Это пока супруга не захочет права получить....VladiZlav писал(а):А я вот один водитель в семье, так что даже если и будет вторая машина - обе мои
DonPedro
Просто повезло человеку...DonPedro писал(а):Буржуй
Для меня плюсы ВАЗа - а именно классики - следующие:
Доступность (хотя и пришлось брать кредит для покупки новой семерки, но на новую семерку от БМВ или от Ауди мне и кредит бы никто не дал)
Простота конструкции, она же ремонтопригодность, одновременно с этим - доступность и дешевизна запчастей (для меня все это один пункт). В другой теме я уже писал - что однажды, проколов второе колесо - одолжили запаску доехать до шиномонтажа в той же деревне, где и прокололись. Попробуй так на иномарке - их много, да, но колеса-то у них разные...
Возможность самостоятельной модернизации в довольно широких пределах (если проходить ТО по-честному) и в бесконечных пределах - если покупать ТО.
Неприметность (если без тюнинга) - скажем так, никакой "бай" не скажет "Вах, хачу эту машину, пригоняйте ее в мой кишлак" и в общем-то мало кто от зависти захочет ее поцарапать и попинать (хотя есть и такие, для которых владелец любой машины - буржуй, но таких меньшинство (во всех смыслах - меньшинство))
О недостатках скажу в отдельной теме
В общем и целом - я свою машинку люблю, и все ее семейство (классику) - тоже.