Неужто эти пирожки такая гадость? Задница жесткая? Там кстати сзади рессоры или пружины?yuris писал(а):Семерка по сравнению с "пирожком" с жиговской мордой на котором я работаю это лимузин.
чего не хватает "классике"?
Модератор: andy
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
VladiZlav
Есть старый анекдот:
- Эх, хотел бы я иметь столько денег, чтобы хватило купить Большой театр....
- Слушай, ну зачем тебе Большой театр?????
- Да не нужен мне театр, мне нужны деньги!
Еслине считать денег - то можно было бы заказать солидной фирме сделать точную копию классики - снаружи. Но чтобы качество кузова - идеальное, а внутри... Как минимум роторно-поршневой движок сил на 500, а то и что покруче замутить, спортивную коробку, нормальную "неубиваемую" подвеску и все такое... 500-сильный движок позволил бы "отжигать" даже на "крипичной" аэродинамике, ну а если поставить еще мощнее.... То есть внешна была бы классика, а на дороге "продавцы полосатых палочек" свистки бы проглатывали от удивления...
Есть старый анекдот:
- Эх, хотел бы я иметь столько денег, чтобы хватило купить Большой театр....
- Слушай, ну зачем тебе Большой театр?????
- Да не нужен мне театр, мне нужны деньги!
Еслине считать денег - то можно было бы заказать солидной фирме сделать точную копию классики - снаружи. Но чтобы качество кузова - идеальное, а внутри... Как минимум роторно-поршневой движок сил на 500, а то и что покруче замутить, спортивную коробку, нормальную "неубиваемую" подвеску и все такое... 500-сильный движок позволил бы "отжигать" даже на "крипичной" аэродинамике, ну а если поставить еще мощнее.... То есть внешна была бы классика, а на дороге "продавцы полосатых палочек" свистки бы проглатывали от удивления...
- VoV@
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Знаете как Американцы говорят про аэродинамику(помните форды по 500 кобыл):
"Аэродинамику придумали те, кто не умеют строить двигатели"
(за точность не отвечаю)
Я в одном журнале читал, что ребята переделали 2107, только ВАЗовскими запчастями и достигли около 230 км/ч, в отчете пишут, что двигло еще просит, а кирпич сопротивляется!!!
"Аэродинамику придумали те, кто не умеют строить двигатели"
Я в одном журнале читал, что ребята переделали 2107, только ВАЗовскими запчастями и достигли около 230 км/ч, в отчете пишут, что двигло еще просит, а кирпич сопротивляется!!!
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
VoV@
А вообще - аэродинамика - штука хорошая, но лично я не люблю "зализанные" и низкие машины. "Угловатая" классика мне ближе по духу...
Писать слово "американцы" с большой буквы? Это что-то новенькое в русском языке... Не обижайся, но они того не стоят.VoV@ писал(а):Знаете как Американцы говорят про аэродинамику
А вообще - аэродинамика - штука хорошая, но лично я не люблю "зализанные" и низкие машины. "Угловатая" классика мне ближе по духу...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Vadim 77
Ты знаешь, я немало сталкивался с янкесами. 99% из них сами ведут себя так, как будто они - пуп земли, и все им по жизни должны. Наглые, как танки - и всех лезут поучать, даже когда их не спрашивают. Есть более-менее нормальные, но таких очень мало. Вряд ли их остановит кризис - менталитет не переделаешь... Единственный иностранец, которому мне пришлось набить морду - был как раз янкес. Приставал к моей девушке, даже после того, как я ему спокойно объяснил, что он не прав. Начал орать что он представитель великой страны, а все русские козлы и он нас всех раком поставит. Ну пришлось поучить, хоть я и не любитель этого дела....
Ты знаешь, я немало сталкивался с янкесами. 99% из них сами ведут себя так, как будто они - пуп земли, и все им по жизни должны. Наглые, как танки - и всех лезут поучать, даже когда их не спрашивают. Есть более-менее нормальные, но таких очень мало. Вряд ли их остановит кризис - менталитет не переделаешь... Единственный иностранец, которому мне пришлось набить морду - был как раз янкес. Приставал к моей девушке, даже после того, как я ему спокойно объяснил, что он не прав. Начал орать что он представитель великой страны, а все русские козлы и он нас всех раком поставит. Ну пришлось поучить, хоть я и не любитель этого дела....
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
MotormaN
А это тяжелое наследие капиталистического прошлого - когда "классика" называлась "Фиатом" и проектировалась итальянскими дизайнерами. Ибо проектировалась под итальянских мужчин - у них антропометрические пропорции другие, они как обезьяны - ноги у них короткие, а руки длинные. Им как раз хорошо вписываться было в салон. Ну а у россиян антропометрические пропорции человеческие - вот и приходится или ноги сгибать, или к рулю тянуться...MotormaN писал(а):Лично мне немного места не хватает под ноги, тудабы все углубить. Отодвинуться назад... Тогда до руля не удобно тянуться.