"Фуры" и как я их теперь не люблю...
Модератор: andy
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
- Тип двигателя: Карбюраторный
Близко, однако, пронеслась! Я б испугался, увидев колёса в полуметре от морды
в том то и дело. у них задницы так носит. Жуть. А они скорость и ни собираются снижать. В москве на кольцевой, две правых полосы сделали для фур и ни больше. На моих глазах в питере несколько раз переворачивались из-за задницы фуры.
в том то и дело. у них задницы так носит. Жуть. А они скорость и ни собираются снижать. В москве на кольцевой, две правых полосы сделали для фур и ни больше. На моих глазах в питере несколько раз переворачивались из-за задницы фуры.
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
А посадочный тоже как на фуре 22,5"????????????kolobok писал(а):резинка 195/45,
Судя по пользовательской фотке там стоГ
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Может ContiSportContact 3 в Николаевской обл. так называют ?????????????kolobok писал(а):tyrez-Continental Sport3
Последний раз редактировалось Alex Вс фев 21, 2010 16:58:49, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
alex
Авто продано , только без движка.
ни кола
Скоросной я соблюдаю , максимум 100 км.час, авто само по себе мое не может еать больше.Вот такой корч рабочий у меня http://maz.by/_oid7494.html, но он может розогнатся до 125 км.в час, так мы их кочегарим чтобы на горку выехать.
Авто продано , только без движка.
ни кола
Скоросной я соблюдаю , максимум 100 км.час, авто само по себе мое не может еать больше.Вот такой корч рабочий у меня http://maz.by/_oid7494.html, но он может розогнатся до 125 км.в час, так мы их кочегарим чтобы на горку выехать.