505-ый он как бы не сторонний. эти навигаторы продаются либо с сити гидом, либо с навителом, вроде бы еще и с иго 8 на выбор покупателя.SMSha писал(а):"сторонние" навигаторы
пойду на навител схожу, посмотрю сколько лицензия стоит...
Модератор: andy

а мне вот уже хочется поменять навигатор, но не из-за кривого софта, как раз я этим вполне доволен (Иго-8.3), а из-за того, что батарейка за два года пользования практически издохла. Живёт от силы 5 минут без подключения к прикуривателю.SMSha писал(а):balaganoff
За ссылку спасибо, интересно, что пишут. Хотя ничего менять (верене, добавлять) в свой навигатор мне уже не хочется, пока навител за глаза справляется со всеми регионами, где я бываю...

я так понимаю, что аккум не съемный, иначе бы этот момент рекламировали как в Штурмане (там от нокии подходит) . Он и новый-то максимум держал всего час, при заявленных четырёх. Иногда хочется не в машине, а дома спокойно проложить маршрут, покрутить так-сяк... В остальном Навигатором доволен вполне и менять по причине дохлого аккума жалко. Дома подключаю его к переносному аккумулятору Блекк$Деккер (это пусковой аккумулятор на 7а\ч с гнездом прикуривателя) и так выхожу из положения))SMSha писал(а):OldFeld
Аккумулятор съемный или надо выпаивать? Если выпаивать, то тут надо смотреть, какой подойдет по размерам, если честно - тот еще геморрой...
Я своим аккумулятором в "Навителе" тоже недоволен, заявлено до 4.5 часов, новый больше полутора не тянул, а сейчас минут сорок - это при том, что ему полгода... Хорошо еще, что в классике напряжение на прикуривателе есть всегда, независимо от положения ключа зажигания, даже если аккум совсем в ноль - не будет выключаться при работе от бортсети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей