Суицидник из под поезда? В смысле на части порезало что ли?Тереза писал(а):я руки-ноги ему складываю
Задавил утку :(
Модератор: andy
-
Димон на зелёнке
Re: Задавил утку :(
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Утопить котёнка никогда не смогу, даже мысли не возникнет. Вообще убить животное не смогу. Даже рыбу не ловлю- жалко. Но много раз приходилось проходить мимо больных или раненых собак, кошек. На душе погано, конечно, потом, но говорю сам себе- всем не поможешь и не спасёшь... А вот мать и пройти мимо не может. Однажды подобрала на улице щенка, пострадавшего от других собак- шея была погрызана сильно. Выходила, на ноги (на лапы
) поставила, а дальше? Собака уже здоровая, но выгуливать некому: самой матери трудно- возраст,- мне с женой и так на работу в шесть вставать, теперь что- в пять подниматься? Ох и намаялись мы с ним- еле пристроили знакомым в частный дом. Вот поэтому жалко раненых, но, скрепя сердце, прохожу мимо- мы в ответе за тех, кого приручаем...
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Да не обязательно, хотя и суицидники тоже попадались... Я к тому, что люди проходят мимо трупа, даже умершего на платформе своей смертью, и чуть не ревут. Вот и думаешь, а хватит ли на всех мешков...
Classic
Мы когда автостопом путешествовали (машинки еще не было), где-то на Украине (не помню местность, время уже прошло) видели рядом с заправкой белого и очень больного котенка - глаза и уши разорваны, гноились, сам вялый (подрали его, видно). Покормили, хотели взять, а как его повезешь? Отнесли на заправку.... Там его взяли местные парень с девушкой, приласкали, усадили в машину и увезли....
Да не обязательно, хотя и суицидники тоже попадались... Я к тому, что люди проходят мимо трупа, даже умершего на платформе своей смертью, и чуть не ревут. Вот и думаешь, а хватит ли на всех мешков...
Classic
Мы когда автостопом путешествовали (машинки еще не было), где-то на Украине (не помню местность, время уже прошло) видели рядом с заправкой белого и очень больного котенка - глаза и уши разорваны, гноились, сам вялый (подрали его, видно). Покормили, хотели взять, а как его повезешь? Отнесли на заправку.... Там его взяли местные парень с девушкой, приласкали, усадили в машину и увезли....
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Ну худых можно по двое, детей по трое...Тереза писал(а):Вот и думаешь, а хватит ли на всех мешков...
-
Димон на зелёнке
А где это такие чувствительные люди? В основном все горазды только поглазеть и позевать.Тереза писал(а): чуть не ревут
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Дим, пассажиры в метро такие оказались. Когда у меня был второй труп (первый - расчлененка, я толком не успела застать "момент сбора", ибо не моя смена была), именно что проходившие мимо останавливались и реально плакали (в основном тетки, конечно, лет за 40).
Зевак было много в третий раз, больше молодежи, стояли полукругом и смотрели, как и что. Чего смотреть, никак не пойму, ведь уже все?
Самое противное - у трупов, "умерших своей смертью", почему-то руки никогда не хотели "ложиться ровно", все время выбивались из-под мешков. А надо было нормально сложить, освободить проход для еще живых пассажиров и т.д. Вот зеваки и смотрели, как девка (я) запихивает руки под мешок.
Или как собирали части тела после суицида банковского служащего (несчастная любовь).
Все, если я "ушла не туда" в теме, прошу простить. Но вот.. занесло нас.. от уток до людей...
Дим, пассажиры в метро такие оказались. Когда у меня был второй труп (первый - расчлененка, я толком не успела застать "момент сбора", ибо не моя смена была), именно что проходившие мимо останавливались и реально плакали (в основном тетки, конечно, лет за 40).
Зевак было много в третий раз, больше молодежи, стояли полукругом и смотрели, как и что. Чего смотреть, никак не пойму, ведь уже все?
Самое противное - у трупов, "умерших своей смертью", почему-то руки никогда не хотели "ложиться ровно", все время выбивались из-под мешков. А надо было нормально сложить, освободить проход для еще живых пассажиров и т.д. Вот зеваки и смотрели, как девка (я) запихивает руки под мешок.
Или как собирали части тела после суицида банковского служащего (несчастная любовь).
Все, если я "ушла не туда" в теме, прошу простить. Но вот.. занесло нас.. от уток до людей...
-
Stanislav

