что они одинаковые, и в магазах да и везде не различают для шестерок и семерок....
а ино бюджетные нет??? ну хватит а!!!! ну порой форумы логанов, авео, акцентов калхозят с их не любимимых "ТАЗов" то зеркала с подогревом (вернее не сами зеркала, понятно что крепление и пластик не одинаковов, пленки подрезая), то птф то эсп (двигатели)... и при этом обильно поливают грязью, при всем при том о всяких мелочах дескать я купил сетку для бака от инжевой девятки и она идеально подошла и съэкономил не покупая оригинал вовсе молчу, читать такие форумы противно!!!!!TechnoMCJ писал(а):покупаешь машину и начинаешь все доводить до ума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя