Тронулась первый раз на ауди 100 "сигарета", потом заз горбатый друга,учебная 14ая, потом моя уже Дуся(ВАЗ 2107), сейчас бывает на Шиниве катаюсь...
А ездила сначала "ооочоень прикольно", дело в том, что права я получила,а потом 2 года за руль не садилась вообще, пока 7ку не купили. И долгое время искала инструктора,который согласится на моей покататься, а они почему-то все истеричили и говорили,что поедут только со вторыми педалями. В общем, так прошло еще пол года, Дуся стояла в гараже. В один день я разозлилась, позвонила подруге в 7 утра в субботу, говорю: "поехали кататься", он: "поехали". кое-как выехала из гаража, дальше было ШОУ...Уехали в пос.Северный, перестраиваться-целая проблема была, габаритов не чувствую...в общем, у нас было разделение: я рулила и жала на педали, а она смотрела карту, подбадривала и высовывалась из окна при перестроениях и поворотах с воплями: " пардон, извините, мы первый день, подвинься " или типа того. В общем, первые 2 мес. я выходила из машины мокрая до нитки, можно было отжимать, и каждый выезд был огромным стрессом, не скрою, пару раз приходила мысль,что зря я вообще все это затеяла и ездила бы лучше на автобусах... МАкс.скорость была 60 км)))
Сейчас вспоминаю и самой смешно)