Ролик видел на ютубе. Там на поезде машинисты снимали. Поезд проезжал через поле и буренок одну за другой
Через каждые метров 20 стояли на полотне.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ещё крови хачу!!!
Ребя, мож замнём, для ястности? Покрасим темку в чёрный цвет...
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Classic
По поводу "повернутся ли руки в сторону дорогой иномарки" - я лично еще и по этой причине купил полис ДСАГО (расширяющий мою гражданскую ответственность до оооочень приличной суммы). Потому что у меня по любому не повернется рука задавить собаку (или еще какую живую тварь) - ну собачник я, что уж теперь делать...
По поводу "повернутся ли руки в сторону дорогой иномарки" - я лично еще и по этой причине купил полис ДСАГО (расширяющий мою гражданскую ответственность до оооочень приличной суммы). Потому что у меня по любому не повернется рука задавить собаку (или еще какую живую тварь) - ну собачник я, что уж теперь делать...
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Вот это понравилось!Тереза писал(а):освободить проход для еще живых пассажиров
Уважаю...SMSha писал(а):у меня по любому не повернется рука задавить собаку (или еще какую живую тварь)
-
Stanislav

А этой суммы хватит на покупку новой жизни тебе и твоим близким? Про здоровье вообще молчу.SMSha писал(а):я лично еще и по этой причине купил полис ДСАГО (расширяющий мою гражданскую ответственность до оооочень приличной суммы).
Нужно, все же, соизмерять как-то.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Stanislav
Вообще-то речь шла об ударе в дорогую иномарку - вместо животного. Ясное дело, если с выездом на встречку и лоб в лоб - одни последствия (но тут уже если выехал - будет по фигу) - а если касательный боковой удар - все живы, а страховая платит...
Вообще-то речь шла об ударе в дорогую иномарку - вместо животного. Ясное дело, если с выездом на встречку и лоб в лоб - одни последствия (но тут уже если выехал - будет по фигу) - а если касательный боковой удар - все живы, а страховая платит...
-
Stanislav

Как-то все за уши притянуто. Если бы, да кабы. Ну ударил в машину, стоящую на обочине. А хозяин ее в это время с другой стороны присел и шнурки завязывает. Машина от удара двигается вперед и хозяин получает травмы. Как с этим быть? У него перелом, большая семья, много иждивенцев. Он единственный кормилец. Человек лишился трудоспособности + лечение. Как быть? Страховка покроет эти расходы и содержание его семьи? Или денег лишних много?
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Stanislav
А если серьезно - то какие-то ты мрачные варианты рисуешь... Да и по-любому собаку жальче, чем железо, а уж что там потом...
Ну вышел, посмотрел, что травмы - и добил на фиг, поехал, семью под корень вырезал - и готово, оно конечно сядешь, но ни фига никому платить не будешь...Машина от удара двигается вперед и хозяин получает травмы
А если серьезно - то какие-то ты мрачные варианты рисуешь... Да и по-любому собаку жальче, чем железо, а уж что там потом...
-
Димон на зелёнке
Для этого их на груди связывают...Тереза писал(а): у трупов, "умерших своей смертью", почему-то руки никогда не хотели "ложиться ровно"
-
Димон на зелёнке
Хотя это не лучшая тема для автофорума. Предлагаю Терезе и себе перенести обсуждение особенностей работы в ЛС. Надеюсь никому это дискомфорта не доставило. 
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Ну что ты, было весьма познавательно, и вообще дискуссия интересная получиласьНадеюсь никому это дискомфорта не доставило.
-
Димон на зелёнке
Ну раз так... Хотя всё равно подобные тему стоит обсуждать в узком кругу, а не публично. Это я не о животных.SMSha писал(а):было весьма познавательно